Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Долгое время борюсь с такой штукой как акне.

Долгое время борюсь с такой штукой как акне. Ходила к дерматологу, потратила кучу денег. Какими средствами я только не пользовалась: зинеритом, угресолом, цинковой мазью, разными пенками, молочком видаля, дуаком, элиминаль гелем. Эффект временный. Уже тошно в зеркало смотреть. Проверялась на различные болячки - все нормально. Уже прибегнула к народным методам - пользуюсь дегтярным мылом. Начали пропадать, а теперь опять появляются. После прыщей остаются жуткие следы. Я уже не знаю что делать :(

Нравится0
Не нравится0
Ответы (24) Ответить
  • добавьте к дегтярному мылу метрогил-гель, очень помогает, чередуйте с Клиндовитом

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • мне помогли таблетки противозачаточные, гинеколог прописывала. еще очень хорошо помогал дарсонваль. ну и дегтярным мылом я умываюсь всегда.

    Нравится0
    Не нравится0
  • очень дорого , но реально работает : косметика либо обаджи (ZO)
    средне дорого : Holly land. больше всего мне нравится лосьон + крем с ретинолом.
    + знаю хорошо работает в сочетание бодяга + Базирон .
    и самое главное это питание : исключить сахар и мучное в любом виде , молочка тоже желательно

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам дерматолог только мази выписывает ? Это не правильно, попробуйте у другому обратиться . Это решаемо, моя подруга страдала так же , ей дерматолог прописала какие то таблетки, ей стало лучше намного ! Сдайте кровь на гормоны, обратите внимание на питание и на вредные привычки, так же уход за лицом должен быть правильный !

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сиси Кэпвел

    мне помогли таблетки противозачаточные, гинеколог прописывала. еще очень хорошо помогал дарсонваль. ну и дегтярным мылом я умываюсь всегда.


    аккуратнее с ними , они опухоли вызывают и кучу других заболеваний

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    аккуратнее с ними , они опухоли вызывают и кучу других заболеваний


    это было давно, принимала года 2. со здоровьем ттт, всё в порядке

    Нравится0
    Не нравится0
  • То же самое ) надо пересмотреть то что едите ) когда питалась правильно лицо было чистое , а как только Макдональдс и прочее понеслось )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Третиноин, дифферин, ретинол и ретиноиды.
    Хорошее очищение и средства без агрессивных химикатов, минимум косметики (bb, cc крема), сбалансированное питание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже вечная проблема с прыщами,перепробовала все что можно.Сейчас планирую начать пить ок, думаю вся проблема в гормональном сбое...у меня ещё постоянно киста появляется и проходит сама.Из мази посоветую розамет, хорошо снимает покраснения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расскажу свою историю. С 15и лет обсыпало лицо, спину, грудь, руки. Сильно, много. До 20 перепробовала все наверное, что есть на рынке. Денег потратила кучу. На врачей других специальностей, помимо косметолога и дерматолога тоже. Нашли только поликистоз яичников в 17лет. Сдала анализы, назначили ок. Думаю ну все, вот оно- заживу наконец! *** там. Стало меньше на 10%. А у меня реально был ***. Я еще все раздирала. Случайно попала к молодой девочке-дерматологу. Вот уже просто от нечего делать.
    Мне выписали: утром на кожу фуцидин крем, вечером дифферин гель 3 месяца. Внутрь вроде что-то типо линекса, но про это уже не помню. И самое главное, мне выписали таблетки. Сначала сотрет, потом акнекутан. Прыщи полезли сначала со страшной силой, а потом прошли. Через пол года. Пол года я это пила. Губы трескались, кровь носом шла от сухости слизистой, настроение было убить кого-то, но я терпела. Прошло 5 лет с тех пор. Замечать стала, что на руках опять появляются, немного. Поеду спросить, потому что боюсь возвращаться в тот ужас. Только не употребляйте данные препараты без назначения, мне их чередовали и дозу рассчитывали индивидуально+витамины.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне до 40 лет так ничего и не помогло, кроме противозачаточных. А сколько денег на дерматологов и мазилки истрачено, жуть... Один дерматолог мне даже советовал к психиатру сходить из-за зуда, недоумок. А теперь нет акне, и зуда нет. Я очень счастлива.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня было акне лет 10 пока не попала случайно к знакомой цыганке. Та сказала, что мне в свое время сильно позавидовали и пожелали, и от этого я покрываюсь прыщами, описала кто позавидовал - оказалось одна из "подружек". Сделали на нее же переклад с возвращением, все что она мне желала вернулось к ней. Сейчас не общаемся, вижу ее иногда на улице, так вот теперь она со страшными прыщами, а у меня лицо практически чистое. Так, что вот даже такое бывает. Хотите верьте, хотите нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакая косметика и косметологи не помогут.
    Закажите в аптеке ретинол пальмитат большую бутылку и надо начинать его пить 3 мес. Почитайте инструкцию, подберите себе дозировку.
    Это выгоднее будет и более результативно чем все остальное...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Либо купить ретиноевую мазь или ретасол раствор и мазать им кожу. И ретинола пальмитат (внутрь) и ретиноевая мазь поможет 100%.
    Это именно лечение, даст Бог Вам 3 месяца хватит чтобы раз и на всегда избавиться от прыщей.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А на море вы ездите? Солнце и морская вода очень хорошо очищают кожу. Нужно минимум два раза в год ездить. Лучше тратьте на это деньги, чем на всякие мазюльки и пр. ерунду. К тому же это приятно и полезно))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А на море вы ездите? Солнце и морская вода очень хорошо очищают кожу. Нужно минимум два раза в год ездить. Лучше тратьте на это деньги, чем на всякие мазюльки и пр. ерунду. К тому же это приятно и полезно))


    солнце это ультрафиолет - при акне оно только рубцы вызывает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    солнце это ультрафиолет - при акне оно только рубцы вызывает


    Рубцы могут быть только от выдавливания, не несите чушь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне Джоуль помог. Лазер ББЛ на нём как раз для лечения акне часто используют. Кожу не травмирует, никаких побочек нет, а результат просто прекрасный, у меня вот до сих пор не было рецидива. Я в Реал Клиник курс прошла. Вообще никаких прыщей на лице не осталось, да и в принципе кожа перестала быть проблемной и жирной. Цвет немного ровнее стал, блеск ирный пропал, поры сузились и теперь практически не загрязняются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не только кожу очищать нужно, но и весь ЖКТ, от него-то и зависит внешний вид. Я сама сначала сомневалась, но пропила несколько дней Энтеросгель от отравления, а он ещё и с прыщами справиться мне помог!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость


    Рубцы могут быть только от выдавливания, не несите чушь.

    В жизни не выдавливала прыщи! Но пигментные пятна и мелкие рубцы есть. А когда у людей после ветрянки остаются следы-это они тоже выдавливали? Солнце и акне несовместимы!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я зеркалином пользуюсь. Купила его по рекомендации подруги. Она им вылечила кожу от прыщей. Говорит даже черные точки почти ушли. Хотя думаю все знают как сложно от них избавиться.

    Нравится0
    Не нравится0
  • На демодекоз проверялись? А то ма ло ли, у вас клещи, а вы лечите акне. Эмульсия Бензилбензоата в таких случаях помогает

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота