Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вам маски из глины сушат и стягивают кожу?

Мне да и эффекта никакого особенного, ну кроме сухости и стягивания, от них для меня нет

Нравится0
Не нравится0
Ответы (19) Ответить
  • А зачем делаете? Лучше в аптеке покупать. И в зависимости от типа кожи. Если сухая то лучше например розовую . У меня жирная я использую голубую и зеленую. Прыщей меньше подсувшив чистит поры и убирает сало. Но сушат да я потом кремом мажу . Эффект в том что чище становится обеззараживает .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Гость

    А зачем делаете? Лучше в аптеке покупать. И в зависимости от типа кожи. Если сухая то лучше например розовую . У меня жирная я использую голубую и зеленую. Прыщей меньше подсувшив чистит поры и убирает сало. Но сушат да я потом кремом мажу . Эффект в том что чище становится обеззараживает .


    От прыщей и черных точек, покупала в аптеке разные, но никакие не помогают, вообще никакого эффекта кроме сухости

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не просто сушит,кожа шелушится и выглядит как вялое яблоко.

    Нравится0
    Не нравится0
  • сущит канечно не пользуюсь ими.хорошо очищают грязевые маски

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пару раз попробовала, кожу стянуло и все. Больше никакого эффекта не заметила))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала, очень нравится, кожа после глины становится влажная и гладкая, даже кремом после неё не мажу. Делала маску из белой глины, черной, голубой. Ммм, ещё запах влажной глины нравится, я себе купила белую для еды, мням))

    Нравится0
    Не нравится0
  • ваши проблемы. Мне нравится. кожа становится чище, белее, прямо сияет. И румянец за счет усиления кровообращения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вот мне нравиться маска скраб от Sabon из чёрной глины . Кожа бархатная после неё супер просто . Но я в Израиле живу и Косметика эта израильская но в России есть тоже. Супер просто

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вот мне нравиться маска скраб от Sabon из чёрной глины . Кожа бархатная после неё супер просто . Но я в Израиле живу и Косметика эта израильская но в России есть тоже. Супер просто


    жидяра?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Есть хорошие маски,которые не сушат кожу, например, маска от Darphin(продается в рив гош) ,в составе не только глина,а также разные масла и эксиракты,которые смягчают действие глины, при этом маска хорошо очищает и совсем не сушит. А еще советую при нанесении маски держать на лице ее ровно столько,сколько указано на упаковке (у всех масок по-разному). И не лопускайие прлного высыхания маски на лице,когдаа чувствуется ,что маска начинает сохнуть,сбрызгивайте сверху лицо любой термальной водой. А после нанесения маски очистить лицо и увлажнить его тоником и кремом. И никакой сухости и шелушений не будет))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если хорошая маска, то стоит делать! А для увлажнения можно использовать мазь радевит. Отличный препарат! Благодаря наличию витаминов не только увлажняет, но и питание обеспечивает))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне не нравятся маски с глиной. Сушат и не помогают ни от чего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не держите долго, как только начинает сохнуть сразу смывайте

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня толстая кожа без особых проблем. Я глину разбавляю соком лимона и сывороткой, которая не подошла. Ещё капаю косметическое масло. Никакой сухости не замечаю. Но это от кожи, видимо, зависит. У сестры начинает шелушиться и облазить. Мне глина очень нравится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гостья

    И не лопускайие прлного высыхания маски на лице,когдаа чувствуется ,что маска начинает сохнуть,сбрызгивайте сверху лицо любой термальной водой.


    а какой смысл не допускать высыхания? Глина вытягивает грязь и сало из кожи и когда она застывает на лице, грязь и сало фиксируется в глине. Потом просто уходит при смывке глины. А что она у вас вытянет и как будет работать если постоянно поддерживать ее влажной? Вы же не даете ей функцию свою завершить. Я после глины всегда всегда делаю увлажняющую маску тканевую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • если я на все лицо наношу, то стягивает очень сильно, поэтому косметолог сказала только на Т-зону наносить и не часто. в итоге, мне тюбика очень надолго хватает. летом кожа более жирная становится, вот тогда и использую. у меня для этих целей либридермовская маска себорегулирующая с белой и зеленой глиной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если частично наносить - тоже стягивает.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота