Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"Прыщи" - звучит,как приговор

Здравствуйте!Мне всего 17 лет,но меня уже давно беспокоит такая ужасная проблема как прыщи.Многие сейчас подумают,мол "переходной возраст,ничего более",но они не знают сложившейся ситуации.Первые прыщи появились в возрасте 9 лет,с тех пор и к врачам ходили,и в косметолога на протяжении 2 лет пилинги делали,а прыщи всё появляются и появляются.Сдавала анализ на демодекоз-не обнаружено.И самое обидное то,что ещё ни один врач не сказал конкретно из-за чего появилась эта проблема.Да,у меня есть болезнь щитовидной железы и я принимаю гормоны,но насколько я знаю,то из-за этого прыщи не появляются.Да и сам масштаб трагедии не маленький-всё лицо усыпано прыщами,чуть меньше на спине и в зоне декольте.К тому же,постоянно приходится терпеть издевательства своих сверстников и просто косые взгляды прохожих.Само собой,и личной жизни никаУ кого подоьная ситуация была,или кто-то знает,в чйм дело, ,помогите советом,что это за болезнь может быть и к какому врачу обращаться,очен страдаю!

Ответы (19) Ответить
  • Милая девушка не нужно слез и криков отчаянья. У прыщей в основном 2 причины: клещ демодекс, который как бы есть у всех но доставляет неприятности тем у кого слабый иммунитет. И плохой гормональный фон, ну еще печень и жкт ... Внешние проявления ( щекотание на лице и веках и высыпания ) можно значительно улучшить даже не ходя к врачу и не сдавая кучу анализов ( хотя сделать их все же неплохо) Так вот .. лечим клеща - самый эффективный и безболезненный способ - он же быстрый гель ивермек - бегите в ветеринарную аптеку .. да и выбросите все перьевые подушка и гладьте наволочки каждый день на время лечения.. Если не помогло значит демодекоз отпадает .. идем в человеческую аптеку и покупаем мазь АЗЕЛИК !!! осторожно мажем на ночь и даем высохнуть а уж потом ложимся - отбелит одежду. И пожалуйста позабудьте о кремах - они как грязь которую Вы тащите в свой чистый дом - поверьте сама ими пользовалась большую часть жизни и вот уж несколько лет как без них - все стало намного лучше. Будьте здоровы и красивы.

  • Реклама

  • почитайте про фруторианство, сыроедение и все такое. В организме все взаимосвязанл и чтоб не иметь прыщей, надо правильно питаться и быть полностью здоровым. А так - прыщи из-за неправильной выработки гормонов и плявляются как раз. Многим помогают гормональные противозачаточные таблетки.

  • Гость

    почитайте про фруторианство, сыроедение и все такое. В организме все взаимосвязанл и чтоб не иметь прыщей, надо правильно питаться и быть полностью здоровым. А так - прыщи из-за неправильной выработки гормонов и плявляются как раз. Многим помогают гормональные противозачаточные таблетки.

    не нужно про этот бред читать, а так да, гормоны

  • Йопнутый Йогурт

    не нужно про этот бред читать, а так да, гормоны


    +++
    к гинекологу сходи. не знаю можно ли с твоей щитовидкой ОК.

  • а всякие мазилки, притирки из аптеки не работают. надо лечить то чо вызывает прыщи, а не симптомы заболевания. в твоем случае как вариант - горм. дисбаланс.
    у меня кстати тоже ставили диагноз увеличение щитовидки 2 степени в детстве. ОК выписали без проблем. никаких побочек за 3 года не было, разве что грудь выросла на 2 размера. Но главное прыщи прошли все. А моя маман, которая подарила мне жирную кожу, до сих пор в полтинник мучается с прыщами. ОК же это яд, по ее мнению.)

  • Гость

    а всякие мазилки, притирки из аптеки не работают. надо лечить то чо вызывает прыщи, а не симптомы заболевания. в твоем случае как вариант - горм. дисбаланс.у меня кстати тоже ставили диагноз увеличение щитовидки 2 степени в детстве. ОК выписали без проблем. никаких побочек за 3 года не было, разве что грудь выросла на 2 размера. Но главное прыщи прошли все. А моя маман, которая подарила мне жирную кожу, до сих пор в полтинник мучается с прыщами. ОК же это яд, по ее мнению.)


    А сколько лет вы будите пить ОК? 10 лет? 20? Яд не яд, но печень спасибо вам не скажет даже если сейчас здоровая. Они работают только когда вы их пьете, = несколько месяцев после. Что вы будите делать во время беременности?
    У меня такая ситуация. Сейчас никаких гормонов пить нельзя категорически, ок раньше помогали, а сейчас что, ничего(((

  • аль

    А сколько лет вы будите пить ОК? 10 лет? 20? Яд не яд, но печень спасибо вам не скажет даже если сейчас здоровая. Они работают только когда вы их пьете, = несколько месяцев после. Что вы будите делать во время беременности?У меня такая ситуация. Сейчас никаких гормонов пить нельзя категорически, ок раньше помогали, а сейчас что, ничего(((


    сколько будет здоровье в порядке, столько и буду пить. а ты предлагаешь всю молодость ходить в прыщах? зачем она тогда нужна вообще?

  • мне ОК не помогли ( даже в возрасте 20-25 лет). Умывание с мылом/пенкой/ 2 раза в день, смена наволочек чем чаще, тем лучше и волосы от лица убрать - никаких челок и распущенных,
    в подростковом возрасте мне тоже ничего не помогало ( ни прижигание азотом. ни пилинги.ни дорогие средства по уходу за кожей - вроде Le ROche Pose) или как оно там называется..

  • базирон АС тоже в топку. зенерит вообще жуть! может быть мазь Розамет была ничего.

  • Гость

    сколько будет здоровье в порядке, столько и буду пить. а ты предлагаешь всю молодость ходить в прыщах? зачем она тогда нужна вообще?


    сколько будут прыщи не получится, с.д.о.х.н.е.ш.ь. раньше)))

  • прыщи могут быть в любом возрасте, у кого-то они до старости не проходят, но бороться с ними нужно, а вот давить не стоит.я открыла для себя новый способ борьбы с прыщами: маска на основе полисорба мп. делаю маску несколько раз в месяц -4-5, и прыщиков стало гораздо меньше, и кожа не такая жирная, наверняка дома в аптечке у вас есть полисорб, попробуйте и вы! удачи вам!

  • Если начать лечиться то это не приговор, а если пустить все на самотек прыщи не пройдут сами по себе. Я сама страдала от прыщей, лечилась долго, сначала народными методами, которые помогали на время, а сейчас я делаю маски из сорбента Полисорб и пью его внутрь для очищения организма изнутри от шлаков и токсинов. Маска вообще классная, после ее применении реально виден результат, кожа становится чище, прыщики хоть и не сразу , но проходят. Главное не запускать лечение, и соблюдать гигиену, пользоваться хорошей, не дешевой косметикой, тогда и результат от маски из Полисорба сохраниться на долго.

  • Гость

    сколько будут прыщи не получится, с.д.о.х.н.е.ш.ь. раньше)))


    ты тоже, и что?

  • таня

    Если начать лечиться то это не приговор, а если пустить все на самотек прыщи не пройдут сами по себе. Я сама страдала от прыщей, лечилась долго, сначала народными методами, которые помогали на время, а сейчас я делаю маски из сорбента Полисорб и пью его внутрь для очищения организма изнутри от шлаков и токсинов. Маска вообще классная, после ее применении реально виден результат, кожа становится чище, прыщики хоть и не сразу , но проходят. Главное не запускать лечение, и соблюдать гигиену, пользоваться хорошей, не дешевой косметикой, тогда и результат от маски из Полисорба сохраниться на долго.


    полисорб это слабительное вроде такое? им даже от алкоголизма лечить умудряются

  • А вы не пробовали сменить свой рацион?

  • ещё как один из пунктов (без шуток)-
    в каком состоянии ваши зубы(кариес,как давно делали у врача чистку зубов)
    Ибо все токсины поступают к вам и сказываются на состоянии кожи...

  • Гость

    ещё как один из пунктов (без шуток)-в каком состоянии ваши зубы(кариес,как давно делали у врача чистку зубов)Ибо все токсины поступают к вам и сказываются на состоянии кожи...


    С зубами у меня всё в порядке,ежемесячно наблюдаюсь у ортодонта,ни единой пломбы.

  • для кого-то это и приговор, а я нашла отличное средство, которое выводит прыщи без оставления рубцов и следов - полисорб мп. я делаю маску из этого сорбента, и прыщиков стало намного меньше, поэтому теперь прыщи мне не страшны)

  • знакомая проблема. ну что тут скажешь, попробуй маску с полисорбом, мне она помогла. но я и сейчас ей пользуюсь, боюсь, что прыщики вновь появятся. можешь еще курсом сорбент пропить, чтоб кишечник очистить. от этого тоже многое зависит.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота