Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Появились морщинки вокруг глаз

Здравствуйте, девушки. Мне 25 лет. Появились морщинки под глазами и вообще кожа какая-то растянутая стала... что делать не знаю.. Крема как-то не особо помогают. Подскажите, пожалуйста, марки хорошие или народные средства. Спасибо!

Ответы (21) Ответить
  • это гены

  • Реклама

  • Я очень давно на ночь маслом миндаля пользуюсь каждый день

  • дорогая моя, запомни, что все крема действуют только пока ты ими пользуешься. лучший вариант это маски или детские крема

  • где-то читала что масло авокадо лучшее для кожи вокруг глаз. я им пользуюсь, но за эффект ничего сказать не могу, морщинок пока нет вокруг глаз. мне 29

  • и кстати очень на такие морщинки влияет мимика. если вы часто щуритесь, их не избежать

  • Увы,вам уже 25- в этом возрасте все и замечают,что кожа теряет тонус,и поВляются морщинки.дальше с каждым годом хуже.так что привыйкайте и не парьтесь:)))

  • Я Козырева Елена Константиновна Врач косметолог, стаж 10 лет. Посмотрите мои работы на сайте и в интернет kosmetolog-v-moskve.ru!. Я и не такое делаю. Хотя, чем раньше тем проще. Смотреть нужно, что за морщинки, какая кожа. Может, просто хороший уход подобрать, процедуры оздоравливающие поделать, микротоковую терапию. Может, биоревитализацию, инъекции препаратов гиалуроновой кислоты. Можно рассмотреть ботокс, саморассасывающиеся мезонити... Способов масса, нужно лишь выбрать самый безопасный и приемлемый для пациента.
    С уважением, врач косметолог Козырева Елена Константиновна.

  • Заметьте, что многие известные актеры с возрастом только хорошеют. И гены тут ни при чем, они правильно ухаживают за собой, у каждого из них есть свой врач косметолог. Выбирайте профессиональный уход с самого начала, получайте консультации врача косметолога и будете успешны в битве за красоту. Ваш внешний вид = Ваша уверенность = Ваш доход = Ваш уровень жизни.

  • Козырева Елена Косметолог

    Заметьте, что многие известные актеры с возрастом только хорошеют. И гены тут ни при чем, они правильно ухаживают за собой, у каждого из них есть свой врач косметолог. Выбирайте профессиональный уход с самого начала, получайте консультации врача косметолога и будете успешны в битве за красоту. Ваш внешний вид = Ваша уверенность = Ваш доход = Ваш уровень жизни.


    многие известные актеры делают пластику и различные инъекции.

  • Филлеры поколите,рано вам еще )

  • израильская косметика со скидкой в магазине health-beautyshop.ru, самовывоз, доставка по Москве.

  • Могу посоветовать крем Biocontura. Заказывала для мамы здесь http://cosmoprime.ru/catalog/pro/EGIA/Uhod-za-kozhey-vokrug-glaz-BIOCONTURA. Ей очень подошёл.

  • Мне 45 лет и проблема морщинок именно под глазами - давняя.Это гены и мимика(я достаточно жизнерадостный человек и люблю улыбаться, смеяться..)У меня кожа под глазами слишком тонка и нежная..смотрю у некоторых знакомых и подруг она другая, более плотная, но опять же я достаточно изящная,лишнего веса нет.Я сейчас стала пользоваться кремом Olive Oil, эффект очень хороший.Единственное, на ночь лучше не использовать, могут быть отеки.Мои морщинки конечно никуда не ушли!, но явно стали менее заметными что ли.А в Вашем возрасте важна профилактика..попробуйте!

  • Уточню - крем именно для век

  • Автор, вам не мешало бы сейчас сывороткой попользоваться для улучшения состояния кожи. Купите например питательную или антивозрастную сыворотку CIEL. Утром на лицо нанесли, сверху крем и спокойно можно идти на работу. Или вечером перед сном наносите. Будете спать, а кожа будет «питаться».

  • Гость

    А в Вашем возрасте важна профилактика..попробуйте!


    Для профилактики лучше не кремами пользоваться, а сделать мезотерапию.

  • Марина

    Автор, вам не мешало бы сейчас сывороткой попользоваться для улучшения состояния кожи. Купите например питательную или антивозрастную сыворотку CIEL. Утром на лицо нанесли, сверху крем и спокойно можно идти на работу. Или вечером перед сном наносите. Будете спать, а кожа будет «питаться».


    А с какого возраста можно и как долго надо пользоваться сывороткой, чтобы был хороший результат? Часто о них слышу, но как-то все не решусь купить. С кремом-то все понятно, им каждый день надо пользоваться, а вот сыворотками…

  • Татьяна

    А с какого возраста можно и как долго надо пользоваться сывороткой, чтобы был хороший результат? Часто о них слышу, но как-то все не решусь купить. С кремом-то все понятно, им каждый день надо пользоваться, а вот сыворотками…


    Насколько я знаю сывороткой можно пользоваться после 25 лет или позже, в зависимости от состояния кожи. Конкретно у сыворотки Ciel курс от 10 до 25 дней. Мой курс 25 дней. И могу сказать, что я вижу чудный результат на лице. Знаю по себе, что если моей коже что-то не подходит, то я сразу чувствую дискомфорт, а здесь моя кожа очень хорошо реагирует.

  • Мне советовали купить дешёвое средство с витамином е, токоферолла ацетат и каждый день мазать под глаза,также протирать кубиком льда под глазами кожу как можно чаще, а вообще конечно сколько не борись с морщинами особо меньше не станут,время и молодость вечной не будет увы.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота