Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

SOS Избавляемся от следов акне или Ищу нечто похожее на "Восстанавливающий крем для проблемной кожи Биоклиник "

Ужасно мучаюсь: у меня следы от акне остались... вся в пятнах хожу, кожа очень долго восстанавливается... Кожа чувствительная - от масок иногда остаются последствия, Т зона - жирный тип, естественно черные точки.

Начала пользоваться кремом биоклиник (Орифлейм) и поняла что он помогает: во первых и следы уменьшились, во-вторых и поры сузились.. вообщем, кожа приобрела здоровый вид наконец! Конкретно на него подсела - не могу пользоваться другими кремами, так как кажется, что либо от них кожа становится хуже, либо это от того, что я не пользуюсь этим биоклиником.
НО он кончается. Пользоваться им постоянно страшно... так как вызовет привыкание и что тогда?... НО с другой стороны я не знаю больше никаких действительно помогающих при моей проблеме средств. Кто сталкивался с таким, кому что помогло?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Рекламщица хренова))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Орифлейм твой гaмнo

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Рекламщица хренова))

    )) я уж было советовать собралась, пока до марки крема( и фирмы производителя!) не добралась))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А что вы хотели? Пользуетесь - есть эффект, не пользуетесь - нет эффекта. Какое еще привыкание? Думали, одну баночку используете один раз и все?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Рекламщица хренова))


    К черту рекламу, серьезно ИЩУ ЧЬТО НИБУДЬ ДРУГОЕ

    Нравится0
    Не нравится0
  • бадяга с аспирином(ратолочь в порошок)и смешать с обычной маской для лица любой

    Нравится0
    Не нравится0
  • Microdermabrasion - okolo 4-x raz, jelatelno osen'u, t. k. koja ochen chuvstvitelna k solncu posle etoi proceduri… Ubiraet sledi ot akne, rubci, a tak je bakterii vizivaushie novie visipania.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Корейские улиточные крема вам в помощь.
    И бадяга хороша. Но аккуратнее, можно ожог получить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой не, все это дешевка и масс маркет, который вообще не помогает!
    У меня тоже такая проблема. Я 2 раза в неделю делаю пилинг, очищаю, тонизирую, увладняю кож и пользуюсь восстанавливающим средством! И точечным от порой появляющихся прыщиков. Марка celtec. Это профессиональная космецевтика, котора реально работает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Косметолог вам в помощь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня были следы от акне на скулах и щеках, было очень видно, боролась я комплексным уходом, использовала скрабы перед умыванием, а после масло косметическое, хорошо помогло. В инструкции написано , что улучшит состояние кожи, но получилось так классно, что я даже не ожидала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Естественно, масла это очень хорошая вещь, главное знать какое масло, в каких случаях применять, тогда можно обалденных результатов достичь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маришка

    У меня были следы от акне на скулах и щеках, было очень видно, боролась я комплексным уходом, использовала скрабы перед умыванием, а после масло косметическое, хорошо помогло. В инструкции написано , что улучшит состояние кожи, но получилось так классно, что я даже не ожидала.


    А вы каким маслом пользовались? Я тут по инету погуляла, оказывается у масел еще и разновидности есть- аромамасла, базовые, массажные. Вы каким пользовались?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользовалась косметическим маслом Bio-Oil, оно специально предназначено для борьбы с кожей поврежденной акне.Я когда искала подходящий крем, решила проконсультироваться у провизора аптеки, она предложила мне, это масло. Глядя на результат, я очень довольна, ее советом. Масло мне понравилось всем, впитывается хорошо, следов на коже не остается.В составе не одно определенное масло, а состав из разных масел,трав и витаминов. Наносила втирающими движениями по массажным линиям, пользоваться пришлось не один месяц, но результат того стоит.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Маришка

    Я пользовалась косметическим маслом Bio-Oil, оно специально предназначено для борьбы с кожей поврежденной акне.Я когда искала подходящий крем, решила проконсультироваться у провизора аптеки, она предложила мне, это масло. Глядя на результат, я очень довольна, ее советом. Масло мне понравилось всем, впитывается хорошо, следов на коже не остается.В составе не одно определенное масло, а состав из разных масел,трав и витаминов. Наносила втирающими движениями по массажным линиям, пользоваться пришлось не один месяц, но результат того стоит.


    Нужно будет посмотреть у нас в аптеке такое масло. У меня тоже следы от акне, не много, но все-таки неприятно. Хочу попробовать тоже это масло.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше всего - бадяга с перекись водорода! пару часов красная походишь, потом лицо несколько дней будет шелушиться, зато потом все как ластиком стерло!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лучше всего - бадяга с перекисью водорода! пару часов будет держаться краснота на коже,лицо несколько дней будет шелушиться, зато потом все как ластиком стерло! Часто делаю маски из бадяги. Кто то ещё салициловую кислоту добавляет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Bio Oil не помогает от следов после прыщиков, а запах жуть, но текстура интересная вроде жирная масляная, а впитывается минут за 10, я его зимой мажу когда на улице мороз и на долго выхожу, помогает мне skin doctors t-zone no more pores, он дорогой зараза, но помогает, я в целях экономии только на следы после прыщей мажу, дней за 5 почти ничего не остается от рубцов после больших прыщиков,

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота