Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жирная кожа

У меня жирная и проблемная кожа, посоветуйте, пожалуйста, тональную основу, не предлагайте пудру, от нее появляются прыщики.

Ответы (8) Ответить
  • попробуй пудру

  • Реклама

  • а от тональника не появляется?попробуй лучше любой матирующий тоник с эффектом пудры....они более безопасны в этом плане

  • довольна очищающими масками для жирной и проблемной кожи демакс. неплохая консисетнция, удобно наносится. после маски кожа выравнивается, выглядит более матовой.

  • Хех если у тебя жирная проблемная кожа то просто нанесение тональника не спасёт без закрепления пудрой сверху! Бери тональники от макс фактор,буржуа,пудры пупа и макс фактор,для очищения лица купи тоники и умывалки именно для жирной кожи. И прыщи могут появляться от всего,а не конкретно от косметики или еды жирной и пр.

  • Для ежедневного ухода я купила пенку для умывания и лосьон дрожжи с серой эвисент, поры сужаются, кожа не сияет жирным блеском, а чтобы выровнять цвет лица и спрятатьнеровности тональным кремом и пудрой affinimat maybelline.

  • при жирной коже пользоваться тональником вообще-то нежелательно.. лучше займитесь очищением лица, я свою жирную кожу практически сделала нормальной, но для этого нужно немного тратить время на себя. я делаю маски с полисорбом, кожа стала не такой жирной и не блестит на солнце, хотя раньше по 2-3 раза в день протирала ее лосьонами.

  • у меня жирная кожа, и я пользуюсь тональным кремом только зимой, а с начала мая вообще лицо украшаю только тушью, потому что кожа становится жирной, блестит на солнце, и если еще кремом намазать, то вообще катастрофа. благодаря маске с полисорбом блеск на коже стал не таким сильным, и пропали черные точки.

  • Да уж, абсолютно согласна, что при жирной проблемной коже и тоналки и пудру лучше вообще исключить! Сначала надо уход хороший для кожи подобрать, а потом уже тон наносить. Я вот от блеска спасаюсь только La Roche-Posay, пользуюсь этой косметикой уже полгода. Результат очень нравится - Т-зона стала более матовой, блеска нет даже к вечеру. Кстати недавно у них новая эмульсия вышла Effaclar K (+) - отличный продукт, я как раз в претест попала! Планирую приобрести в качестве постоянного уходового средства.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь