Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Совет для тех у кого прыщи

Добрый вечер всем. Не буду писать свою историю борьбы с прыщами. Очень хочу поделиться СОВЕТОМ. Девочки, как бы банально не звучало, пейте больше воды! Минимум два литра чистой воды в день, минимизируйте другие напитки. Уже три недели как начала это делать, и результат меня поражает!.Лицо в разы чище. Это только мой опыт, но хуже от воды, думаю, никому не станет. Попробуйте обязательно.

Ответы (47) Ответить
  • ну спасиб

  • Реклама

  • Я пью очень мало воды,за всю жизнь ни одного прыща-мне 29.

  • Маша - лучшее средство от пращей. Для дам - Петя или Дима!!!

  • Гость

    пробовала. х*йня все это!


    Что, пробовала и с Машей и с Димой???
    Ну ты сильна!!!
    Так пробовала небось не правильно!!!

  • я пью очень много воды,но прыщи постоянно есть

  • я в солярий раз в неделю хожу на 7 минут и все прошло. Были россыпью. Сейчас идеальная кожа. Кто не понял и заорет про рак - раз в неделю по 7 минут безопасно.

  • Гость

    Маша - лучшее средство от пращей. Для дам - Петя или Дима!!!


    Петя и Дима не панацея. точно. Полно замужних телок, которых ахают регулярно и они все в прыщах.

  • Гость

    Маша - лучшее средство от пращей. Для дам - Петя или Дима!!!


    Фигня всё это. У меня и Дима есть, и воды я пью много, а прыщи всё равно не проходят.
    Это ещё при том, что мой Дима не очень хорошо видит. Но где же набрать на всех прыщавых столько Дим с плохим зрением?

  • Я первая обнаружила такой эффект и первая в интернете стала писать про питье воды от прыщей)
    Добавлю ещё одно свое открытие от прыщей: снизить потребление жира. Примерно до 10-20% от калорийности суточного рациона.

  • Гость

    Я первая обнаружила такой эффект и первая в интернете стала писать про питье воды от прыщей) Добавлю ещё одно свое открытие от прыщей: снизить потребление жира. Примерно до 10-20% от калорийности суточного рациона.


    фига се. сколько же тебе лет. инфа про 2-3 литра воды в день впервые появились в 40х годах в штатах. и кстати оказалась полной туфтой, научными исследованиями не подтвердилась ни разу с тех пор

  • Гость

    Глистов гнать надо!


    Как гнать? Как самогон что-ли?!

  • у кого гормоны фиг что поможет

  • Гость


    фига се. сколько же тебе лет. инфа про 2-3 литра воды в день впервые появились в 40х годах в штатах. и кстати оказалась полной туфтой, научными исследованиями не подтвердилась ни разу с тех пор


    Так вроде в тех же штатах проводился эксперимент пару лет назад, где люди пили не менее 2-х литров воды в день и через месяц подопытные рассказали, что их самочувствие улучшилось, внешний вид стал лучше и так далее. В общем, одни плюсы, кто-то даже за этот месяц скинул 5 кг или около того. Сама я тоже придерживалась этой системы, но мне врач прописал так сказать "питьевую диету" и мне нельзя было пить чай, кофе и прочее. В целом, могу отметить положительный эффект, не "ВАУ", конечно, но изменения были. Другой вопрос, что лично мне было тяжело столько воды выпивать. Я очень люблю пить чай.
    Однако, такая "диета" далеко не всем может подойти. Людям склонным к отекам или с проблемами с почками явно такое нельзя.

  • Гость

    у кого гормоны фиг что поможет


    ++++++++++++

  • Гость

    Петя и Дима не панацея. точно. Полно замужних телок, которых ахают регулярно и они все в прыщах.


    Не всех замужних телок ахают регулярно...почитайте те же форумы, где телки жалуются, что в браке секс сходит на нет...от раза в неделю до раза в полгода

  • Анонимка

    Не всех замужних телок ахают регулярно...почитайте те же форумы, где телки жалуются, что в браке секс сходит на нет...от раза в неделю до раза в полгода


    По этому у каждой по два-три любовника алихарха! Вот пусть они решают проблемы с гнойниками!

  • у меня прыщи от сладкого, когда не ем сладкого и прыщей нет

  • Не ввододите людей в заблуждение, ни какая вода, никакое питание не вылечить прыщи если они гормональной природы. А таких большинство, чтоб от питания появились надо каждый день доширак полой запивать, и то далеко не факт что хоть 1 вскочит, если гормональный фон в норме.

  • Так гормональный фон от питания очень даже зависит.

  • проблема в том, что большинство прыщей как раз не гормональной природы
    углеводы такие как - мучное, сладкое, сладкие фрукты, сухофрукты, мед, шоколад и прочее - прыщи
    молочное - прыщи
    консервы, маринады, соленья, острое - прыщи
    много жиров - прыщи
    причины могут быть в дисбактериозе например, также все вышеперечисленное стимулирует работу сальных желез, микробы активнее размножаются, появляются воспаления

  • Я не говорю что сладкое и мучное надо жрать как не в себя, нет конечно надо ограничивать и исключать по возможности, но одним этим прыщи не вылечить, нужен комплексный подход- врач, анализы, лекарства, уход, питание, режим дня и тд. К тому же безуглеводная диета противопоказана людям с проблемами с сердцем, почками, испыиавающим физические нагрузки и на работах с повышенной концентрацией внимания. Я человек на чью долю выпало 10 лет борьбы с прыщами, переживший из-за таких умников 3 голодных обморока (прыщей меньше от полного отказа от углеводов не стало меньше), из-за чего в своё время вылетела с работы, тк нездоровый кадр, падающий в обморок и ни ***** мозгами не соображающий никому не нужен.

  • ААА, задолбали эти темы про прыщи, как и советы по поводу воды и питания. Фанаты ЗОЖ оккупировали форум. Спасибо за совет, но мне кажется, про чудо-воду уже детям с первых дней говорят.

  • Гость

    Так вроде в тех же штатах проводился эксперимент пару лет назад, где люди пили не менее 2-х литров воды в день и через месяц подопытные рассказали, что их самочувствие улучшилось, внешний вид стал лучше и так далее. В общем, одни плюсы, кто-то даже за этот месяц скинул 5 кг или около того. Сама я тоже придерживалась этой системы, но мне врач прописал так сказать "питьевую диету" и мне нельзя было пить чай, кофе и прочее. В целом, могу отметить положительный эффект, не "ВАУ", конечно, но изменения были. Другой вопрос, что лично мне было тяжело столько воды выпивать. Я очень люблю пить чай. Однако, такая "диета" далеко не всем может подойти. Людям склонным к отекам или с проблемами с почками явно такое нельзя.


    вода это такое же лекарство от прыщей как плацебо и гомеопатия

  • Гость

    проблема в том, что большинство прыщей как раз не гормональной природыуглеводы такие как - мучное, сладкое, сладкие фрукты, сухофрукты, мед, шоколад и прочее - прыщимолочное - прыщиконсервы, маринады, соленья, острое - прыщимного жиров - прыщипричины могут быть в дисбактериозе например, также все вышеперечисленное стимулирует работу сальных желез, микробы активнее размножаются, появляются воспаления


    да не влияет еда на прыщи. запомни уже.

  • Юля

    ААА, задолбали эти темы про прыщи, как и советы по поводу воды и питания. Фанаты ЗОЖ оккупировали форум. Спасибо за совет, но мне кажется, про чудо-воду уже детям с первых дней говорят.


    эти фанаты ЗОЖ почему-то сами все покрыты прыщами. видимо потому что ОК и Роаккутан это для них не православно

  • Я согласна, что нужно выпивать минимум 2 литра воды. Но мне это не помогло бы. Врач дерматолог, после осмотра, и анализов, прописала мне эвисент в таблетках и пенку для умывания. В составе активные компоненты в том числе и пивные дрожжи с серой, которые быстро приводят кожу в норму. Сужают поры, подсыхают, а потом и исчезают прыщи, на коже больше нет жирного блеска.

  • задрали гелями своими рекламщики долбаные
    по теме: воду пью уже лет 5 но прыщи не проходят, тоесть страшных подкожников уже нет, но когда обжираюсь конфетами то сразу видно что ни базироны ни проактивы не помогают сразу ребристая кожа становится
    а в месячные обязательно страшный фурункул вскочит невыдавливаемый.Никакие примочки мази гели не помогают, а я опытный борец с этой напастью...

  • Да, я согласна. Кстати я точно также боролась со своей проблемой. Мне сейчас 30 лет, а вот в 22 года меня сильно посыпало – гормональный сбой, я принимала пивные дрожжи с серой эвисент около 2х месяцев, где-то через две недели кожа стала ровнее и посветлела, а еще потом купила пенку для умывания эвисент, так мне посоветовали в аптеке. После умывания кожа такая ровненькая и гладенькая, без покраснений. Пенка еще и косметику классно смывает. По каким только докторам я ни бегала, но только этот комплекс мне и помог, и конечно же пила много воды около 2х литров в день, так мне тоже посоветовал дерматолог, вода хорошо вымывает токсины и т.д. С этого времени я так и пользуюсь пенкой для умывания и пью много воды. Ну и конечно если большие проблемы с лицом то поменьше сладенького и мучного, надо потерпеть.

  • Есть относительно новое понятие ,стрессовый дерматит.проверено лично, страдала около 6 лет,причем в возрасте за 30.когда жизнь стабилизировалась, в один прекрасный вечер, выйдя из душа, заметила что мне нечего давить.

  • Гость

    Есть относительно новое понятие ,стрессовый дерматит.проверено лично, страдала около 6 лет,причем в возрасте за 30.когда жизнь стабилизировалась, в один прекрасный вечер, выйдя из душа, заметила что мне нечего давить.


    ты дерматит от прыщей не отличаешь? тяжелый случай

  • мармыш

    задрали гелями своими рекламщики долбаныепо теме: воду пью уже лет 5 но прыщи не проходят, тоесть страшных подкожников уже нет, но когда обжираюсь конфетами то сразу видно что ни базироны ни проактивы не помогают сразу ребристая кожа становитсяа в месячные обязательно страшный фурункул вскочит невыдавливаемый.Никакие примочки мази гели не помогают, а я опытный борец с этой напастью...


    кроме ОК и Роаккутана ничего и не поможет

  • Я уже тоже давно не девочка (1982 года), и где-то год назад опять столкнулась с юношеской дурацкой напастью - начали прыщи появляться частенько так. Пробовала много чего, но видимо плохо брало в причину возраста. Помню неплохо помогал Угресол, но эффект был хорош временно. Пробовала роаккуутан потом, вроде помогал, но потом опять 25, начали лезть. Я и на диету села супер правильную, и умываться стала чаще, но на корню так и не победила недуг. Короче жесть была полная, вплане нервяков из-за этого. В итоге сестра привезла какой-то комплекс австралийский, названия точно не помню, но он состоял из скраба утреннего крема и ночного (хотя больше на мазь был похож ночной крем). И вот прошло уже около трех месяцев, и вуаля, ничего тьфу тьфу тьфу нету ! Кожа стала намного лучше, а главное чистая! Ну и конечно продолжаю питаться правильно , и водичку простую пью не меньше 1,5 литров в день (чего и вам советую ;) )
    Вообщем если тема актуальна для кого, то можете написать мне на почту, я у сестры уточню название (kaptur.sashka@yandex.ru)

  • у меня наоборот с молодости как они пошли, потом ребенок родился. а у меня все прыщи и угри были. лет до 25. одно время начали появляться комплексы. стала дома сидеть постоянно..потом все же решилась пойти к косметологу. перебрала их штук 5. прежде чем нашла того кто мне реально помог. мне хватило двух процедур кораллового пиллинга. и лицо стало на много моложе, и вся эта гадость ушла. потом если и появлялись, то один два в месяц. я из базироном мазала. тут же уходят. вот как то так у меня было)

  • Я пила много воды примерно 6 мес, кожа лучше не стала, мне кажется это у кого как, не всем подходит

  • мне в борьбе с прыщами помог полисорб мп, благодаря этому сорбенту я не только очистила кишечник, но еще и привела в порядок лицо. теперь у меня нет блеска на лице, и черные точки не бросаются в глаза, как раньше. просто смешивала полисорб с водой и наносила на лицо, вот и весь секрет! и не нужно пить всякую ерунду

  • Сколько воды не пей, пока причина появления прыщей не обнаружена, ничего не поможет! это могут быть гормоны, дисбактериоз, аллергия, реакция на стресс или предыдущее "лечение". Так что с прыщами для начала - к дерматологу, оттуда - на анализы и только потом - лечиться, как доктор прописал. Кому лень туда-сюда бегать, можно сразу на анализы, без направления, в любом Хеликсе примут, обследуют и помогут результаты расшифровать.

  • Очищать организм нужно, в первую очередь кишечник. То, что вы пишете за воду - вы правы, вот только еще нужно добавить вашу схему курс приема сорбента Полисорб. Я его пила 14 дней (2 раза в день), и не сама его себе назначила, а мой косметолог. Так вот результат очень хороший, организм очистился изнутри, а результат очищения - чистая кожа. Прыщики начали постепенно проходить, главное их не давить, и, кстати, нужно следить за питанием, сладкое занесите в черный список.

  • вставлю и свои пять копеек. Зачастую, у людей не юношеского возраста прыщи появляются из-за проблем с печенью, поэтому в первую очередь надо проверять этот орган. По крайне мере я сама столкнулась с этим, привела в норму печень и прыщи сошли.

  • Воду пью, часто и много, однако прыщи все равно есть, и очень болезненные, хотя мне уже за 30((

    Валентина

    вставлю и свои пять копеек. Зачастую, у людей не юношеского возраста прыщи появляются из-за проблем с печенью, поэтому в первую очередь надо проверять этот орган. По крайне мере я сама столкнулась с этим, привела в норму печень и прыщи сошли.


    расскажите как вы лечились и какие собственно анализы сдавали. Не думала, что печень может влиять на это, а ведь я столько косметологов обошла, и нико даже не намекнул мне об этом.

  • Римма

    Воду пью, часто и много, однако прыщи все равно есть, и очень болезненные, хотя мне уже за 30((расскажите как вы лечились и какие собственно анализы сдавали. Не думала, что печень может влиять на это, а ведь я столько косметологов обошла, и нико даже не намекнул мне об этом.


    ну так косметологи зарабатывают деньги на ваших походах к ним, вот и умалчивают об этом. Я делала узи печени, как оказалось она у меня слегка была увеличена в размерах, пропила курс Лив52, посидела немного на лечебной диете, и все наладилось.

  • Валентина

    ну так косметологи зарабатывают деньги на ваших походах к ним, вот и умалчивают об этом. Я делала узи печени, как оказалось она у меня слегка была увеличена в размерах, пропила курс Лив52, посидела немного на лечебной диете, и все наладилось.


    здорово, нет слов, завтра же пойду за талончиком к терапевту и на узи!! буду проверяться. А Лив52 долго пили?

  • Римма

    здорово, нет слов, завтра же пойду за талончиком к терапевту и на узи!! буду проверяться. А Лив52 долго пили?


    лечитесь, надеюсь вы, как и я сможете избавиться от прыщей, ведь в таком возрасте с ними ходить просто катастрофа. А Лив пиа месяц, курс профилактический, как и посоветовал мне врач.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота