Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сухая кожа лица

Сухая кожа лица, очень сильно шелушится нос. Как избавиться от этой проблемы?

Ответы (19) Ответить
  • масочки из спермы прикладывай

  • Реклама

  • Да, масочки, но из другого. Мне оч подошла маска Люмене с маслом льна. Несмываемая, пару раз на ночь нанесете и шелушение пройдет.

  • проверьтесь на диабет
    и щитовидку тоже

  • Я увлажняющую маску lundenilona люблю

  • Вам надо увлажнять кожу лица. Купите хорошие дневной и ночной кремы. Лучше, профессиональные. И я, например, стараюсь особо не умывать лицо водой из-под крана. Утром аккуратно чищу зубы, умываю глаза и крем наношу.. Вечером смываю косметику и крем тут же. Кожа перестала слезать слоями и прыщи ушли вместе с чувствительностью. Постарайтесь делать хоть раз в неделю питательную маску.

  • Здесь это больная тема, но))) попробуйте, всё же, детский крем фабрики Свобода, тот , который с кошкой и собакой в жестяной тубе. Разница с той же нивеей, только в том, что, что крем реально пахнет травами, а не отдушками. Если кожа склонна к аллергии ( как у меня), то ему реально, цены нет.

  • а мне от шелушения хорошо помогает сауна..кожа стала гораздо лучше..еще я мажусь кокосовым маслом, наношу его на какой-нибудь лосьон для увлажнения..тоже неплохо

  • Сухую кожу нужно заполнять влагой, постепенно она будит восстанавливаться. Всем советую попробовать тоник и крем на водной основе с гиалуронкой, быстро впитывается. Тоник наносится сразу после умывания, а затем крем. И увлажнение и защита от высыхания. http://deoprocemarket.ru/dlya-litsa/kremy/uvlazhnyayushii-krem-na-vodnoi-osnove-deoproce-special-water-plus-cream-100g.html

  • Автор, я такую проблему решала долго и решила наконец. Заболела как-то очень хотела скорее поправится и как ненормальная пила весь день кипяток с лимоном, кипяток с имбирем, ромашковый чай, кипяток с ягодами. За день получалось ну очень много. Вечером заметила что кожа без всякого крема (мне утром было не до него так было плохо) стала такая какой я ее никогда у себя не видела - влажная прямо и как у ребенка.
    Здесь есть два пункта. 1. Я и до этого старалась всегда пить много воды, но нужно реально много. И именно воды. Не чая, кофе, газировки. Просто найдите для себя хороший вариант и хлещите. Мне например кипяток с лимоном нравится. 2. Чтобы шелушения не было нужно регулярно отшелушивать. Лучше всего щеткой на батарейках типа кларисоник или похожей. все!

  • Ответ на ваш вопрос здесь http://vk.com/jivco - отличный познавательный косметический ресурс. Ищите там статью "Обезвоженность кожи"

  • Годовой доход стабильный зароботок каждый день, без вложений https://vitek3421820.globus.today/

  • У меня ужасно сухая кожа лица .Я уже и пилинг делала, обычно кожа после него супер-пупер персик, а тут только хуже стало. Крем наношу, он впитывается буквально на глазах и кожа все равно сухая. Выглядит так, будто обветрилась. А вчера даже кокосовое масло нанесла, стало немного лучше, но все равно плохо.

  • Я бы посоветовала запастись терпением, если кожа в таком состоянии плачевном, то возвращать ее к нормальному состоянию придется медленно и уверенно. У меня тоже сухая кожа. Я для себя уже выработала специальный комплекс по уходу, пользуюсь замороженными кубиками из лекарственных трав, делаю регулярно маски, и пользуюсь косметическим маслом вместо крема. В таком режиме, я ухаживаю за кожей уже два месяца. Результат больше чем нравится, кожа выглядит хорошо, сухости практически нет.Даже когда накладываю макияж, кожа идеально ровная без шелушений, и мимических морщинок.

  • Согласна с вами по поводу ухода, вот только сомневаюсь в масле, все таки на мой взгляд, лучше отдать предпочтение крему, выбрать хороший состав, масло как бы однобоко будет действовать на кожу, у крема больший спектр действия.

  • Nonna

    Согласна с вами по поводу ухода, вот только сомневаюсь в масле, все таки на мой взгляд, лучше отдать предпочтение крему, выбрать хороший состав, масло как бы однобоко будет действовать на кожу, у крема больший спектр действия.


    А это смотря каким маслом будете ухаживать. Я пользуюсь косметическим маслом био-ойл, оно значительно отличается от любого другого масла по составу и консистенции. В его составе присутствуют лекарственные травы, и витамины , а также натуральные масла.Оно хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки, параллельно еще и цвет кожи выравнивается. Мне очень нравится его воздействие на кожу.

  • Мирослава

    А это смотря каким маслом будете ухаживать. Я пользуюсь косметическим маслом био-ойл, оно значительно отличается от любого другого масла по составу и консистенции. В его составе присутствуют лекарственные травы, и витамины , а также натуральные масла.Оно хорошо впитывается, не оставляет жирной пленки, параллельно еще и цвет кожи выравнивается. Мне очень нравится его воздействие на кожу.


    Конечно хороший состав , может вы и правы. Мне такое масло еще не попадалось. А где покупали?

  • Nonna

    Конечно хороший состав , может вы и правы. Мне такое масло еще не попадалось. А где покупали?


    Так ведь почитала состав, действие масла, и решила купить.Покупала в аптеке. У меня к аптечным продуктам всегда доверия больше чем к магазинным.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь