Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

носослезная борозда

у меня были синяки под глазами, и небольшие впалые круги. я решила подкорректировать носослезную борозду. врач сказала что мне нужно совсем немного геля, и посоветовала мне соответствующий препарат для этой зоны ( название забыла, помню заканчивается на витал лайт) колола 0,4 по 0,2 под каждый глаз. и вроде все нормально было но потом , спустя несколько месяцев под одним глазом гель сполз вниз и образовалась огромная впадина под ним. не знаю может из-за того что заболела и мне капельницы и уколы всякие ставили. вообщем глаза разные стали, смотреть страшно и это очень заметно. я так проходила год. сейчас решила пойти сделать снова коррекцию под этот глаз чтобы не отличались так . на этот раз уже ходила к другому косметологу. она вколола мне теосиаль реденсити 2. 0,5 мл. но теперь у меня этот глаз как у алкашки . припухлость появилась сразу, много ввела. вообщем не знаю что делать теперь!!!! врач говорит нужно время рассосется само собой, что если колоть гиалорунидазу то опять впадина будет. вообщем не знаю что делать!!!!! может кто знает про другие способы устранения этой проблемы??? думаю может микротоками попробовать, хотя они наверное не помогут припухлость же не из-за отека а из-за лишнего геля. вообщем поделитесь опытом кто с такими проблемами сталкивался))))

Ответы (9) Ответить
  • Идите к хорошему ВРАЧУ косметологу. Второй раз портит лицо.

  • Реклама

  • Знаю отличный способ. Правильное питание и высыпаться. Синяков и впалостей не станет и дурью не надо будет маяться с гелями своими.

  • Гость

    Знаю отличный способ. Правильное питание и высыпаться. Синяков и впалостей не станет и дурью не надо будет маяться с гелями своими.


    Сразу видно, счастливый человек, если синяки и впадины коррегируются высыпанием.

  • Вы наверное сэкономили на косметологе и препарате.
    Вам нужно колоть рассасывающий препарат, который разобьет "скатившийся" гель и затем подобрать более удачный вариант.
    Из филлиров я колола априлайн в носослезную борозду, тк мешки под глазами мешают жизнь .Довольна эффектом, хватает правда на пол года.

  • Гость

    Вы наверное сэкономили на косметологе и препарате.Вам нужно колоть рассасывающий препарат, который разобьет "скатившийся" гель и затем подобрать более удачный вариант.Из филлиров я колола априлайн в носослезную борозду, тк мешки под глазами мешают жизнь .Довольна эффектом, хватает правда на пол года.


    4 - Гость, где кололи? в какой клинике?

  • Ждите теперь когда все рассосется по другому не надо, только хуже сделаете. И вообще под глаза стабилизированною гиалуронку лучше не колоть, этот гель притягивает к себе воду и быстрее из и так тонкой и сухой кожи под глазами и после ее рассасывания кожа будет более сухой( Лучше под глаза делать биоревиталзацию, кожа станет более плотной, увлажненной и круги бы стали менее заметны. Тем более когда такое строение лица, то при упругой и увлажненной коже они не старят.

  • Гость

    Знаю отличный способ. Правильное питание и высыпаться. Синяков и впалостей не станет и дурью не надо будет маяться с гелями своими.


    Лет до 25 - да....

  • Доброго времени суток. Очень Вас пониманию." Делала " тоже слезные каналы. Косметолог очень опытный, проверенный многолетним личным обслуживанием у нее. Но, кто бы мог подумать, под одним глазом оказались спайки, гель весь ушел в мешочек под глазом. Пришлось в течение двух месяцев ходить в солнечных очках, т.к. препарат, укоряющий рассасывание геля вводили дозировано и постепенно. Делать что-то в этой зоне больше не решаюсь. Сходила на уроки по правильному нанесению макияжа под глаза, очень довольна результатом, который получается. Рекомендую попробовать. Всего самого хорошего:)))

  • Я делала у герасимовой Елены , три года горя не знаю. Вот на коррекцию собралась только, чуть совсем появились. Она по глазам профилируется, и губки делала у нее, очень естественно. Посмотрите работы ее в инстаграмме или на сайте др.герасимова

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота