Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

воздух и кожа

Всем привет) Сейчас зима, я сделала подручными средствами воздухоувлажнитель, чтобы кожа от воздуха не сохла, но появилась вот какая проблема: шпарит так (урегулировать температуру никак нельзя), что приходится слегка приоткрывать форточку, я так полюбила спать с проветриванием, что очень сложно от неё теперь отказаться. Примерно в это же время сменила умывалку для лица. И вдруг лицо стало шелушиться, щёки прям сходят с ума! И даже привычные увлажнялки не помогают. И тут до меня доходит, что воздух-то становится ещё менее влажным с этими ежедневными ночными проветриваниями, относительная влажность-то далеко не увеличивается. Так ли это вообще? Или проветривание всё-таки не может так сильно влиять на кожу? Кто-нибудь спит с отоплением и открытым окном?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (20) Ответить
  • Я не стала бы спать с открытым окном даже если бы и захотела - окна спальни выходят на довольно активное движение, там и шум, и грязь. На деле так легко ангину схватить

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Спать с открытым окном не стоит, потому что может продуть, запросто заболеть. А сухая кожа зимой - обычное дело, хоть проветривай, хоть нет, сезон такой. Там мороз, там отопление. Вымазываюсь вовсю кремами и жду весны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще у вас скорее лицо стало резко сохнуть от новой умывалки, если до того настолько сильно не было. А не от проветривания. Попробуйте какой-то время без нее - лучше будет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Спать с открытым окном не стоит, потому что может продуть, запросто заболеть. А сухая кожа зимой - обычное дело, хоть проветривай, хоть нет, сезон такой. Там мороз, там отопление. Вымазываюсь вовсю кремами и жду весны.

    я же говорю, воздухоувлажнитель и проблем не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    А вообще у вас скорее лицо стало резко сохнуть от новой умывалки, если до того настолько сильно не было. А не от проветривания. Попробуйте какой-то время без нее - лучше будет?


    Ну вот я начала одновременно и с новой умывалки, и с проветривания. Пока что исключила проветривания, посмотрим, если не изменится, придется выкинуть умывалку)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Елена

    я же говорю, воздухоувлажнитель и проблем не было.


    P.s. я не болею от открытого окна))) наоборот, чувствую себя даже лучше. В том году уже практиковала, но было весной в +10

    Нравится0
    Не нравится0
  • Купите пару ультразвуковых увлажнителей и включайте каждый день по нескольку часов.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Увлажнитель у вас неправильный.
    Купите на алиэкспресс вентилятор компьютерный бесшумный 12 см, или используйте другой вентилятор, направьте его в ведро или таз с водой.
    .
    Конструкция лучших увлажнителей, этих немецких за 300 евро - это как раз ведро с вентилятором.
    .
    Купите электронные гигрометры на али, у меня 2, они сейчас по 90 рублей стоят.
    Будете видеть цифру влажности и температуру воздуха.
    .
    Пейте капсулы гиалуроновой кислоты, она хорошо увлажняет кожу при сухом воздухе. Проверено на себе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • С проветриванием, конечно, влажность будет снижаться, и эффект увлажнителя отменяться. Но лучше все это видеть на приборах.
    Современные гигрометры - это пол-спичечного коробка с крупными цифрами.
    Положете рядом с подушкой, будете смотреть )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Коладыч

    С проветриванием, конечно, влажность будет снижаться, и эффект увлажнителя отменяться. Но лучше все это видеть на приборах. Современные гигрометры - это пол-спичечного коробка с крупными цифрами. Положете рядом с подушкой, будете смотреть )


    Увлажнитель хороший, разница как говорится налицо) но вот с окошком не справляется, похоже, за гигрометры спасибо! Надо попробовать)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Барачник

    Купите пару ультразвуковых увлажнителей и включайте каждый день по нескольку часов.

    Ты не барачник))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если сильно шпарит, те. батареи раскалены, можно просто обернуть их большим куском бумаги, таким образом убрать излишние тепло и сухость. Будет меньше шпарить. Спать с открытым окном полезно. Кожу можно экстра-увлажнять, например, аптечными кремами, тем же Гидрофазом от ЛПЗ, нет денег на кремы, примените кисломолочные продукты, ту же сметану, все шелушения уберёт.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ты не барачник))))

    Мне видней. Не спорь со мной))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Всегда сплю с приоткрытой форточкой. Болею раз в несколько нет, батареи отключила в спальне. Кожа зимой немного суховата, ничего, наверное, не поделаешь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • зимний крем Дефавит используйте, он и питает и успокаивает и восстанавливает кожу лица, сухость и шелушение быстро снимает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я стала пользоваться последний год мезолюксом (либри) концентратом-детоксом , очень неплохая программа как по мне, сама тоже городской житель и за город на природу выбираюсь редко, кругом грязь, пыль, воздух далек от чистого - так что это средство помогает коже справляться со всей этой рутиношкой изо дня в день, выводит токсины , кожа чистая и свеженькая, увлажнена

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота