Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Какие процедуры в салоне стоит делать кроме уколов женщинам 35-40 лет

Что вам очень понравилось? Какой эффект от процедуры?
Все заранее спасибо за ответы!

Ответы (52) Ответить
  • Ты не туда написала, автор. Местные форумчанки пользуются только детским кремом. Ибо в большем уходе не нуждаются, т.к. и в 60 выглядят на 20))

  • Реклама

  • Господи надеюсь в 35 я не буду нуждаться в уколах

  • даша

    Господи надеюсь в 35 я не буду нуждаться в уколах


    Хм, вы не думаете, что это надо делать ДО начинающегося старения? Я вот колеблюсь: надо, не надо... Мне 33, кожа хорошая пока.

  • Колите себе наркоши , потом все обвиснет

  • 35-40 лет, и уже требуются процедуры? мне вас жаль... мне 40, у меня даже морщин нет. Кремами вообще не пользуюсь.

  • Юлия

    Что вам очень понравилось? Какой эффект от процедуры?Все заранее спасибо за ответы!


    Массаж лица - после 40 must have. По сути, альтернатива подтяжке и прочим безоперационным лифтингам. Но делать нужно регулярно, в идеале хотя бы раз в 2 недели. Ну и чистка лица, само собой, но она актуально в любом возрасте

  • Юлия

    Какие процедуры в салоне стоит делать кроме уколов женщинам 35-40 лет


    .... пора уже примерять белые тапки )))

  • А что вы прикалываетесь? Мне 32 и нижние веки мешками.

  • Будущая мама

    35-40 лет, и уже требуются процедуры? мне вас жаль... мне 40, у меня даже морщин нет. Кремами вообще не пользуюсь.


    После родов из-за недостатка сна и быстрого похудения будете по-другому рассуждать.

  • Гость

    35-40 лет, и уже требуются процедуры? мне вас жаль... мне 40, у меня даже морщин нет. Кремами вообще не пользуюсь.


    После родов из-за недостатка сна и быстрого похудения будете по-другому рассуждать.
    соглашусь. после родов постарела,точнее после 2-х лет постоянного недосыпа и усталости.

  • 35 лет пока ничего салонного подтягивающего не делаю. И ничего не колю. Хотя лет в 40, думаю, начну - уже будет нужно.
    Красиво стареть круто конечно, но хочется подольше привлекательной женщиной оставаться, а не "обвисать" лицом с провалами под глазами... при них лицо всегда уставшим выглядит, много вокруг вижу таких женщин. Не хочу так.

  • Гость

    А что вы прикалываетесь? Мне 32 и нижние веки мешками.


    Вероятно, любовь к выпивке и почечные заболевания.

  • Мне 40, пользуюсь только кремом дневным увлажняющим и дома всякие маски. В салон пока не собираюсь.

  • Гость

    Вероятно, любовь к выпивке и почечные заболевания.


    Я абсолютно здорова и никогда не пила.

  • мне 37 пока ничего не делаю - ничего особенно тревожащего нет. Надеюсь, что и не скоро будет, т.к. Судя по маме гены у меня недурственные. В будущем, наверное, и хотелось бы прибегнуть к каким то манипуляциям, но боюсь что для меня это невозможно - я вообще жуткая трусиха, а уж если дело уасается каких то медицинских манипуляций, то здесь я вообщн и по мелочи не жива- не мертва.

  • Плазмолифтинг. После вторых родов волосы стали выпадать и от постоянного недосыпа появились морщинки. Делала курсом из четырёх процедур (один раз в неделю) на кожу головы и лицо, прошло уже год и четыре месяца, эффект держится до сих пор (мне 38 лет). Процедура не очень приятная, но терпимая, особенно с учетом того, что действующее вещество не гели и кислоты, а плазма, выделенная из собственной крови в специальной центрифуге. Но и по финансам не самая дешевая.

  • Будущая мама

    35-40 лет, и уже требуются процедуры? мне вас жаль... мне 40, у меня даже морщин нет. Кремами вообще не пользуюсь.


    Фото в студию, а то на сайте тут все молодухи, только вот где они все в обычной жизни...

  • Все пишут, что в 35-40 выглядят супер, а как посмотрю на наших женщин на работе, кот . такого возраста, так плакать хоч-ся(( причем они получает весьма не мало. Даже те, кто старается ухаживать за собой и одеваться хорошо, все равно выглядят на 35-40, но никак не на 25-30:( прям грустно, мне 27 пока ...

  • почему вас интересует? вам 35-40 лет?
    поздравляю, в таком случае вы глyпы, как пробка.

  • Гость

    А что вы прикалываетесь? Мне 32 и нижние веки мешками.


    бухаете много?;-)

  • мне 33 и продавцы все требуют паспорт при покупке пива. вот так вот. гены

  • Гость

    мне 33 и продавцы все требуют паспорт при покупке пива. вот так вот. гены


    и мешки под глазами не мешают?;-)

  • Я не хочу выглядеть моложе в эти года, я хочу выглядеть ухоженно и красиво! Это разные вещи. А те , кто пишет, что без крема в 40 выглядят супер, просто не верю. Возможно, моложе , но не ухоженно это точно. Для лоска , ухоженности необходим салон и куча домашних процедур.

  • мне 33. с 25 ежегодно делаю подтягивающий массаж лица курсом, дермобразию осенью, ежемесячно чистки и уход с масками у косметолога. не экономьте на лице, девочки, женщины! это не дорого, а результат возможен только при периодичности.

  • Я делаю ботокс где "гусиные лапки", эффект супер. И татуаж губ раз в 2 года. Больше пока ничего, тоже думаю,что еще надо)))

  • гость

    мне 33. с 25 ежегодно делаю подтягивающий массаж лица курсом, дермобразию осенью, ежемесячно чистки и уход с масками у косметолога. не экономьте на лице, девочки, женщины! это не дорого, а результат возможен только при периодичности.

    и дома не скуплюсь- улиточные кремы, сыворотки с вит С, маски.

  • ботокс на межбровье, альгинатные маски. планирую филеры в носогубки. после 2 родов сильно похудела.

  • Пилинг курсом каждый год, процедур 6 надо сделать. Микротоки тоже курсом. Очень хорошо фото омоложение. Тоже надо раз 5-6 сделать.
    Микротоки и Пилинг делаю с 29 лет в целях профилактики. Фото пару лет назад начала. Ботокс между бровей колю раз год.
    Не буду врать, что выгляжу на 25, но выгляжу хорошо.
    Что не понравилось-коррекция орбитальной зоны, неудачно получилось. Поэтому никаких филлеров пока не планирую.
    Те, кто до 40 лет ничего с лицом не делает и считает, что хорошо выглядит, просто очень себя любит в любом виде. 40 это не 30, дает о себе знать.

  • Гость

    Ты не туда написала, автор. Местные форумчанки пользуются только детским кремом. Ибо в большем уходе не нуждаются, т.к. и в 60 выглядят на 20))


    +1000%% Этта точно. И маской огуречной

  • С 32 ботокс. Слава богу сделала. Раз в полгода. Мне очень эффект нравиться

  • Гость

    Все пишут, что в 35-40 выглядят супер, а как посмотрю на наших женщин на работе, кот . такого возраста, так плакать хоч-ся(( причем они получает весьма не мало. Даже те, кто старается ухаживать за собой и одеваться хорошо, все равно выглядят на 35-40, но никак не на 25-30:( прям грустно, мне 27 пока ...


    а откуда вы в курсе кому на улице сколько лет? У всех паспорт спрашиваете?

  • Навсегда запомнила даму лет 37, она занималась пищевыми добавками лет 8, и столько же их принимала. Ни у кого не видела такой кожи и румянца. Она и косметикой почти не пользовалась- к чему? Можно обколоться до посинения, процедуры делать круглосуточно, если нет здоровья- эффект муклы обеспечен. Добавки тоже не панацея, к сожалению, у меня после недолгого приёма был такой эффект отмены- мама дорогая. Давно не видела эту женщину, интересно, если прекратила, как выглядит. Хотя, может, у неё изначально было хорошее здоровье.

  • Делала ботох с 35 в лоб, в переносицу, и чтобы удалить гусиные лапки. Вообщем довольна, но обязательно нужно быть уверенной в специалисте, эффект виден где-то через 5 дней. Держится около 4 мес., потом потихоньку расходится. Сейчас мне 42, уже год не колола, но делаю массаж лица ежедневно, использую миостимулацию, кремы и маски. Занимаюсь йогой, хожу в бассейн, сауну и на массаж регулярно. Я думаю, что выгляжу хорошо, и телом и лицом, но все мы как правило выглядим на свой возраст.

  • Юлия

    Я не хочу выглядеть моложе в эти года, я хочу выглядеть ухоженно и красиво! Это разные вещи. А те , кто пишет, что без крема в 40 выглядят супер, просто не верю. Возможно, моложе , но не ухоженно это точно. Для лоска , ухоженности необходим салон и куча домашних процедур.


    Ой, не согласна я с вами, не согласна.
    Мне 41, подруги и круг общения примерно моего возраста и старше. Часть из них ходит в салоны и делает чистки, инъекции и прочее, часть пользуется только кремами и масками в домашних условиях и часть вообще никак не ухаживает за лицом. Одна знакомая делала пластику - ей 56.
    Так вод ни у кого особой разницы я не вижу. Все зависит от генетики, состояния здоровья и качества жизни. Ну так как мы все примерно одинакого живем, достаток, отдых, питание у всех примерно одинаковое, могу сказать что особой разницы между кремами или процедурами в салоне я не вижу. Скажу честно, я в салоны не хожу (только на отдыхе крайне редко), а в повседневной жизни просто нет времени. Пользуюсь кремами Пьер Рико и довольна, но у меня хорошая генетика, мама в 70 лет выглядит на 50 лет. Веду здоровый образ жизни, стараюсь правильно питаться, больше отдыхать, не курю, пью мало и только красное вино.

  • недавно в торговом центре наблюдала картину как три куклы барби с куриными мозгами (видать которые сильно увлекаются салонами), возраст примерно 20-22 общались между собой. Одна говорит "мне 22 а уменя уже поплыл овал, губы опустились, я только ботокс типа сделала, а у меня уже там и там поплыло". Вторая тоже че то про иньекции начала.... Короче, я в шоке, как в таком возрасте можно делать такие процедуры, что же с этими куклами будет в 30, а в 40? Я думаю что после данных процедур у них к 40 годам останется от рожи маска, как у данателлы версаче, страх и ужасссс.

  • Гость

    После родов из-за недостатка сна и быстрого похудения будете по-другому рассуждать.


    Я уже рожала и жду второго, и в свои 40 все ок. Правда, были недосыпы, но я умываюсь холодной водой и не мажусь химическими кремами. Резко худеть не собираюсь, с фигурой и так все ок. Правда, кроме очистки пор, никаких процедур не делала. Люблю маски с глиной. Носогубок и мешков нет.
    Заметила, у курящих и пьющих алкоголь женщин очень плохая кожа с морщинами.

  • Правда, еще я ненавижу загар. Никогда в жизни не загорала - солнца боюсь как огня, на море всегда ношу шляпы и прячусь под навесом. Может, в этом дело? Минимум химии, солнца, никакого алкоголя и никотина. В принципе, все и так понятно. А у моей подруги с 25 лет носогубные складки ярко выраженные прямо морщины, и у всех курящих подруг морщины. Все работаем, одинаково не высыпаемся.

  • Гость

    недавно в торговом центре наблюдала картину как три куклы барби с куриными мозгами (видать которые сильно увлекаются салонами), возраст примерно 20-22 общались между собой. Одна говорит "мне 22 а уменя уже поплыл овал, губы опустились, я только ботокс типа сделала, а у меня уже там и там поплыло". Вторая тоже че то про иньекции начала.... Короче, я в шоке, как в таком возрасте можно делать такие процедуры, что же с этими куклами будет в 30, а в 40? Я думаю что после данных процедур у них к 40 годам останется от рожи маска, как у данателлы версаче, страх и ужасссс.


    Будущие пациентки онкоцентров.

  • Будущая мама

    Правда, еще я ненавижу загар. Никогда в жизни не загорала - солнца боюсь как огня, на море всегда ношу шляпы и прячусь под навесом. Может, в этом дело? Минимум химии, солнца, никакого алкоголя и никотина. В принципе, все и так понятно. А у моей подруги с 25 лет носогубные складки ярко выраженные прямо морщины, и у всех курящих подруг морщины. Все работаем, одинаково не высыпаемся.


    Носогубки к алкоголю и курению не имеют отношения. Чаще всего это неправильный прикус.

  • У меня подруга в 33никогда не курила ,не пьет, много времени проводит на воздухе а морщин больше чем чем у другой 46 курящей знакомой ,так что не все так просто. Еще у нас в подъезде живет баба одна ,вечно с пивом и сигаретой стоит ,вид неухоженный ,но даже на мой придирчивый взгляд она молодая ,не больше 30 и тут я узнала что ей 40 почти и 20 летний сын

  • Гость

    У меня подруга в 33никогда не курила ,не пьет, много времени проводит на воздухе а морщин больше чем чем у другой 46 курящей знакомой ,так что не все так просто. Еще у нас в подъезде живет баба одна ,вечно с пивом и сигаретой стоит ,вид неухоженный ,но даже на мой придирчивый взгляд она молодая ,не больше 30 и тут я узнала что ей 40 почти и 20 летний сын


    У нас в подъезде живет моя ровесница 38 лет ... уже лет 20 пьет запоями ... А когда не пьет выглядит на 10 лет моложе меня

  • Я делаю обычные уходы (пилинги, маски итд), а недавно проколола курс биоревитализации процедура класс! всем теперь советую!

  • Гость

    а откуда вы в курсе кому на улице сколько лет? У всех паспорт спрашиваете?


    А зачем спрашивать документы? Часто женщины в вирте пишут-я выгляжу как юная дева,при дневном свете на улице зеркало достаньте и посмотрите...Сплошная печаль.

  • Очень многое зависит от ЗДОРОВЬЯ и самочувствия, от трепанности жизни (нервы, количество стрессов, ударов моральных), потом генетика и уход. ТО что одним дается от природы, другие получают кропотливым уходом (от того и "все подруги одинаково выглядят и те что в салоны ходят и те что не ходят") КТо-то ничего не делает и сохранятся очень и очень, а кто-то прикладывает массу усилий, но вид уставший (причины см. выше!) Все очень индивидуально! У одной моей подруги отличные гены, кожа супер (ее мама никогда ничем не пользовалась и кожа как наливное яблоко)...но у данной подруги ввиду крайне халатного к себе отношения свежесть уже не та, что у ее матери в том же возрасте. А если ее мазать и хоть мизерный уход, то с такими генами красавица неописуемая была бы, но ей лень....Потому дело не только в уходе, а в жизни, генах и возможностях

  • Это все очень индивидуально. И не глядя на вас, никто не может сказать, какие процедуры нужны. И нужны ли вообще.
    А то, что ровесницы внешне могут отличаться даже на 15-20 лет, я думаю, общеизвестно. У каждой женщины в окружении есть подобные примеры. И дело не в уходе или его отсутствии...

  • Лизонька

    Я делаю обычные уходы (пилинги, маски итд), а недавно проколола курс биоревитализации процедура класс! всем теперь советую!


    Ск процедур делали?и каким препаратом?

  • Препарат IAL System, делала 3 процедуры с интервалом примерно полторы недели. Улучшения заметили и домашние и коллеги по работе, некоторые по моим стопам к моему косметологу)

  • Я много процедур пробовала (пилинги, массажи), но по сравнению с уколами эффекта от них ноль. Полгода назад косметолог уговорила меня ввести филлеры Restylane, я согласилась, и это действительно ни в какое сравнение не идет с другими процедурами! Сейчас не делаю доп.процедуры никакие. Мало того, что морщинки заметно меньше стали, так кожа в принципе увлажненная, не шелушится (раньше постоянно с этим мучилась).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: красота