Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Прыщи и наследственность

Девушки, если у вас проблема прыщей, есть ли у вас родственники с прыщами ? Родители ? Если это наследственно, это может передаться и детям.

Ответы (15) Ответить
  • У меня с 15 лет были прыщи вплоть до родов. Родила я в 28. Нужна была сильная перестройка гормонального фона. Сходите к специалисту.

  • Реклама

  • У родственников ни у кого не было, у меня иногда появляются. Думаю, это не наследственное, это сидячий образ жизни и неправильное питание.

  • При чем здесь сидячий образ жизни? Прыщи -это либо гормоны , либо кишечник!

  • Я вся в прыщах с 13 лет, сейчас 48. У родственников ни у кого прыщей никогда не было. У моей одноклассницы то же: она прыщавая, хуже меня, ее мать и сестра - нормальные.

  • моя мать до климакса с прыщами все время была. У меня тоже, но еще хуже. Как пищеварение, так и гормоны лично у меня - идеально. Демодекоза тоже нет. Жирная кожа очень. Прыщей больше в конце цикла..
    Но я вылечила кожу. Живу практически без прыщей два года - крем с третиноином, айрол, на постоянном пользовании.

  • Ира

    При чем здесь сидячий образ жизни? Прыщи -это либо гормоны , либо кишечник!


    Ну как бэ если сидячий образ жизни- проблемы с кишечником... Аксиома типо

  • Мне 45. Прыщи периодически. Спорт, здоровый образ жизни. Правильное по возможности питание. Ни жирного ни острого и т.д. Ничего не помогает. Очень жирная кожа. Даже если нет прыщей, то все равно поры забиваются жиром и нужно их чистить, т.к. получаются бугры и воспаления. Не знаю что и делать. Перепробовала уже все все. Кроме роакутана. И так здоровье слабое, а там такие побочки что на фиг надо.

  • У матери и сестры прыщей нет. Отца не помню)

  • Гость

    моя мать до климакса с прыщами все время была. У меня тоже, но еще хуже. Как пищеварение, так и гормоны лично у меня - идеально. Демодекоза тоже нет. Жирная кожа очень. Прыщей больше в конце цикла.. Но я вылечила кожу. Живу практически без прыщей два года - крем с третиноином, айрол, на постоянном пользовании.


    Посмотрела сколько стоит крем с третиноином. Очень дорого. И какие страшные побочные эффекты опять же указаны. Вы по чем берете и где, и как себя чувствуете, ведь два года пользуетесь уже.

  • Светик

    Посмотрела сколько стоит крем с третиноином. Очень дорого. И какие страшные побочные эффекты опять же указаны. Вы по чем берете и где, и как себя чувствуете, ведь два года пользуетесь уже.


    из Турции или Греции привозят родственники, когда едут на отдых. Айрол там спокойно можно купить в аптеке, что-то около 10 евро за тюбик 0,01%. Три тюбика это мне на год хватило при НЕ ежедневном использовании.
    Серьезная побочка только одна - нельзя беременеть, могут быть уродства у плода.Это не грозит, у меня давно непроходимость маточных труб, да и одно дите есть.
    Начинала пользоваться, да, все как по описанию, тяжело было очень. Но потом кожа привыкла, никаких раздражений и высыпаний. Давно мажу даже на веки. хотя не фанатично, два-три раза в неделю. То есть он мне вообще как обычный крем. Прекрасно себя чувствую. Особенно когда смотрюсь в зеркало.

  • Светик, если вы побочек от крема с третиноином боитесь, не хотите ходить с красным лицом три месяца, новых болючих высыпаний в начале лечения, значит, вас прыщи не настолько достали.
    И это не роаккутан, хотя принцип действия схож. Как либо побочек кроме внешнего воздействия на кожу не было.

  • Светик

    Посмотрела сколько стоит крем с третиноином. Очень дорого. И какие страшные побочные эффекты опять же указаны. Вы по чем берете и где, и как себя чувствуете, ведь два года пользуетесь уже.


    Можно купить он лайн

  • Я лично ходила дерматовенерологу — косметологу Папугину Андрею Владимировичу так он помог решить вопрос и сейчас имею красивое и чистое лицо.

  • Попробуйте маску из сорбента Полисорб, я ее делаю уже очень давно, так сказать для профилактики.
    1 ст ложку Полисорба заливаете теплой водичкой, чтобы получилась консистенция сметанки. Наносите на проблемную кожу, дожидаетесь высыхания маски и смываете ее. Если у вас сухая кожа, то маску делать лучше 1-2 раза в неделю. После ее использования наносите крем. Если кожа жирная, то маску можно использовать через день).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота