Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Темные круги под глазами - бесит!

Девочки, помогите, кто сталкивался с такой проблемой как темные круги под глазами. Мучаюсь с ними всю жизнь, с самого детства. Ходила по врачам, никаких нарушений/осложнений не обнаружено. Как с ними бороться, что пить, чем мазать? Хожу как змея очковая, стыдно :-/

Ответы (18) Ответить
  • Есть салонные процедуры по устранению кругов, не помню как называется. Покапайтесь в интернете.

  • Реклама

  • У меня такой проблемы нет. Но я сейчас читаю брошюру рекламную из магазина Подружка. Там предлагают патчи для глаз гидрогелевые. Фирма Lassie'El белый кристал, против темных кругов. Но я думаю, не обязательно эту фирму искать, небось другие фирмы тоже подобное делают. Желаю успеха.

  • да ерунда эти патчи ((

  • Автор, у меня с детства абсолютно такая же вещь. Так вот, если это именно с детства, никакие примочки, подушечки и прочие штуки не помогут. Это просто таково строение лица, такая вот там кожа. Если бы круги образовались во взрослом возрасте от недосыпов, стрессов и т.д., можно было бы еще как-то подкорректировать, но наша с Вами особенность врожденная.

  • Январская

    Автор, у меня с детства абсолютно такая же вещь. Так вот, если это именно с детства, никакие примочки, подушечки и прочие штуки не помогут. Это просто таково строение лица, такая вот там кожа. Если бы круги образовались во взрослом возрасте от недосыпов, стрессов и т.д., можно было бы еще как-то подкорректировать, но наша с Вами особенность врожденная.


    Так всю жизнь и замазывать тоналкой значит...

  • Есть косметологические процедуры , погуглите ) холодом замораживают сосудики под глазами , которые находятся близко к поверхности кожи и дают синий цвет . Показано как раз при такой природной особенности .

  • Автор


    Так всю жизнь и замазывать тоналкой значит...


    Я даже не особо замазываю, а частенько и вовсе не накладываю макияж. Ну вот такая я, что мне теперь, удавиться что ли? Себе нравлюсь? - Да. Мужчинам нравлюсь? - Да. Остальное меня не колышет.

  • я комплексовать начала, думаю насчёт филлеров с гиалуронкой...мне 34, девчонки поддержите!)

  • Гость

    я комплексовать начала, думаю насчёт филлеров с гиалуронкой...мне 34, девчонки поддержите!)


    А не опасно? Все-таки такое чувствительное место

  • Гость

    я комплексовать начала, думаю насчёт филлеров с гиалуронкой...мне 34, девчонки поддержите!)


    То есть до 34 не комплексовали, а теперь вот вдруг начали? Да глупостями занимаетесь. Просто шлея под хвост попала и все. Подождите 2-3 месяца, если это просто заморочка, само забудется.

  • В том то и дело не было их, первые признаки старения так выявились( у кого то шея или руки слабое место, у кого то носогубка ползёт и тд. Я никогда! так себя не чувствовала, прям юнешский дебилизм какой то) но мне кажется что все пялятся именно на них(

  • Гость

    В том то и дело не было их, первые признаки старения так выявились( у кого то шея или руки слабое место, у кого то носогубка ползёт и тд. Я никогда! так себя не чувствовала, прям юнешский дебилизм какой то) но мне кажется что все пялятся именно на них(


    Ну во-первых, Вам кажется. Во-вторых, у Вас т.е. именно слезная борозда выделилась сильно, я правильно понимаю? Суть в том, что, насколько я помню, радикальных методов избавиться от нее мало, по сути лишь один - липофилинг. Но он может дать побочку в виде мешков под глазами в итоге. Так что, скорее всего, придется просто перебарывать свои комплексы и понимать, что все мы с годами не становимся моложе и свежее.

  • Да носослезка из за неё впадины и синева( ну что буду убеждать себя, что молода и свежа как майская роза) спс! (Без иронии!)

  • Январская

    Автор, у меня с детства абсолютно такая же вещь. Так вот, если это именно с детства, никакие примочки, подушечки и прочие штуки не помогут. Это просто таково строение лица, такая вот там кожа. Если бы круги образовались во взрослом возрасте от недосыпов, стрессов и т.д., можно было бы еще как-то подкорректировать, но наша с Вами особенность врожденная.


    ++++++++++ Я тоже к вам. Это фигня с детства.
    Все эти советы, методы абсолютно бесполезные. Подходят тем, у кого кругов вообще-то и не было никогда, а тут недоспал и появились.
    Может филлеры как-то исправят. Но лично я опасаюсь, что-то накачать под глаза. Ежели чего не так, то будешь как монстр. Все же куда опаснее чем нос и сиськи делать.

  • 11. Вы не в той теме :)
    Потому что скорее всего у вас круги можно еще исправить или подправить. Старение оно понятно. Но может у вас недосып, стресс, неправильный образ жизни и все такое? Недаром ведь все эти советы по интернету гуляют, как избавиться от кругов. Должны же они кому-то помогать. Скорее всего таким как вы и помогают.
    А вот когда из детства прямо, то пиисец, ничего не берет. И это не зависит ни от стресса, ни от старения, ни от образа жизни, они просто есть и все.

  • Есть отличный курс стиклайн. Там показывается, как с помощью тональных средст сделать кожу идеальной!

  • Возьмите картошку и приложите на 15-20 минут к глаза , мне лично помогает , или же сделайте лёд , на ночь воду и измельчению петрушку в морозильник , а утром на проблемное место , и освежает кстати

  • У меня они врожденные к сожалению. Пробовала и картофельные примочки и огурцы и протирание кубиками льда и гепариновую мазь и т.д. и т.п. Мало того,что все это не помогает,так еще и консилер не перекрывает мои синяки,только если дермаколом мазать или любой другой плотнейшей тоналкой,тогда более менее сносно.
    У меня однажды даже спросили,кто меня побил((((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь