Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

рубцы на лице от ветрянки.

Кто-то удалял рубцы на лице от ветрянки? Я вот смотрю на себя каждый день и как-то они мне в глаза бросаются, кто делал посоветуйте стоит ли от них избавляться?)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (11) Ответить
  • У меня та же фигня. Мне кажется, что от них не избавится , а со временем, они становятся еще больше. У меня, правда, кожа в целом плохая

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Так это же широкие ямочки...как от них избавишься?.... Тоже на лбу есть два рубца таких...напоминание о ветрянке

    Нравится0
    Не нравится0
  • никак

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, задумалась об удалении много лет назад. Перепробовала все-все, и пилинги, и процедуры, даже ботокс попробовали с косметологом уколоть немного в ямку, думали, что выровняется, тогда ещё он был редким - короче, не помогло, жидкий азот - я сейчас все и не вспомню. Консультировалась в Мск и питере у оч хороших врачей. У меня на лице, заметно, меня очень напрягало, я переживала жутко. Итог: к сожалению, не поможет ничего, кроме радикальной лазерной шлифовки кожи, но это очень травматичная операция (почитайте в инете), суть - снимают кожу, нарастает новая. Больно, страшно, но, главное, может стать хуже: ваш организм может непредсказуемо отреагировать на такое вмешательство, и новая кожа пойдёт огромными пигментными пятнами (даже если тщательно защищать от солнца), будет воспаляться и т. д. То есть ямки от ветрянки покажутся подарком судьбы по сравнению с этим. Гарантий нет никаких- как повезёт. К тому же одна процедура может не дать нужного и ожидаемого вами эффекта. Немного выровнять кожу помогут осенне-зимние пилинги кислотные только у врача (не в салонах красоты), но особого эффекта, увы, тоже не будет. Денег я потратила много на все это. Мой вам совет: не переживайте, я сама переживала жутко, хотя все говорили, что я преувеличиваю (так и есть), теперь повзрослела, отношусь к этим ямочкам, как к родинкам, больше они не становятся, не знаю, почему так пишут, искренне вам желаю не париться на эту тему) У Марии Кожевниковой, по-моему, тоже есть такие ямочки, у Лизы Боярской - шрамик на щеке от травмы, да вообще я у многих замечала, все живут и нормально себя чувствуют. Думаю, что и ваша красота от этого не пострадает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Старые уже увы никак. Если свежие, меньше месяца, то есть специальная процедура-вводят специальный состав и ямки разглаживаются. Но работает только на свежих.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, задумалась об удалении много лет назад. Перепробовала все-все, и пилинги, и процедуры, даже ботокс попробовали с косметологом уколоть немного в ямку, думали, что выровняется, тогда ещё он был редким - короче, не помогло, жидкий азот - я сейчас все и не вспомню. Консультировалась в Мск и питере у оч хороших врачей. У меня на лице, заметно, меня очень напрягало, я переживала жутко. Итог: к сожалению, не поможет ничего, кроме радикальной лазерной шлифовки кожи, но это очень травматичная операция (почитайте в инете), суть - снимают кожу, нарастает новая. Больно, страшно, но, главное, может стать хуже: ваш организм может непредсказуемо отреагировать на такое вмешательство, и новая кожа пойдёт огромными пигментными пятнами (даже если тщательно защищать от солнца), будет воспаляться и т. д. То есть ямки от ветрянки покажутся подарком судьбы по сравнению с этим. Гарантий нет никаких- как повезёт. К тому же одна процедура может не дать нужного и ожидаемого вами эффекта. Немного выровнять кожу помогут осенне-зимние пилинги кислотные только у врача (не в салонах красоты), но особого эффекта, увы, тоже не будет. Денег я потратила много на все это. Мой вам совет: не переживайте, я сама переживала жутко, хотя все говорили, что я преувеличиваю (так и есть), теперь повзрослела, отношусь к этим ямочкам, как к родинкам, больше они не становятся, не знаю, почему так пишут, искренне вам желаю не париться на эту тему) У Марии Кожевниковой, по-моему, тоже есть такие ямочки, у Лизы Боярской - шрамик на щеке от травмы, да вообще я у многих замечала, все живут и нормально себя чувствуют. Думаю, что и ваша красота от этого не пострадает.

    а вы делали лазерную шлифовку?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Они не проходят, насколько я знаю

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно стоит от них избавиться, ведь это некрасиво, насколько я знаю убрать можно лазером. У меня тьфу тьфу не было, у детей тоже, я очень серьезно к этому относилась, зеленкой не стала мазать, а в аптеке спросила более действенное что нибудь, мне поксклин предложили. Гель то, что надо от ветрянки, действие было заметно сразу же, ребенок перестал чесаться, успокоилась, прошло воспаление кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лазерная шлифовка не помогает, гость 4 права, тяжелая реабилитация и через год все в исходное состояние(((немножко помогает подсечь дно рубца и вколоть туда филлер, но рассасывается все и гиалуронка и жир. Представте что у вас около 20 ямочек как от ветрянки на лице...так что у кого 1-3 забудьте и живите спокойно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лазерная шлифовка как раз помогает. Я ходила в салон, доктор точечно сделал на ямищу мою. Яма у меня как раз между бровей, по центру, мне заметно очень. Прошелся доктор лазером там 3 раза. Заживало адски долго. Дней через 10 отпала корка, потом образовалась еще одна тонкая корочка и тоже отпала. Потом была на этом месте посттравматическая пигментация, два месяца замазывала ее тоналкой и страдала)). Все это как звезда во лбу, веселого мало. Все сравнялось по цвету с кожей через четыре месяца. Ямка стала шире, ее как бы раскатало вровень с кожей, с тоналкой ее даже не видно. Доктор сказал, что скорее всего потребуется еще только одна такая же шлифовка и кожа станет ровной. А до этого ходила к косметологу, хотела коллостом подколоть, она сказала что там минус ткань и мне не поможет. Я довольна результатом шлифовки как слон. Жду осень, второй раз пойду. Лазер был Дека. А если ничего не делать, то ничего и не изменится. Или ботокс в ямку колоть, как тут выше писали, вообще атас))

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота