Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Хелп, подкожный прыщ(

Дорогие дамы,понимаю миллионная тема,но нужна помощь. В воскресенье на носы выскочил подкожный прыщ, на след. день решила выдавить,но все без толку(
Два дня какие только мази не использовала,только кожу повредила.Образовалась болячка,кожу отдрала, но все так же болит...Как можно более или менее избавиться от этого до субботы??(((Важное мероприятие и тут такое..Знаю-знаю.давить не надо было, н о уже сделано...

Нравится0
Не нравится0
Ответы (18) Ответить
  • никак. максимум болячка до субботы слезет. прыщ останется, может опять нарывать начнет. опять выдавливать придется.
    надо было погреть пару дней, и потом ток выдавливать. еще хорошо работает фитнесом заняться до третьего пота, сходить в бассейн,хлорка подсушивает. у меня все подкожники проходят за 4-5 дней от прогревания+физ нагрузки+бассейн. прыщ уже на второй день показывает белую головку, ждешь еще денек для верности, на третий выдавливаешь, на пятый отваливается корочка

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • было бы неплохо, если бы вы ещё догадались задуматься, что это за прыщ.
    Как правило, это паразиты. Другой причины для прыщей не существует.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    было бы неплохо, если бы вы ещё догадались задуматься, что это за прыщ.Как правило, это паразиты. Другой причины для прыщей не существует.


    у нее нет паразитов. она предохраняется

    Нравится0
    Не нравится0
  • Погреть сухой солью. Под действием тепла прыщи быстрее созревают. Еще проткните тонкой иглой и не выдавливая ничего, нанесите мазь против гнойников. В пятницу к обеду все легко выскочит. Снова обработайте мазью или подсушивающим бальзамом.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ирочек

    Погреть сухой солью. Под действием тепла прыщи быстрее созревают. Еще проткните тонкой иглой и не выдавливая ничего, нанесите мазь против гнойников. В пятницу к обеду все легко выскочит. Снова обработайте мазью или подсушивающим бальзамом.


    не вздумай иголкой тыкать автор. очень рисковый способ. у меня двоюродная сестра так до сепсиса дотыкалась

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня для таких случаев есть крем точечного действия дрожжи с серой эвисент, он через пару часиков снимает воспаление, проходит краснота и припухлость, а если мазать регулярно дня два, то и следа не останется.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У свекрови перед смертью такое же было

    Нравится0
    Не нравится0
  • цинковая паста - мажьте и днем и ночью - подсушит, уберет красноту. если нужно вытащить гной - то смешать вроде дрожжи с маслом чайного дерева - на прыщ - сверху пластырь на ночь. я точно не помню этот метод - погуглите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я их прокалываю стерильной иглой от шприца. Она супер острая и не больно практически. Главное открыть новый шприц и руками за иглу не браться. и кожу протирать спиртом до и после. А если брать грязные непонятные иглы, ясен пень не только до сепсиса дотыкаться можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    не вздумай иголкой тыкать автор. очень рисковый способ. у меня двоюродная сестра так до сепсиса дотыкалась


    ой, ну началось... я в юности в деревне много ходила босиком и доходилась- загнала тонкую колючку розы или какого то другого растения в пятку. сначала не замечала, а потом через неделю нога распухла до невероятных размеров. на пятке появилась черная точка размером с пятикопеечную монету. я логично подумала, что придется идти до хирурга, потому что сама колючка с такой толстой кожей не выйдет, а доверить чужому дядьке резать ногу не могла. вооружившись стаканов водки для храбрости и дезинфекции сначала ножницами прорезала дырку в коже мм в 6, потом толстой циганской иглой проткнула чуть глубже и впервые за все 7 дней смогла ночью заснуть. боль ушла через сутки и начал выходить гной - очень много и около недели,потом еще пару недель дырка заживала.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Хелп, подкожный прыщ(
    А они бывают НАДкожные? О_О.
    Вы уж либо латиницей пишите, help, либо пишите на русском- Помогите)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Оу..Интересно...
    У меня похоже такая же история, только хуже...прыщ мучает месяца два. Не красный, не болит....просто под кожей. Не созревает...что блин делать??!!! Вообще прыщи бывают редко, но все же бывают....мажу зубной пастой - эффективное средство! Только вот от этого подкожника не спасает! (((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогала серная мазь. Нанесите на прыщ побольше мази и оставьте на ночь. Одного раза скорее всего будет недостаточно, поэтому в следующую ночь повторите процедуру. Прыщ становится мягким и его легче выдавить.
    Серную мазь нужно хранить в холодильнике.
    Еще говорят мазь вьетнамская звездочка размягчает жировики, подкожные прыщи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Беженка

    Я их прокалываю стерильной иглой от шприца. Она супер острая и не больно практически. Главное открыть новый шприц и руками за иглу не браться. и кожу протирать спиртом до и после. А если брать грязные непонятные иглы, ясен пень не только до сепсиса дотыкаться можно.


    лучше хлоргексидином протирай, спирт травмирует кожу

    Нравится0
    Не нравится0
  • С въетнамской звездочкой будьте аккуратнее, если кожа чувствительная можно легко получить ожог, после которого кожа надолго останется сухой и скукоженной. Говорю на основании собственного опыта, тоже так однажды помазала звездочкой подбородок с прыщами, потом кожа пластом сходила, что уже не до прыщей было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мазь Вишневского попробуйте. Она как раз гной вытягивает. Мазь на бинтик, его на прыщ, все дело залепить пластырем. Не давите несозревший прыщ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    С въетнамской звездочкой будьте аккуратнее, если кожа чувствительная можно легко получить ожог, после которого кожа надолго останется сухой и скукоженной. Говорю на основании собственного опыта, тоже так однажды помазала звездочкой подбородок с прыщами, потом кожа пластом сходила, что уже не до прыщей было.


    этой гадостью еще кто-то пользуется, надо же

    Нравится0
    Не нравится0
  • Только недавно пережила такое, до сих пор след на щеке.... Сама любительница поковырять... Дошло до того, что от подкожного нарыва задергался глаз... спаслась алоэ... Приклеивала пластырем очищенные от пленки кусочки... Гной вышел, а потом подсушила стрептоцитовым порошком

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: красота