Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Массаж лица, как средство для борьбы с возрастом.

Это правда помогает от морщин избавиться или утка просто, чтобы ролики просматривали доверчивые женщины?

Ответы (42) Ответить
  • ещё никому не удалось обмануть время....
    Ни одному человеку в мире.

  • Реклама

  • Гость

    ещё никому не удалось обмануть время....Ни одному человеку в мире.


    вампирам удалось)))

  • Морщины - это ерунда, а вот когда мышцы лицы слабеют , и овал лица плывет - вот это да .... А морщины - это мелочи жизни, они и у молодых есть.

  • Гость

    ещё никому не удалось обмануть время....Ни одному человеку в мире.


    Замедлять процесс старения "идеального человека в идеальных условиях" пока, увы, не научились.
    А вот ускоряют своё старение практически все люди.
    Все примочки, направленный на уход и ЗОЖ помогают НЕ УСКОРЯТЬ старение, и соответственно, выглядеть моложе ровесников.

  • Гость

    ещё никому не удалось обмануть время....Ни одному человеку в мире.


    вампирам удалось)))Ну, вампиры это уже не люди, а живые мертвецы)

  • Гость

    ещё никому не удалось обмануть время....Ни одному человеку в мире.


    Да нет, разительная разница между женщиной 30 лет из Швеции и женщиной 30 лет из Индии среднестатистической. Здоровая спокойная жизнь для внешности творит чудеса.

  • Массаж скорее предотвращает их преждевременное появление. А если уже есть морщинки то не поможет.

  • Делаю массаж лица и зоны декольте 27 лет. Не представляют как без этого живут. Как можно не разгонять лимфу, кожа лица не ровная, под глазами мешки. У меня ничего этого нет, микроморщины и морщины отсутствуют вообще. После 45 начались некоторые опубликовал опускания. Делаю подковы разной гиалуронкой, где-то раз в полгода каждую зону. Эффект видно прямо сразу. Массаж только помогает поддерживать

  • опыт

    Делаю массаж лица и зоны декольте 27 лет. Не представляют как без этого живут. Как можно не разгонять лимфу, кожа лица не ровная, под глазами мешки. У меня ничего этого нет, микроморщины и морщины отсутствуют вообще. После 45 начались некоторые опубликовал опускания. Делаю подковы разной гиалуронкой, где-то раз в полгода каждую зону. Эффект видно прямо сразу. Массаж только помогает поддерживать


    Расскажите, как массируете? По какой-то программе?

  • Гость

    Расскажите, как массируете? По какой-то программе?


    Погуглите- Японский массаж лица. Или лимфодренажный массаж лица.
    Только делайте на жирный крем или масло. Не на сухую кожу!

  • Гость

    Погуглите- Японский массаж лица. Или лимфодренажный массаж лица.Только делайте на жирный крем или масло. Не на сухую кожу!


    Спасибо! Маслом как раз пользуюсь. Надо осваивать, а то тридцатник скоро)

  • Я начала делать Зоган Асахи 2 раза в день, не на сухую кожу, но он оказался чересчур агрессивным для моего лица, обозначились носогубные складки, круги под глазами, ввалившиеся щёки и тд., мне этот эффект не понравился. Я также вышла на ютьюб и посмотрела, как делают этот массаж другие женщины.
    Во-первых, увидеть эффект трудно, тк. в основном делают его на очень молодых моделях, но сама японка-авторша этого массажа в черной шляпе явно прибегала к услугам пластического хирурга, у неё был очень подтянутый подбородок, она уже умерла, и для 74 лет выглядела, как обычная дама после пластики. Что меня ещё больше насторожило, если массаж такой эффективный, зачем делала пластику?
    Во-вторых, я увидела Зоган- массаж в исполнении нескольких девушек, одна откровенно плохо выглядела, терла лицо, как сумашесшедшая, когда же комментаторы ютьюб высказали ей это и попросили остановиться, она лишь захохотала в ответ, однако лицо у нее было реально, как у шарпея, она элементарно растянула свою кожу по самое не могу.
    В-третьих, если ты не специалист, то лучше этим не заниматься, очень высокая степень риска навредить самой себе. Объяснения типа того, что при массаже воздействуют на мышцу, а не на кожу, лично у меня вызывает недоумение, ведь кожа прикреплена к мышцам, и воздействовать на мышцу без воздействия на кожу невозможно! Сейчас просто ограничиваюсь лёгкими похлопываниями при нанесении крема на лицо. Всё. Бережно, безо всякой агрессии.

  • Девочки, у меня есть друг пл.хирург в мск, я его спрашивала можно ли делать массаж лица, он сказал нет категорически. Зато гимнастику можно и полезно.

  • Девки массаж вредно!!!! Спрашивала друга, московского пл.хирурга, он против него категорически. А вот гимнастика полезна!!!!!!!

  • Массаж вредно, гимнастика полезна. Так сказал мой друг, московский пластический хирург.

  • Ой-ей-ей, простите девочки!!! Глюк телефона!!! То не отправлялось, то сразу три разом!!! У самой чуть глазки не полопались)))

  • 10. Прихожу к косметолог с которым я уже 18 лет и делаю получасовой массаж. Делаю 3 раза в месяц. Программа одна - профессиональные руки косметолога

  • 16 :)))))) еще бы он сказал иначе, что ж он больной лишать себя клиентов

  • Лучше аккуратно массажной насадкой для душа, но ее сильной струей! А то лопнут сосуды и на лице останутся ужасные красные линии как у алкаша. Умеренной струей, круговыми движениями, разгладятся даже носогубки. А руками лучше не надо, растяните все нафиг. И обязательно уувлажняетять сильно кожу между массажами.

  • опыт

    16 :)))))) еще бы он сказал иначе, что ж он больной лишать себя клиентов


    а вот нет, ситуация другая, он меня любит, и спрашивала я про массаж относительно себя. Сказал массаж даже не думай, а гимнастику можно. Так что я его словам доверяю))))))))

  • гость

    Девки массаж вредно!!!! Спрашивала друга, московского пл.хирурга, он против него категорически. А вот гимнастика полезна!!!!!!!


    Конечно массаж вреден! А еще вредно правильно питаться и заниматься спортом, в результате чего можно нажрать нехилый лишний вес. В результате чего пойти к тому же пластическому хирургу на операцию по откачиванию жира, потом на операцию по подтяжке обвисшего живота и т.д. Бизнес однако.

  • Гость

    Конечно массаж вреден! А еще вредно правильно питаться и заниматься спортом, в результате чего можно нажрать нехилый лишний вес. В результате чего пойти к тому же пластическому хирургу на операцию по откачиванию жира, потом на операцию по подтяжке обвисшего живота и т.д. Бизнес однако.


    Я же говорю, спрашивала относительно себя, а мне он плохого не посоветует. Он сказал гимнастика полезна. А массаж нет. Зачем переворачивать слова?

  • Просто массажем от морщин не избавиться, глупости всё это.

  • Я делаю Асахи периодически, курсами по 7-10 дней. Мне 30, отлично помогает, скульптурирует лицо. Не скажу что выгляжу на 20, лет на 27, но лицо очень ухоженное, этот массаж сокращает поры, разгоняет лимфу, выводит шлаки, тонизирует мышцы. У кого лицо худое, может еще сильнее осунуться. После 5 дней эффект заметили окружающие, стали спрашивать, что делаю с лицом.
    Обязательно массировать по маслу или крему, который не быстро впитывается. Кожа не должна растягиваться пол пальцами, вы как бы прорабатываете все то, что находится под ней.
    Кстати, благодаря асахи избавилась от необходимости колоть ботокс в межбровье. Года три жила с постоянным комком напряжения между бровями, даже просыпалась уже с нахмуренными бровями, начали закладываться морщины. Пока собиралась с духом идти на ботокс, на ютюбе наткнулась на технику асахи, стала делать и дня через три заметила, что брови уже не хмурятся сами по себе. Делала массаж летом, осенью пришла к своему косметологу- она очень похвалила результат.

  • Гость

    Я же говорю, спрашивала относительно себя, а мне он плохого не посоветует. Он сказал гимнастика полезна. А массаж нет. Зачем переворачивать слова?


    гимнастика лица что ли? это как?
    чисто теоретически да массаж беспонт, потому что тонус мышцам не вернешь..только силовые тренировки умеренно помогут нарастить мышечную массу по всему телу и диета с исключением всех быстрых углеводов

  • Гость

    гимнастика лица что ли? это как? чисто теоретически да массаж беспонт, потому что тонус мышцам не вернешь..только силовые тренировки умеренно помогут нарастить мышечную массу по всему телу и диета с исключением всех быстрых углеводов


    И как же можно нарастить мышечную массу на лице?

  • DAA1980

    Просто массажем от морщин не избавиться, глупости всё это.


    Нет, ну почему же, почему? Можно немного отодвинуть появление морщинок на лице, но только заниматься этим вопросом нужно начать очень заранее, постоянно и правильно. Не знаю даже, кого на это всё хватает.

  • Современными методами надо пользоваться, современными. Мезотерапия - лучший способ отодвинуть появление морщин. Массаж хорошая штука, но рано или поздно, тем кто хочет сохраниться подольше, колоться придётся. И здорово, что сейчас есть такая возможность и выбор большой: салонов, косметологов, средств, препаратов.

  • Shake

    Современными методами надо пользоваться, современными. Мезотерапия - лучший способ отодвинуть появление морщин. Массаж хорошая штука, но рано или поздно, тем кто хочет сохраниться подольше, колоться придётся. И здорово, что сейчас есть такая возможность и выбор большой: салонов, косметологов, средств, препаратов.


    Так вот как выбрать-то? Наобум? Или всё на себе пробовать?

  • Заказывала вот эту маску для лица https://vk.com/mondsbm девчонки просто супер всем советую попробовать!

  • асмус

    Так вот как выбрать-то? Наобум? Или всё на себе пробовать?


    Сколько вам лет и какое состояние лица?

  • Гость

    Я делаю Асахи периодически, курсами по 7-10 дней. Мне 30, отлично помогает, скульптурирует лицо. Не скажу что выгляжу на 20, лет на 27, но лицо очень ухоженное, этот массаж сокращает поры, разгоняет лимфу, выводит шлаки, тонизирует мышцы. У кого лицо худое, может еще сильнее осунуться. После 5 дней эффект заметили окружающие, стали спрашивать, что делаю с лицом.Обязательно массировать по маслу или крему, который не быстро впитывается. Кожа не должна растягиваться пол пальцами, вы как бы прорабатываете все то, что находится под ней.Кстати, благодаря асахи избавилась от необходимости колоть ботокс в межбровье. Года три жила с постоянным комком напряжения между бровями, даже просыпалась уже с нахмуренными бровями, начали закладываться морщины. Пока собиралась с духом идти на ботокс, на ютюбе наткнулась на технику асахи, стала делать и дня через три заметила, что брови уже не хмурятся сами по себе. Делала массаж летом, осенью пришла к своему косметологу- она очень похвалила результат.


    Уже через три дня прямо такие изменения наступили? Извините, не верю. Видела, как этот массаж делала Олена Соболь, и хотя она, как вы, считает, что выглядит обалденно после массажа, у неё ярко выражены заломы в носогубках и осунувшееся лицо. Трёт кожу на лице, как сумасшедшая. Это неправильно, надо к специалистам идти, а не издеваться над собой.

  • гость

    Массаж вредно, гимнастика полезна. Так сказал мой друг, московский пластический хирург.


    Массаж спины, общий массаж тела - это прекрасное дело, но для лица нужен специалист, чтоб хотя бы показал, КАК это надо делать, какие движения, куда нажимать, с какой интенсивностью и тд. Иначе и массаж будет во вред, тут ваш знакомый хирург прав !

  • гимнастика лица что ли? это как?
    Французский косметолог советует следующую гимнастику для лица: О-У-И по 10 раз делать, вращать глазами, надувать обе щеки, потом то одну, то другую, зажимать в губах карандаш и писать им цифры в воздухе, и прочие гимнастические упражнения. Из собственного опыта : муторно. Надоедает.

  • [url=http://все-бесплатное.рф] Здесь [/url] можно записаться на пробный бесплатный массаж лица. У каждого свои особенности кожи. Просто надо попробовать и понять для себя подходит это конкретно тебе или нет.

  • Shake

    Сколько вам лет и какое состояние лица?


    Мне 39 лет (с массажами я, вероятно, опоздала), мимические морщинки, вокруг рта, на лбу тоже. Заметно уже достаточно хорошо. Наверное, отдамся в ручки косметологу на уколы.

  • асмус

    Мне 39 лет (с массажами я, вероятно, опоздала), мимические морщинки, вокруг рта, на лбу тоже. Заметно уже достаточно хорошо. Наверное, отдамся в ручки косметологу на уколы.


    На мой вкус - лучший вариант. Я бы совет дала такой: спросите про гель коллост, он очень хорошо на кожу влияет, оздоравливает её. Прочие аналоги: ботекс, гиалуроновая кислота и так далее - прошлый век.

  • Мне 32, с 29 делаю массаж лица на аппарате Назарова, курс 10 процедур и сейчас раз в неделю поддерживающая. Окружающие говорят, что выгляжу на 24-25. Никаких морщинок, подтянутый овал лица и подбородок, и главное - всё естественно, подкачиваются мышцы лица, обновляется кровь, лимфа. Для тех, кто из Сочи, пишите на tvojulibka@mail.ru, отвечу на интересующие вопросы.

  • Shake

    На мой вкус - лучший вариант. Я бы совет дала такой: спросите про гель коллост, он очень хорошо на кожу влияет, оздоравливает её. Прочие аналоги: ботекс, гиалуроновая кислота и так далее - прошлый век.


    Сколько у вас держался результат после мезо максимум?

  • асмус

    Сколько у вас держался результат после мезо максимум?


    4,5 месяца коллост. Но там на увеличение потом идёт: по мере прокалывания, держится всё дольше и дольше. Кожа адаптируется.

  • Косметологи уже давно отказались от массажа лица - не надо растягивать кожу, она и так с годами растянется. Лучшее средство для тех, кто не хочет пластических операций и уколов - бег по утрам, кровь бежит по капилярам, уменьшаются морщины, держится овал, женщина выглядит на 10-15 лет моложе. Проверено на себе, бегаю с 18 лет, сейчас мне 52, работаю секретарем в банке, о возрасте моем знают только в отделе кадров.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота