Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

новые косметические уходовые марки

на рынке существует тысячи марок по уходу за лицом! есть дорогоие, есть дешевые, есть старые, но порой появляются новинки. из которых делаю "маст хэвы", "бомбовые новинки" и тд.
я всегда стараюсь найти для себя идеальную марку, которой бы отдала предпочтение. Но пока не нашла. сейчас обнаружила 2 новые марки. ну как, относительно новые. В России появились. Вот сейчас я в процессе узнавания о них...
а что вы скажите? Любите новинки? и если да, то кикие пробовали последние.
Может есть что-то что бы вы хотели попробовать, но боитесь так как новинка

Ответы (19) Ответить
  • Вы такая большая девочка, а верите в сказки по чудодейственные крема? Копите деньги на качественную подтяжку.

  • Реклама

  • Последнее, что для себя открыла - средства lundenilona - по составу - очень приличные, натуральные, без слс, парабеонов и прочей химии - мне понравились.

  • Ксения

    Последнее, что для себя открыла - средства lundenilona - по составу - очень приличные, натуральные, без слс, парабеонов и прочей химии - мне понравились.


    А как вы относитесь к Азиатской косметике?

  • вся косметика ( и уходовая, и декоративная) имеет отложенный негативный эффект.Особенно, новые марки.

  • Убожество читать слово "уходовый" "маст хев" туда же...Вы хотя бы знаете какой перевод и от какого слова,что сложно найти синоним в великом и могучем!?

  • Гость

    Вы такая большая девочка, а верите в сказки по чудодейственные крема? Копите деньги на качественную подтяжку.


    Зачем мне подтяжка?? Мне уход ужен. Очищение, тонизация, увлажнение...

  • Гость

    вся косметика ( и уходовая, и декоративная) имеет отложенный негативный эффект.Особенно, новые марки.


    На самом деле это не так! Нужно сиотреть состав, и желательно консультироваться с косметологом. Который наверняка скажет что подойдет!

  • *nickname

    Убожество читать слово "уходовый" "маст хев" туда же...Вы хотя бы знаете какой перевод и от какого слова,что сложно найти синоним в великом и могучем!?


    Пропустила букву "делаюТ". И да, я перевод знаю:)) а чем плохие иностранные слова?)) не вижу ничего креминального.
    а чем плохо ухаживать за кожей? Очищать, тонизировать, увлажнять, делать масочки.. У меня есть всегда с собой в сумочке средство, без которого не обойтись. Эт гель для точечного лечения воспалений. Утром прыщик выскочил, намазала, вечером прошел. Или в течение дня. Хорошая шука

  • Мне Тианде понравилась альгинатная маска Реально потом в зеркале кожа такая свеженькая До этого пользовалась альгинатной маской какой-то фирмы не помню, подруге подарили ящик с банками с масками.Она раздавала подругам:)) Но почему то не было такого эффекта

  • Гость

    Мне Тианде понравилась альгинатная маска Реально потом в зеркале кожа такая свеженькая До этого пользовалась альгинатной маской какой-то фирмы не помню, подруге подарили ящик с банками с масками.Она раздавала подругам:)) Но почему то не было такого эффекта


    Да-да! Я обажаю альгинантные маски! У меня очищающая ЭКСЕНС марка. Мне косметолог сделала уход и отсыпала с собой. У меня очищающая, кожа после нее просто бомба!! Есть всякие в линейке, надо будет потом прикупить, когда эта кончится!

  • счастливая жена

    Пропустила букву "делаюТ". И да, я перевод знаю:)) а чем плохие иностранные слова?)) не вижу ничего креминального.


    Вы-то и русского не знаете))

  • Гость

    Мне нравится марка Теана


    Относительно новая, не скажу, что вызвала восторг, но понравилась. А идеального ничего нет. У одной марки хороши крема, у другой- маски, у третьей- средства для умывания и т.д.

  • Гость

    Вы-то и русского не знаете))


    я пишу с айпада. иногда буква пропускается.... я ж не специально! так вышло:) не ругайтесь:))

  • Гость

    Относительно новая, не скажу, что вызвала восторг, но понравилась. А идеального ничего нет. У одной марки хороши крема, у другой- маски, у третьей- средства для умывания и т.д.


    да же не знаю такой...

  • Косметика "White Mandarin" просто замечательная:я пользовалась да и подруги тоже.Кстати я беру ее здесь organicway. com. ua

  • Девчонки, мы в Красноярске сильно полюбили косметику ЬАФРА. Первый раз попробовали в мае 2014 года, с первого применения полюбили маску для лица "Малибу" - мгновенный эффект - очищает поры - бережно удаляет омертвевшие клеточки - кожа обретает сияние.... к стати эта маска хорошо высветлит пигментацию .... да и натуральность ингредиентов зашкаливает.... Потом постепенно все баночки на своей туалетной полочке сменила на продукцию ЬАФРА. Если интересно, расскажу как приобрести.... ВЫГОДНО!!

  • Надин

    Девчонки, мы в Красноярске сильно полюбили косметику ЬАФРА. Первый раз попробовали в мае 2014 года, с первого применения полюбили маску для лица "Малибу" - мгновенный эффект - очищает поры - бережно удаляет омертвевшие клеточки - кожа обретает сияние.... к стати эта маска хорошо высветлит пигментацию .... да и натуральность ингредиентов зашкаливает.... Потом постепенно все баночки на своей туалетной полочке сменила на продукцию ЬАФРА. Если интересно, расскажу как приобрести.... ВЫГОДНО!!


    Название косметической компании Джафра

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь