Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поход к косметологу

Сегодня сходила к косметологу на консультацию. она сказала, что у меня жирная обезвоженная кожа и что я неправильно за ней ухаживаю. совсем недавно я стала очищать лицо органическим мылом с очень хорошим составом, а увлажнять кремом или маслом абрикосовых косточек. на лицо наношу только минеральную пудру. косметолог посоветовала бережно очищать кожу пенками, муссами, скраб категорически нельзя использовать. тонизировать, увлажнять, ходить на чистку лица. у меня кожа краснеет абсолютно на все, холод, жара, вода, очищение, уважение. на щеках часто высыпания или шелушение. мне 21 год. подскажите пожалуйста как вы ухаживаете за подобной кожей? ходили ли вы на чистку лица в салон? есть ли от данной чистки результат?

Ответы (14) Ответить
  • Сын делает чистку уже 12 лет, начиная с 14 лет. Сейчас, правда, уже пару раз в год.
    Лицо после нее волшебное. У него тоже жирная кожа, и большая склонность к глубоким угрям

  • Реклама

  • чистка неоправданно дорогая процедура. ее себестоимость где-то рублей 200, а заламывают аж больше 1000. купила аппарат и чищу поры дома.

  • У меня жирная кожа, но я ухаживаю за ней пожестче-чем вы описали...Умываюсь дегтярным или хозяйственным мылом, протираю настойкой календулы, летом мажу увлажняющим кремом, зимой-питательным...Маски делаю через день. Чередую глиняную маску с медово-солевой. На чистку хожу раз в 3 месяца, прыщей больше нет.

  • Брюнетка

    У меня жирная кожа, но я ухаживаю за ней пожестче-чем вы описали...Умываюсь дегтярным или хозяйственным мылом, протираю настойкой календулы, летом мажу увлажняющим кремом, зимой-питательным...Маски делаю через день. Чередую глиняную маску с медово-солевой. На чистку хожу раз в 3 месяца, прыщей больше нет.


    Ваш уход за кожей автору совершенно не подходит. Он очень агрессивный, кожу сушит, а у автора она и так обезвожена. Дегтярное и хозяйственное! мыло, спиртовая настойка календулы, глина -все это сушит кожу.
    Если уж так нравится умываться мылом, то я бы порекомендовала автору аллепское (лавровое) мыло и розовое, только хороших производителей. Кожа от такого мыла не сохнет, а высыпания проходят. И то мылом не чаще раза в день умываться. В другое время - пенки или гели для умывания.
    После умывания - увлажняющий тоник, потом увлажняющий крем.

  • Минеральная пудра, кстати, хорошо воспаления подсушивает. Еще дает защиту от солнца, слабую, правда. На лице при правильном нанесении не заметна, кажется, что это своя кожа такая красивая. Обожаю минеральную косметику!

  • Elza

    Минеральная пудра, кстати, хорошо воспаления подсушивает. Еще дает защиту от солнца, слабую, правда. На лице при правильном нанесении не заметна, кажется, что это своя кожа такая красивая. Обожаю минеральную косметику!


    а что это за пудра такая? и в какой марке косметики представлена?

  • Пупсик_

    а что это за пудра такая? и в какой марке косметики представлена?


    Марок минеральной косметики много. Есть минеральные линии у Ив Роше, Мирры и др.
    Я заказываю в magicos и best mineral. Только к этой косметике нужны хорошие кисти (там же продаются) и специальная техника нанесения.

  • Я бы посоветовала вам пользоваться аптечной косметикой, например ля рош позе. На утро крем толеран ультра увлажняющий, поры не забивает, на вечер эфаклар к с кислотами, очищать поры. Скраб нельзя. Раз в неделю очищающую и увлажняющую маски использовать.
    На чистки хожу регулярно, раз в месяц. Чищу, спустя 2 недели они опять забиваются, наверное и не стоит трогать лицо.

  • В Москве к кому лучше отвести дочь, у нее большие проблемы с кожей, все лицо в прыщах, в рубцах, сил нет, постоянно плачет, дерматолог разводит руками,все что можно перепробовали(

  • Тётя Галя

    В Москве к кому лучше отвести дочь, у нее большие проблемы с кожей, все лицо в прыщах, в рубцах, сил нет, постоянно плачет, дерматолог разводит руками,все что можно перепробовали(


    Обратитесь в клинику косметологии, сейчас масса процедур по этой теме, рекомендую вам своего косметолога Лидию Коган, талантливейшая женщина, принимает в клинике Бьюти Тренд, у меня знакомая лазером боролась с акне, попробуйте!

  • Виктория

    Обратитесь в клинику косметологии, сейчас масса процедур по этой теме, рекомендую вам своего косметолога Лидию Коган, талантливейшая женщина, принимает в клинике Бьюти Тренд, у меня знакомая лазером боролась с акне, попробуйте!


    можно контакты?

  • гость

    можно контакты?


    Посмотрите на сайте клиники)там все контакты, можно и через сайт записаться)beauty-trend.ru

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь