Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Плохая ("сожженная", покрасневшая) кожа на носу и вокруг - Что делать?

Добрый день! Я мужчина, спросить негде больше. Такая проблема, лет в 14-18 у меня было много прыщей на носу и вокруг. Я избавлялся от прыщей с помощью зинерита и салицилового спирта. Теперь у меня соответственно на носу и вокруг носа кожа значительно отличается в худшую сторону, от кожи на других частях лица, щеках, например. Кожа имеет красноватый цвет (стабильно), слева и справа кожа деформирована с неровностями и конечно же черные точки, которые являются наименьшей проблемой, наверное. Более того, когда жарко - все обостряется в разы.
Подскажите, можно ли чего либо предпринять в моей ситуации и что делать???

Ответы (3) Ответить
  • Пилинг глубокий. К косметологу, лучше в клинику. Стачивают слой кожи глубокий, новая уже без дефектов. Забыла, как называется.

  • Реклама

  • Гость

    Пилинг глубокий. К косметологу, лучше в клинику. Стачивают слой кожи глубокий, новая уже без дефектов. Забыла, как называется.


    лазерная шлифовка
    но это жесть

  • Ну самолечением заниматься уже точно не стоит. Сходите к дерматологу. Или к косметологу- только не в парикмахерскую соседнюю а в хорошую клинику! Но лучше к врачу именно-дерматологу. Вам хотя бы скажут повреждены ли сосудики, или это просто рубец такой красный остался.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь