Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

чёрные точки

Девчонки, как убрать чёрное точки с зоны т?
Как лучше всего почистить лицо

Ответы (22) Ответить
  • тоже тут повисю
    кожа жирная как блин

  • Реклама

  • Медовый массаж, например, но аккуратней с ним. Конечно, это не насовсем, потом поры опять забиваются.

  • Гость

    Медовый массаж, например, но аккуратней с ним. Конечно, это не насовсем, потом поры опять забиваются.


    а каким образом мед черные точки выковыривает?

  • кроме как роаккутаном, ничем их не возьмешь.

  • Гость

    а каким образом мед черные точки выковыривает?


    Так массаж такой активный, лицо намазать и потом ладони прижимать и отрывать, даже после тоника или умывания столько грязи выходит, ужас. Мёд будет скатываться в белые или серые комки. Только главное не перестараться, а то на коже будут пятна.

  • Гость

    Так массаж такой активный, лицо намазать и потом ладони прижимать и отрывать, даже после тоника или умывания столько грязи выходит, ужас. Мёд будет скатываться в белые или серые комки. Только главное не перестараться, а то на коже будут пятна.


    понятно

  • Vot тоже задаюсь этим вопросом. Ну, черные точки можно убрать механически, распарить лицо и выдавить. Но ведь поры растянутые, и уже через день все заново забивается. Может кто знает хорошее средство, стягивающее поры после чистке лица? чтобы стянуть поры пока они не успели забиться?

  • ничего тебе поры не стянет навечно. продукция кожного сала 24 часа в сутки происходит

  • Гость

    кроме как роаккутаном, ничем их не возьмешь.


    это что за зверь такой? можно поподробнее?

  • Маски из глины (лучше белой), гоммаж

  • Привет девченки,вчера перебирала старые записи и наткнулась на статью в газете маска для глубокой очистки лица. Эта маска идеально очищает жирную,пористую,загрязненную кожу.При постоянном использовании-заменяет механическую чистку лица.Растворить в 1 яичном белке 1 ст.л. сахара до однородной массы.Нанести на лицо примерно 1/3 и подождать, пока маска подсохнет.Затем нанести оставшуюся часть на ладони и интенсивными движениями обработать все лицо.Между ладонями и кожей лица будет образовываться клейкая масса, с помощью которой поры прочищаются и их содержимое как бы вытягивается на поверхность.Продолжать пока руки не перестанут прилипать к лицу .Затем смыть маску холодной водой и нанести легкий увлажняющий крем.Эту маску можно делать настолько часто,насколько загрязнена ваша кожа лица(до нескольких раз в день).Я ее вчера попробывала перед работой мне очень понравилась,но в газете написано делать можно каждый день перед сном,кроме кожи вокруг глаз.

  • Чистить поры нужно регулярно, навсегда от угрей не избавиться. У меня смешанная кожа, раз в неделю примерно делаю следующее: наношу распаривающую маску. Потом делаю уз-чистку (заказала прибор на ибее за 600р). Потом на нос прилепляю пластырь от черных точек, вот он очень хорошо помогает! Потом делаю пилинг Лактоланом (тоже с ибея). Потом на Т-зону наношу себорегулирующий крем, почти во всех линейках он есть, у меня Биодерма.
    Лицо выглядит как после салонного ухода, точек нет, поры стянуты.

  • Можно попробовать поскрабить например, кофейной гущей (не хуже покупных скрабов). Но это если точки неглубокие, а если совсем все плохо - без салонной чистки не обойтись, и эффект временный.

  • У моего сына (12 лет) чёрные точки на крыльях носа появились. Он в ванной отпарился, пока мылся (около часа), потом я дала ему свой сраб для лица - он нос поскрабил. Я нажала на нос - и всё вышло, поры очистились. Он мылом смыл, а потом лосьоном протёрли. Всё. Нос гладкий чистый стал.
    А ещё вот такой рецепт недавно в сети попался. Сама не пробовала, но в комментах люди писАли, что действует.
    <нам понадобятся:
    Яйцо
    Бумажная салфетка
    Кисть для макияжа
    Что бы извлечь из кожи лица максимум загрязнений, нужно открыть поры. Лучше всего делать маску после принятия ванны.
    Можно просто умыться.
    ВАЖНО! Не наносите на кожу вокруг глаз, губ, брови! Так как маска очень стягивает кожу!
    Кисточкой наносим белок яйца на проблемные участки лица (нос, лоб, те места где есть угри). Я решила - чистить так чистить! И нанесла на все лицо.
    Приклеиваем на белок салфетку
    Сверху наносим еще слой белка
    Ждем пока маска подсохнет (мин 15 - 20) Желательно что бы вы были одни дома, так как домочадцы при виде вашего лица с маской будут громко смеяться
    Аккуратно отклеиваем
    Смываем остатки прохладной водой
    Закрываем поры (протираем лицо тоником сужающим поры)
    Если есть термальная вода - распылите обязательно на лицо, чтобы успокоить кожу. Можно воспользоваться и перекисью водорода.
    Собственно говоря - это и все. Проводя раз в неделю такую процедуру, вы не узнаете своё лицо! Маска вытащит наружу все угри и загрязнения.>

  • Гость

    У моего сына (12 лет) чёрные точки на крыльях носа появились. Он в ванной отпарился, пока мылся (около часа), потом я дала ему свой сраб для лица - он нос поскрабил. Я нажала на нос - и всё вышло, поры очистились. Он мылом смыл, а потом лосьоном протёрли. Всё. Нос гладкий чистый стал.А ещё вот такой рецепт недавно в сети попался. Сама не пробовала, но в комментах люди писАли, что действует.<нам понадобятся:ЯйцоБумажная салфеткаКисть для макияжаЧто бы извлечь из кожи лица максимум загрязнений, нужно открыть поры. Лучше всего делать маску после принятия ванны.Можно просто умыться.ВАЖНО! Не наносите на кожу вокруг глаз, губ, брови! Так как маска очень стягивает кожу!Кисточкой наносим белок яйца на проблемные участки лица (нос, лоб, те места где есть угри). Я решила - чистить так чистить! И нанесла на все лицо.Приклеиваем на белок салфеткуСверху наносим еще слой белкаЖдем пока маска подсохнет (мин 15 - 20) Желательно что бы вы были одни дома, так как домочадцы при виде вашего лица с маской будут громко смеятьсяАккуратно отклеиваемСмываем остатки прохладной водойЗакрываем поры (протираем лицо тоником сужающим поры)Если есть термальная вода - распылите обязательно на лицо, чтобы успокоить кожу. Можно воспользоваться и перекисью водорода.Собственно говоря - это и все. Проводя раз в неделю такую процедуру, вы не узнаете своё лицо! Маска вытащит наружу все угри и загрязнения.>


    не советую этот способ. Эффекта - 0.

  • Гость

    Медовый массаж, например, но аккуратней с ним. Конечно, это не насовсем, потом поры опять забиваются.


    А я медовый массаж для лица не рекомендую. У меня после одного такого массажа на щеках сосудики стали видны. А до этого никакого купероза не было.
    Лучше использовать для носа очищающие полоски. Они разных фирм, нужно найти те, которые для вашей кожи действенней. А те оставшиеся черные точки, которые полосками не вытаскиваются, можно убрать с распаренной кожи специальной петлей. Это такой косметический инструмент,

  • Я советую пользоваться скрабами для лица, тоником, но не в коем случвае не ласьоном, но наоборот придает коже жирность. А еще сходите на чистку в косметический,там конкретно под вашу кожу посоветуют чем пользоваться!

  • Гость

    это что за зверь такой? можно поподробнее?


    таблетки от прыщей с кучей побочек

  • используйте косметику по уходу за лицом с пробиотиками - очень помогает

  • Inna_92

    используйте косметику по уходу за лицом с пробиотиками - очень помогает


    кефир чтоли?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь