Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Сухая кожа, пигментация, послеугревые следы

Всем привет! У кого имеются подобные проблемы с кожей, как вы их решили? У меня до 18 лет была в принципе чистая кожа, даже в переходном возрасте прыщей ярых не было. Сейчас появились пигментные пятна на щеках, черные точки на лбу и носе, кожа заметно подсохла, прыщи оставили свои мерзкие красные следы на лбу. Ходила к косметологу пару раз, но эффект одноразовый, а денег берут немерено. Как в домашних условиях избавиться от этих пятен?

Ответы (14) Ответить
  • бадягой попробуйте, но только зимой или поздней осенью, под солнцем пятен станет в два раза больше

  • Реклама

  • Два месяца назад внезапно повылезали прыщики на щеках. После них остались пятна. Бадягой сейчас нельзя. И знаете, что мне помогло? Мазь "Спасатель"! Мажу точечно на пятна постоянно. За неделю все исчезло!:))) попробуйте!

  • Еще попробуйте вместо крема лицо мазать маслом из виноградных косточек. Почитайте на irecommend.

  • Салициловый спирт 1% хорошо осветляет пятна,буквально за 2-3 дня,но он сушит,потом питательными масками восстанавливать.

  • Я делала маски из полисорба, кожа хорошо очищалась, пятнышки становились менее заметными. Еще бадягой мазала после очищения маской. Сейчас ничего уже не замечаю на лице, хожу без тоналки.

  • Соня

    Я делала маски из полисорба, кожа хорошо очищалась, пятнышки становились менее заметными. Еще бадягой мазала после очищения маской. Сейчас ничего уже не замечаю на лице, хожу без тоналки.


    Бадягой в порошке или гелем?

  • Гость

    Еще попробуйте вместо крема лицо мазать маслом из виноградных косточек. Почитайте на irecommend.


    Это верно, только масло нужно найти хорошее.

  • К хорошему косметологу уход+шлифовка+ биоревитализация, у опытного специалиста одноразового результата быть не может

  • Позитивный авторрр

    К хорошему косметологу уход+шлифовка+ биоревитализация, у опытного специалиста одноразового результата быть не может


    Где же его взять опытного косметолога, я была года 2 назад на приеме, мне не понравилось, навязывала дорогостоящие процедуры,я отказалась

  • Эля

    Где же его взять опытного косметолога, я была года 2 назад на приеме, мне не понравилось, навязывала дорогостоящие процедуры,я отказалась


    да везде так, я год назад ходила на чистку по купонам, лучше бы не ходила деньки на ветер

  • Послушайте сейчас 21 век, у нас есть много специалистов. Я хожу к косметологу Ряпосовой и она мне предлагает хорошие процедуры, моя кожа теперь чистая и я хожу как в свои 15 лет по улице.

  • гость

    да везде так, я год назад ходила на чистку по купонам, лучше бы не ходила деньки на ветер


    Ну а что вы хотели, бесплатные и дешёвый сыр только в мышеловке, я считаю что в вопросах с лицом лучше не экономить.

  • Дочка показала в Интернете рекламу омолаживающего крема Стэм Сэлл Терапи. Я долго не верила, что с моими глубокими морщинами и начинающейся пигментацией кожи можно что-то сделать. Тем более, не верила, что с проблемой может справиться обычный крем. Но оказалось, что Стэм Сэлл Терапи — не обычный крем, а, наверное, волшебный. Два месяца пользуюсь — от пигментации и воспоминаний не осталось, а морщин стало меньше.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь