Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как понять, чего не хватает коже: увлажнения или питания ?

Здравствуйте !

Я, если честно, уже запуталась. Помогите советом. Мне 28 лет. Кожа моя официально считается комбинированной со всеми вытекающими в виде жирного блеска, расширенных пор, чёрных точек. Имеется так же неровный цвет лица, мимические морщины и крайне проблемная кожа под глазами. И вот везде по-разному говорится. Пишут, что эти проблемы от обезвоженности. Но при этом считается, что в моём возрасте уже пора переходить на питательные кремы. А они все жирные сами по себе, и считается, что такую кожу, как у меня, нельзя перегружать. Вот и как разобраться, чего не хватает коже и подобрать адекватный уход ?

Ответы (15) Ответить
  • Анал?

  • Реклама

  • Автор

    Здравствуйте !Я, если честно, уже запуталась. Помогите советом. Мне 28 лет. Кожа моя официально считается комбинированной со всеми вытекающими в виде жирного блеска, расширенных пор, чёрных точек. Имеется так же неровный цвет лица, мимические морщины и крайне проблемная кожа под глазами. И вот везде по-разному говорится. Пишут, что эти проблемы от обезвоженности. Но при этом считается, что в моём возрасте уже пора переходить на питательные кремы. А они все жирные сами по себе, и считается, что такую кожу, как у меня, нельзя перегружать. Вот и как разобраться, чего не хватает коже и подобрать адекватный уход ?


    Мойте два раза в день два раза. Увлажняющий крем на мокрое лицо утром. вечером тоник на мокрое лицо. в ваши годы и без крема многие обходятся. Пейте воду, не курите, не ешьте фастфуд. Гуляйте. летом солнцезащитный крем.

  • днем увлажняющий на ночь питательный. увлажнение в любом случае должно присутствовать.при любом типе кожи. а вообще,надо по поводу ухода конкретно у косметолога советоваться,а не на форумах.

  • Блин, че ж вы жр.ете, что у вас в 28 столько всего с лицом? Курите, пьете, что ли? А вообще, нормальные дамы к 28 годам хоть раз, но побывали у косметолога.

  • увлажнения не хватает. это сухую кожу нужно дополнительно питать, комбинированная в этом не нуждается.

  • Гость

    Блин, че ж вы жр.ете, что у вас в 28 столько всего с лицом? Курите, пьете, что ли? А вообще, нормальные дамы к 28 годам хоть раз, но побывали у косметолога.


    Какие же ограниченные люди есть. Не в курсе что на кожу влияет гормональный фон, а так же жкт?

  • Две недели назад была у косметолога, она посмотрела на мое лицо и сразу сказала, что все мои высыпания на лице и проблемы кожи- связаны с гормональным фоном и жкт, назначили мне таблетки и лосьон для лица. Кожа вроде получше становится. Сказали как подлечим кожу, подсушим высыпания- только потом можно делать косметологические процедуры- типа чистки лица и все остальное

  • Гость

    Какие же ограниченные люди есть. Не в курсе что на кожу влияет гормональный фон, а так же жкт?


    +999!! а так же очень сильно влияет экология, поживи в мегаполисе 28 лет...

  • Я чередую маски увлажняющую и питательную, летом лучше акцент делать на увлажнение, зимой на питание, главное чтобы маски были хорошими, их покупного натурального мне у lundenilona понравились)

  • 28 лет? Увлажнение, хорошее увлажнение) и всё.

  • Гость

    +999!! а так же очень сильно влияет экология, поживи в мегаполисе 28 лет...


    )))только вот посмотрите на деревенских жителей,и воздух,и молочко парное,и еда то со своего огорода....а к 30,там не кожа,и кирзовый сапог.

  • летом увлажнение, зимой питание. Так говорит мой косметолог. А вообще почти всем и всегда нужно увлажнение. Даже если кожа жирная или комбинир.

  • после 25 лет к сожалению и начинаются все проблемы) мне также 28!) поддерживаю кожу салонными процедурами, биревитализацию прохожу курсом 2 раза в год (1 курс - 2 укола, промежутком в 2 недели) помогает улучшить цвет лица, увлажнение, тонус )

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь