Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Чистка лица! Как быстро убрать красные пятна?

Сходила в воскресенье на чистку лица, давили оочень долго (все вместе там вышло 4 часа) когда вышла лицо было ужасное... очень, благо живу недалеко. Догла до дома, косметолог сказала поменять наволочку на подушке, ну я так и сделала. На утро (сегодня) все лицо в красных пятнах, лоб ужасно воспален (именно весь, сплошным пластом) на щеках красные точки небольшие. А скоро надо идти на учёбу. Не подскажите как быстро убрать эти воспаления, хотя бы что б не было этих покраснений. Заранее спасибо!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (15) Ответить
  • Мазь аптечная «Синтамицин»
    Нанеси ее тонким слоем на все воспаления на ночь и с утра будет заметно лучше. Мнёт хорошо помогает, косметолог советовала тоже после чистки. Стоит в пределах 100р.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Отвар ромашки хорошо снимает воспаление. А вообще через пару дней пройдет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • цинковая паста убирает покраснения и подсушивает за пару тройку часов. нанести слоем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Отвар ромашки хорошо снимает воспаление. А вообще через пару дней пройдет.

    Пройдет что? Воспаление или пятна?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Аспириновая маска, отлично убирает воспаление и отёки. Растоворить 4 таблетки аспирина в воде и размешать с нежирным детским кремом. Наносить на 30-40 мин. Повторять маску через день, пока воспаление не сойдет. Также купите борный спирт в аптеке, можете туда добавить левомицетин таблетки, сделать болтушку и протирать лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не должно быть так, что за чистка такая? У вас что все лицо было в прыщах?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гидрокортизоновой мазью можно быстро снять воспаление, но это мазь не на постоянку, а для разового применения. А вообще автор, не делали бы вы эти чистки, поймите, чистка это во не лечение, а во вторых это не эффективно, подавили, а через неделю поры опять забиты, замкнутый круг, да и травматично. Я решила эту проблему регулярным применением кислот, например ежедневно кислотный тоник или сыворотка, желательно с салицилкой, это единственная кислоты способная чистить пору изнутри, а так же сама по себе противовоспалительная. А раз в неделю- две пилинг посильнее, можно купить и делать самой, для легких пилингов косметолог не нужен. Главное не борщить, а с умом и осторожностью подходить к этому, отслеживать состояние кожи, не допускать перебора и раздражения. Кислотное отшелушивание намного эффективнее скарбов, такая регулярная очистка будет держать поры и кожу в чистоте постоянно и необходимость в чистках просто отпадёт, у вас будет регулярная чистка и растворение грязи и старой кожи в порах, кожа будет чистая, ровная, отполированная, но важно пользоваться кремом с спф днём. Так же если у вас жирная кожа и частые высыпания то стоит добавить ретиноид в уход, Дифферин например.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Гидрокортизоновой мазью можно быстро снять воспаление, но это мазь не на постоянку, а для разового применения. А вообще автор, не делали бы вы эти чистки, поймите, чистка это во не лечение, а во вторых это не эффективно, подавили, а через неделю поры опять забиты, замкнутый круг, да и травматично. Я решила эту проблему регулярным применением кислот, например ежедневно кислотный тоник или сыворотка, желательно с салицилкой, это единственная кислоты способная чистить пору изнутри, а так же сама по себе противовоспалительная. А раз в неделю- две пилинг посильнее, можно купить и делать самой, для легких пилингов косметолог не нужен. Главное не борщить, а с умом и осторожностью подходить к этому, отслеживать состояние кожи, не допускать перебора и раздражения. Кислотное отшелушивание намного эффективнее скарбов, такая регулярная очистка будет держать поры и кожу в чистоте постоянно и необходимость в чистках просто отпадёт, у вас будет регулярная чистка и растворение грязи и старой кожи в порах, кожа будет чистая, ровная, отполированная, но важно пользоваться кремом с спф днём. Так же если у вас жирная кожа и частые высыпания то стоит добавить ретиноид в уход, Дифферин например.


    Откуда ж вы такие умники лезете? Дифферин никогда в жизни ретиноидом не был, это адапален.
    Салициловая кислота разная, нужно соображать, какая именно в сыворотках, а не мазать на себя просто название.
    При сильно забитых порах чистка необходима, потом очистка пустых пор и их сужение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте водородотерапию. Рекомендовано при аллергии и проблемах с кожей. Укрепляет иммунитет, замедляет старение. Сайт: водородпомогает.рф

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Не должно быть так, что за чистка такая? У вас что все лицо было в прыщах?

    Ну, не совсем, на лбу в основном. А так и на шеках и подбородке нашли прыщи. Сейчас вроде все успокаивается, но завтра на учебу, а на лице все равно есть красные пятна (благо воспаления прошли) купила салицило-цинковую пасту, она отлично подсушивает! Так же протираю лицо отваром ромашки, тоже немного помогла. Буду все равно дальше, после учебы это делать, вечером, думаю, в течение этой недели все пройдет (надеюсь!🤞🏻)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Марта

    Попробуйте водородотерапию. Рекомендовано при аллергии и проблемах с кожей. Укрепляет иммунитет, замедляет старение. Сайт: водородпомогает.рф

    Обязательно почитаю! Спасибо)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я после чистки делаю маску с кефиром и аспирином. Лицо протираю лосьоном для глубокого очищения Серацин 2 раза в день. И крем актив точечного нанесения использую именно на прыщи и на восполненные места.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цикапласт от Ля Рош-Позе. Хотя можно заменить другими аптечными средствами- цинковой мазью, к примеру.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Серия Руборил Исисфарма крем,гель,Акваруборил вам в помощь.Для самой нежной кожи с покраснением.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота