Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все лицо в комедонах и чёрных точках.

Что с этим делать? Ничего не помогает. Как можно от них избавится? Забита буквально каждая пора на лице

Нравится1
Не нравится0
Ответы (10) Ответить
  • Обратитесь в салон к профессионалам. Это отлично убирается лазером и другими процедурами, поры сузятся

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Поры никогда не сузятся, поры - это специфика вашей кожи, даже если их искусственно сузят на время, они всё равно потом своё возьмут и расширятся. Черные точки и забитость убирается ретиноидами или аптечным уходом, вам лень выйти на сайты аптечных марок и поискать себе подходящий уход!?

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, бегом в салон на чистку. причем ходить надо регулярно, раз у тебя поры так забиваются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я как переехала в Питер,у меня посыпало все лицо.Причины:либо это гормоны ,либо питание,либо неправильный уход.Автор нужно все вместе сочетать и будет вам счастье )
    Убрать жирное ,сладкое ,молочное
    Умываться гелем очищающим ,тоник подсушивающий,базироном можете помазать и обязательно кислотный пилинг или дома или у косметолога ,только не скраб

    Нравится0
    Не нравится0
  • вот по моему дельные советы насчет ретиноидов и кислотного пилинга. Всему этому подходит домашний пилинг ретасолом. Он как раз уберет верхний проблемный слой кожи где и обитают камедоны и черные точки. Вот зима как раз время для такой процедуры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Salcura спрей и умывалка очень хорошо помогают, состав классный и прям высасывает всю гадость с лица

    Нравится0
    Не нравится0
  • Однозначно нужно наладить питание и сходить к косметологу. Он вам очистит поры, возможно сделает пилинг и другие уходовые процедуры. И конечно в плане домашней косметики лучше тоже довериться доктору. Он по типу кожи и степени проблемы определит, какая линейка подойдет именно вам. В Москве советую Хрептик Марину Алексеевну в клинике Селин на станции метро Белорусской. Она в прошлом году спасла мою кожу от пигментации, сейчас обязательно раз в два-три месяца хожу на уходовые процедуры.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Что с этим делать? Ничего не помогает. Как можно от них избавится? Забита буквально каждая пора на лице


    Обратиться к косметологу хорошему. А вообще, мне помогли регулярные чистки лица у косметолога, себорегулирующий крем (cetaphil) + пенка специальная с сульфатом цинка. Еще дифферином пользовалась - тоже эффект был. Но он не только от черных точек.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота