Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не могу подобрать крем для нормальной, склонной к сухости кожи (

Уже долгое время не могу подобрать увлажняющий крем для моей кожи. Каждый раз после покупки или качество плохое, кожа не дышит или покраснение, ожог. Кто чем пользуется, подскажите. Кожа нормальная, склонная к сухости.

Ответы (16) Ответить
  • Так, какая у вас кожа нормальная или склонная к сухости?

  • Реклама

  • Гость

    Так, какая у вас кожа нормальная или склонная к сухости?


    После умывания стягивает очень сильно и хочется сразу крем нанести. Обезвоженная, тонкая.

  • Крем спермецитовый от фабрики Свобода, здесь прочитала, название смешное, стоит копейки, но он реально супер! Лучше люкса которым пользовалась до.

  • di

    Уже долгое время не могу подобрать увлажняющий крем для моей кожи. Каждый раз после покупки или качество плохое, кожа не дышит или покраснение, ожог. Кто чем пользуется, подскажите. Кожа нормальная, склонная к сухости.


    посмотрите у чистой линии вышла новая линейка с гранатом и свобода "персиковый" или "клубничный"- это из ооочень дешёвых, если из дорогущих, то серум увлажнящий от биостетик. И вы не указали, при этом проблемная кожа? прыщи есть?

  • Марина

    Крем спермецитовый от фабрики Свобода, здесь прочитала, название смешное, стоит копейки, но он реально супер! Лучше люкса которым пользовалась до.


    мажу им пятки, страшно жыррррный, забивает кожное дыхание

  • вам нельзя умываться неподготовленной водой. во-первых попробуйте кипяченую воду, попробуйте мицеллярку ( но ее тоже надо смывать ваще-то), попробуйте умывать отваром ромашки-крапивы (заварить в кружку на 20 минут, потом процедить и разбивать кипяченной прохладной водой), попробуйте слабоминерализированную воду, попробуйте талую воду, или молочко для лица, есть крема для умывания японских марок например kebo.
    есть хороший блоггер косметолога точка нет она проф косметолог у нее есть книга и консультации.
    у вас может просто обезвоженная кожа. может вы много курите и пьете кофе. попробуйте есть больше фруктов пить свежей воды есть овсянку по утрам. кода реально станет светится.

  • Так автор без паники! У меня годами была сухая кожа, сейчас ближе к нормальной. Скажу что помогло именно мне: крем Ля Рош Позе Риш, Топикрем ультра увлажняющий, вот всю зиму на них и кожа супер! Ещё в неделю 2 раза на лицо тканевые корейские маски для глубокого увлажнения!

  • посмотрите у lundenilona крем, он волшебный

  • Мирра люкс. Наша люкс лечебная и не аллерген ная . Только ей могу пользоваться

  • Я кристину беру и еще маски Радевитом делаю (курсом, недели 2 под ряд). И не дорого и действенно получается

  • Купите базу хорошую и наносите первым на все лицо, он дает такой матовый тон, ну потом сверху любой тональник, идиально ложиться

  • Я бы на вашем месте сходила к косметологу хоть раз. А то тут, не видя вас и вашей кожи. можно насоветовать так, что будет еще хуже. Я хожу к косметологу регулярно. Вместе с ней составляем программы ухода. Причем, по моей просьбе - это недорогие средства. Вот уже пару лет я пользуюсь фаберлик. Мне нравится и цена и качество. Оформила себе дисконт. Радуюсь. Из интернета можно конечно информацию узнавать, но она будет просто неполной, дополнительной. Вот почитайте сайт моего косметолога - liliyaevstigneeva.in.ua - у нее еще есть на ютубе канал свой. тоже интересного много там. Но, все равно. Желательно сходить к хорошему специалисту и подобрать. Удачи Вам))

  • У меня была подобная проблема, пару месяцев назад попробовала уходовую линию Be Loved, я прям готова вечно благодарить тех людей, кто придумал эти средства. Но сразу хочу сказать, что кремов в линейке много разных, чтоб выбрать для себя наиболее подходящий уход я сначала прошла тест по специальному бьюти гиду, посоветовала мой косметолог, а про эту уходовую линию очень подробно есть на ютубе

  • Мне подходит крем буренка для лица. Я наношу его плотным слоем на лицо за пару часов до сна, а потом излишки убираю салфеткой

  • Я вас понимаю, сама сменила кучу кремов, пока не нашла свой, именно мне подходящий, понравился крем с ромашкой от либри, отлично увлажняет, восстанавливает и успокаивает кожу.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь