Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Миндальное масло для жирной кожи

Мне интересно, помогает ли миндальное масло жирной и проблемной коже. К тому же она у меня часто шелушится и имеет расширенные поры и черные точки. И какое у вас самое любимое масло для такой кожи?

Ответы (14) Ответить
  • я бы вам посоветовала кокосовое масло

  • Реклама

  • Я бы не стала пользоваться маслами при жирной коже. Лучше лёгкие флюиды и гели.

  • У меня такая же кожа как у вас, использую аргановое масло. Кроме того иногда делаю чистку маслами, здорово очищает кожу

  • При жирной коже не рекомендуется использовать любые жирные масла. Лучше попробуйте эфирные- добавляйте их в средство для умывания. А так миндальное масло неплохое- я им иногда удаляю макияж с глаз и использую в масках д/волос.

  • У меня жирная пористая кожа БЫЛА ! Благодаря маслу календулы с эфирным маслом можжевельника и пихты она стала нормальной.Еще меня выручает кокосовое ... Я ни знаю почему не рекомендуют жирные масла на жирную кожу наверное потому что не пробовали на себе ни разу)))

  • Гость

    У меня жирная пористая кожа БЫЛА ! Благодаря маслу календулы с эфирным маслом можжевельника и пихты она стала нормальной.Еще меня выручает кокосовое ... Я ни знаю почему не рекомендуют жирные масла на жирную кожу наверное потому что не пробовали на себе ни разу)))


    вот вы прямо сказочница!кожа если гинетически заложена быть жирной такой и будет!просто можно подбирать уход,который будет регулировать работу сальных желез.Но по волшебству из жирной в нормальную ничто не превратится.Так же как и поры на лице никуда не исчезнут.Да их чистить,делать пилинги,но они будут!я давно хожу к косметологу,дома ухаживаю,делала срединный пилинг три года назад,осенью опять собираюсь.Но волшебным образом моя комби кожа не избавилась от пор,и не стала сухой.Да стало лучше,но чудес не бывает!

  • Гость

    У меня жирная пористая кожа БЫЛА ! Благодаря маслу календулы с эфирным маслом можжевельника и пихты она стала нормальной.Еще меня выручает кокосовое ... Я ни знаю почему не рекомендуют жирные масла на жирную кожу наверное потому что не пробовали на себе ни разу)))


    Кокосовое масло имеет один из самых высоких уровней камедогенности - 4, его структура сильно забивает поры и его не рекомендуют даже для нормальной кожи, не говоря уже о жирной и угреватой. Если вам оно подходит, значит у вас сухая кожа, или зрелая. В качестве маски для убитых волос- оно идеально, не спорю. Но для жирной и нормальной кожи- нет!!!

  • Zhanpolka1995@yandex.ru

    я бы вам посоветовала кокосовое масло


    кокосовое масло комедогенно. не слушайте этот совет

  • Легкое питающее масло миндаля-это мое спасение!). Содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы кожи, а также витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор.
    Успокаивает кожу, снимает воспаления, эффективно питает, восстанавливает эластичность кожи и разглаживает эпидермис. Гипоаллергенные свойства масла позволяют использовать его даже для самой чувствительной кожи вокруг глаз и губ. Восстанавливающие свойства миндального масла проявляются и в ускорении роста волос, в обновлении их эластичности и прекращении выпадения.

  • Девочки, а зачем масло то для жирной кожи? Тем более летом, когда кожа и так как блин блестит и ни чем от этого блеска не избавиться :(.

  • Масло для увлажнения и питания кожи, чтобы дольше ее молодость сохранить. А для того чтобы убрать лишний блеск могу порекомендовать матирующий фитобиотоник pleyana. Кожа практически не блестит, я даже припудриваться перестала.

  • У меня тоже была жуткая кожа, поры , серый цвет лица и отек под кожей, она была не ровная, как будто я злоупотребила алко накануне. Всю жизнь покупала средства из массовки и аптек, недавно наткнулась на статью о том что это может просто защитная реакция кожи на химический состав. Убрала все крема и тоналки, вместо них натур. масла и минералка с лимоном вместо покупного тоника. Прошло пол года. Мое лицо полностью преобразилось, пор почти нет, лицо жирниться только к вечеру и то чуть чуть, цвет лица сровнялся с цветом тела, сейчас без тона на лице выгляжу в сто раз лучше чем когда то со штукатуркой, помолодела лет на 5)))))) Всем рекомендую!!!))) А вот на счет пиллингов вы правы, ждать годами пока кожа отшелушиться не хочется, а пиллинги кожу лишнюю уберут и поры будут уже так как чем глубже тем пора уже, благо жирная кожа сродни кожи носорога

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь