Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как избавиться от морщин на лбу!!! SOS!!!

Здравствуйте. Как вы справляетесь с морщинами на лбу? Для меня это полный кошмар. Из-за плохого зрения (очки ношу сейчас) приходилось постоянно морщиться и жмуриться. После такого образовались жуткие складки на лбу и между носом. За лицом ухаживаю, крема использую против морщин. Но ничего совершенно не помогает. Эти складки-впадины меня просто убивают.

Ответы (36) Ответить
  • У моей подруги такая же фигня. Колет Диспорт, говорит - норм.

  • Реклама

  • Гость

    У моей подруги такая же фигня. Колет Диспорт, говорит - норм.


    Вот я и боюсь, что без уколов видимо никак. Жутко этого делать всего не хочется. Сама виновата, что тут сказать

  • А сколько Вам лет? Подождите с уколами, попробуйте массаж Асахи с маслами. Хуже не будет.

  • Гость

    А сколько Вам лет? Подождите с уколами, попробуйте массаж Асахи с маслами. Хуже не будет.


    Мне 25 лет. Спасибо за совет

  • Да ладно вы не бойтесь вы этих уколов! Если проблема уже есть, она будет только хуже. Сделайте один раз ботокс, привыкните меньше напрягать лоб, может и не понадобится больше делать ещё несколько лет. Да даже если раз в год делать ботокс это такая мелочь, а какой эффект будет, и морщины разгладит и не даст им становится все глубже и глубже. Вы на свой возраст не смотрите, смотрите на свою проблему которую можно решить. Ну можете ещё конечно попробовать пилинги, а дома в постоянном уходе кислоты и ретиноиды, это очень хорошо для кожи и с морщинами помогает бороться, но эффект надо ждать какое то время и полностью все равно не разгладит. Кожа будет хорошей, чистой, гладкой, морщины сгладятся тоже, но суть морщин в мышцах, мышца сокращается во временем все сильней и сильней, к мышце прикреплена кожа, поэтому при сокращении мышц всегда будет морщина поперёк мышцы, на лбу мышцы вертикальные, а морщины горизонтальные, можно делать массаж разглаживая, растягивая эту мышцу. Помните что морщина всегда поперёк мышцы, если мышца горизонтальная, то морщина будет вертикальная и наоборот.

  • Попробуйте химические пилинги. Косметолог подскажет какой лучше. Ещё, старый способ: попарьтесь немного в ванне. Затем толстым слоем наносите увлажняющий крем на лицо, а сверху небольшое мокрое полотенце (сверните его как бы кольцом,нос в центр). И лежите так минут 10, отдыхаете. Вместо крема,можно увлажняющую маску. Глубокие морщины не уберёт, а вот мелкие хорошо уходят, да и кожа становится лучше,свежее. Ещё попробуйте гимнастику для лица.
    Моментально эффекта не будет,но недели через 2 увидете результат. Уколы это быстро,но дорого и не очень то полезно. Пропейте витамины, следите за балансом воды.

  • Не нужно слушать т*упых д*ур, которые начинают верещать при слове ботокс. Ничего страшного в уколах нет. И это абсолютная ложь, что один раз начнешь и потом нужно всегда колоть. Бред сивых кобыл все это. Никакие маски, кремы, пилинги и прочая лабуда не работают. От мимических морщин есть единственное средство - ботокс и он реально работает. Мне за сорок. Делала ботокс в межбровье и от горизонтальных морщин. Мне понадобилось всего два раза, чтобы мышцы лица привыкли не морщить лоб и не хмурить брови. Больше я ботокс не делала. С тех пор лобик девственно чист. Ни единой морщинки. И это не смотря на возраст. Так что детка, никого не слушай, делай ботокс и радуйся жизни, а не грузись по поводу морщин. Тут еще от мимики сильно зависит. Тут не столько от возраста, сколько от мимики многое зависит. Для тех, у кого мимика очень активная - ботокс, то что доктор прописал. Отучишь мышцы лишний раз напрягаться и будет тебе счастье.

  • Гиалурон колите, какой ботокс. Ботокс это для 40+ и лицо как у мумии делает

  • Гость

    Не нужно слушать т*упых д*ур, которые начинают верещать при слове ботокс. Ничего страшного в уколах нет. И это абсолютная ложь, что один раз начнешь и потом нужно всегда колоть. Бред сивых кобыл все это. Никакие маски, кремы, пилинги и прочая лабуда не работают. От мимических морщин есть единственное средство - ботокс и он реально работает. Мне за сорок. Делала ботокс в межбровье и от горизонтальных морщин. Мне понадобилось всего два раза, чтобы мышцы лица привыкли не морщить лоб и не хмурить брови. Больше я ботокс не делала. С тех пор лобик девственно чист. Ни единой морщинки. И это не смотря на возраст. Так что детка, никого не слушай, делай ботокс и радуйся жизни, а не грузись по поводу морщин. Тут еще от мимики сильно зависит. Тут не столько от возраста, сколько от мимики многое зависит. Для тех, у кого мимика очень активная - ботокс, то что доктор прописал. Отучишь мышцы лишний раз напрягаться и будет тебе счастье.


    Истинно глаголите! Согласна 100%!

  • Интересная и актуальная, для меня тоже тема, благодарю вас девочки за советы, мне 35 и только начали появляться морщинки на лбу и межбровье. Думала надо ли мне делать ботокс, теперь поняла что надо, чтоб не запустить морщинки в борозды.

  • Марина

    Мне 25 лет. Спасибо за совет


    Ужас

  • Я так долго боялась колоть, сейчас жалею-морщины уже залегли глубоко и совсем не рассосались, вмятины остались даже с ботоксом.

  • Девочки , СМИРИТЕСЬ. кожа начинает стареть после 20 и . лучше не будет . Просто Смиритесь

  • Гость

    Гиалурон колите, какой ботокс. Ботокс это для 40+ и лицо как у мумии делает


    Кто вам такое сказал? Разумный подход везде нужен. Мумией можно стать и в 20 и в 30, если перестараться.

  • за мимикой следила, с юных лет, озабочена была своей внешностью.Под 60, лоб почти гладкий. Межбровная-пыталась разгладить гимнастикой, с одной стороны ушла, вылезла на другой. Не очень глубокая но есть.

  • Кто колол, подскажите, не появилась ли у вас пигментация на месте уколов? У двоих знакомых, которые точно знаю, что кололи, появились довольно заметные пятна.

  • девы вы простите совсем себя не любите - какие нафиг уколы?
    массаж лица правильный и гиманстика для лица!
    куча есть упражнений например у этель аданье шикарный курс
    есть галина дубинина к ней в питер девы приезжают со всей страны на личную консультацию. не всем показаны уколы и потом они совсем не безвредны. а тренирую мышцы вы лет до 55 не будете знать проблем. голову подключайте а не хавайте тупую рекламу салонов. лицо у вас одно! всем бобра)

  • Автор, Асахи, как Вам выше написали, делайте обязательно и постоянно! Супер-средство!!! Но если мимические морщинки уже вылезли, то ничем не уберёте, без уколов можно только чуть улучшить ситуацию. Возраст для этого ещё очень молодой, но не бойтесь колоться. Ни в коем разе не экономить на косметологе! Подбирать косметолога надо очень тщательно. Резиновой морды не будет, концентрация препаратов сейчас есть разная. У меня много подруг делают, если не перебарщивать, то абсолютно естественно всё. У меня тоже лоб, никто ничего не замечает даже. Колоться раз в 6 месяцев, ни в коем случае не раньше. Если решитесь, то первый раз лучше попросите минимум.

  • Я тоже за ботокс. У меня морщины на лбу рано вылезли, наследственное. Можно конечно контролировать мимику постоянно, клеить на лоб и межбровку патчи.. Но зачем? Если есть более простой способ
    Асахи и другие массажи для лица вещь очень хорошая и полезная, но в данном конкретном случае как доп. уход

  • мимические морщины прекрасно убираются массажем и упражнениями. но тут или массаж и упражнения или уколы. потому что от упражнений кровь приливает к мышцам лба и кожа обновляет, что приводу к рассасываю препарата если он был вколот. так что - или-или. или выучиться и своими пальцами моделивать себе лицо и не зависеть от жадности косметолога, или доить все время свой кошелек в пользу чужой девы в белом халатике, которая дай бог если имеет мед образование. каждому свой выбор

  • Большое спасибо всем за советы!

  • Гость

    девы вы простите совсем себя не любите - какие нафиг уколы? массаж лица правильный и гиманстика для лица! куча есть упражнений например у этель аданье шикарный курс есть галина дубинина к ней в питер девы приезжают со всей страны на личную консультацию. не всем показаны уколы и потом они совсем не безвредны. а тренирую мышцы вы лет до 55 не будете знать проблем. голову подключайте а не хавайте тупую рекламу салонов. лицо у вас одно! всем бобра)


    Обращение "девы" и "всем бобра"уже само по себе свидетельство неадекватности. А к советам неадеквата может прислушиваться только такой же неадекват. Не нужно повально записывать всех косметологов в мошенники, а женщин пользующихся их услугами, записывать в жертвы рекламы. Мы не жертвы. И с головой и с адекватностью у нас тоже полный порядок. И нам хватает ума не отрицать и разумно использовать современные достижения медицины и косметологии и да мы готовы вкладывать деньги в свое лицо, потому что лицо у нас одно и нам с ним жить. Долго. И мы себя любим и достойны самого лучшего. А не только бесплатной гимнастики и маски из кефира.

  • Гость

    Кто колол, подскажите, не появилась ли у вас пигментация на месте уколов? У двоих знакомых, которые точно знаю, что кололи, появились довольно заметные пятна.


    Значит хотели сэкономить и кололи подпольными китайскими препаратами. Качественные лицензионные препараты пигментацию не дают.

  • Гость

    Я так долго боялась колоть, сейчас жалею-морщины уже залегли глубоко и совсем не рассосались, вмятины остались даже с ботоксом.


    Если морщины уже залегли, то нужно колоть ботокс в сочетании с гиалуронкой. Ботокс расслабит мышцы, а гиалуронка заполнит образовавшиеся борозды.

  • Ботекс или диспорт.И не надо этого бояться.Благодаря тому,что расслабляются определенные мышцы из-за уколов красоты,перестают образовываться новые морщины.
    Личный опыт

  • Я тоже боюсь уколов ботокса, но только из-за возможной аллергии.

  • Да, кстати, никакой пигментации. Ни разу ни у кого не видела. Это что-то косметолог накосячил сильно.

  • Нюсище

    Да, кстати, никакой пигментации. Ни разу ни у кого не видела. Это что-то косметолог накосячил сильно.

    пигментация скорее всего из за того что сама ранка загорала на солнце. Всегда нужно пользоваться солнцезащитным кремом, к сожалению у нас к такому не приучены, а ведь это самый действенный анти эйдж и от пятен защитит

  • Пейте чистую воду каждый день ,хотя бы 1,5-1.8литра .мне помогает.От крема толку я не заметила.Без воды никак. Еще кунжутное масло можно втирать на лоб и от морщин под глазами.

  • Марина

    Здравствуйте. Как вы справляетесь с морщинами на лбу? Для меня это полный кошмар. Из-за плохого зрения (очки ношу сейчас) приходилось постоянно морщиться и жмуриться. После такого образовались жуткие складки на лбу и между носом. За лицом ухаживаю, крема использую против морщин. Но ничего совершенно не помогает. Эти складки-впадины меня просто убивают.


    не хоч вас расстраиват, но от морщин на лбу помогает только ботулотоксин. Ну, или уже хирургическая подтяжка ( но это уже крайний случай). Из ботулотоксинов лучше всего Ксеомин. Это самый современный препарат и к нему нет привыкания. Ботокс и Диспорт чуть похуже за счет того, что к ним формируется привыкание и постпенно эффект держится все меньше и меньше. Поэтому я перешла на Ксеомин. Не знаю везде ли он есть, но мне его кололи несколько раз в клинике Ана-космо, так что там он есть точно.

  • Сейчас очень много различных процедур против морщин, главное найти хорошего косметолога. Рекомендую своего Елену Федякову очень хорошая женщина и врач.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь