Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Воспаление на лице

Девчонки, такая проблема...
У меня очень тонкая кожа лица и я вечно с ней мучаюсь! А еще сосуды близко к коже расположены, краснею, чуть что.. Кожа сухая, шелушится, после зимы особенно. (около губ, сами губы)
И вот нужен ваш совет, как можно укрепить слои кожи, избавиться от воспалений на ней и от сухости? И что мне вообщеее делать, я уже на все,блин, готова..

Ответы (6) Ответить
  • Оставить в покое, избегать мороза, а главное солнца, ветра.

  • Реклама

  • это необъятные темы:
    - истончающие инфекции кожи
    - дефициты и механизмы перераспределения витаминов
    - дефициты и дисбалансы аминокислот и жирных кислот
    - вторичные дисгормонозы при гипохолестеринемии, гипоксемии и анемии, хроническом отравлении выхлопами и продуктами сжигания кухонного газа
    - и т.д.

  • Попробуйте курс фотодинамики, она как раз уменьшаает воспаления, усиливает регенерацию, убирает мелкие сосудики, в общем, как раз то, что вам нужно.

  • Я Вас прекрасно понимаю. Ещё и цвет лица неравномерный из-за сосудов, на щеках внизу - покраснения постоянно и нос краснеет. Я всегда на прыщики наношу салицилово-цинковую пасту - она их подсушивает и стоит копейки. Делаю маски из глин, они хорошо выравнивают цвет лица. Но я не очень часто делаю, чтобы не шелушилась кожа и добавляю немного кокосового масла к маске. Всегда пользуюсь кремом для чувствительной кожи: на ночь и утром. А самым сложным для меня был выбор умывалки, но я сейчас пользуюсь очень крутецкой - супермягкой для чувствительной кожи. Она и цвет немного выравнивает, и прыщики не вылазят и очищает хорошо.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота