Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Морщины под глазами

Нанесла новый консилер, проходила с ним часов 5. Смыла и заметила, что число морщинок увеличилось. Думаю, что консилер кожу немного подсушил. Посоветуйте крема или другие способы, пожалуйста. Может кожа увлажнится, и некоторые морщинки разгладятся???

Нравится1
Не нравится0
Ответы (14) Ответить
  • Маслами мажьте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня уже около 60 консилеров, до сих пор я в поиске. Они все подчеркивают морщины. Гораздо проще пользоваться легким автозагаром, он не дает нагрузки на кожу и сглаживает синеву.
    Пока не поздно, начните пользоваться ретин-А, период адаптации прочтете в интернете. Он уплотняет кожу. И увлажняйте

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я пользуюсь обычным кремом увлажняющим, а на ночь в крем добавляю капельку ретинола пальмитат и мажу под глазами от морщин, маски тоже с жидким витамином А делаю, под пленочку после душа на 15 минут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Меня только мезотерапия спасла - мелкие морщинки сразу разгладились и кожа гораздо более увлажненная стала. Делала в Ретиноидах - центр в Москве

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крем скорее всего морщинки не возьмет. Попробуйте коррекцию гиалуроновой кислотой, после нее вам не понадобятся консиллеры. А если сделать курс биоревитализации, то вообще можно забыть о тональном креме и других маскирующих средствах. Я полгода назад нашла «своего» врача в Москве и теперь только реснички подкрашиваю  кожа стала идеальной. Хожу на вышеупомянутые процедуры и коррекцию губ. Если нужен специалист высокого уровня, то могу рекомендовать Марину Александровну Конькову (dr.konkova в инстаграм). Она принимает в очень хорошем мед учреждении с надежной репутацией, самыми лучшими препаратами и аппаратурой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже первые морщины были как раз вокруг глаз, да и отечность началась сильная. круги( я это дело устраняла гиалуроновым кремом для кожи вокруг глаз широкого действия от либридерма, он и морщины все разгладил и круги устранил, сейчас глаза выглядят красивыми и здоровыми, очень помолодело лицо за счет этого)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Kathzu

    Я пользуюсь обычным кремом увлажняющим, а на ночь в крем добавляю капельку ретинола пальмитат и мажу под глазами от морщин, маски тоже с жидким витамином А делаю, под пленочку после душа на 15 минут.


    А есть эффект после ретинола пальмитата? Я где то слышала что в крема его добавляют, но сама не пробовала

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лола

    А есть эффект после ретинола пальмитата? Я где то слышала что в крема его добавляют, но сама не пробовала


    Конечно есть эффект, так бы я не писала) тоже и в крема добавляю его прямо перед нанесением совсем немного. Жидкий витамин А в в целом хорошо влияет на кожу, только берите ретинола пальмитат - он лучше усваивается организмом и быстрее. Сначала предварительно попробуйте не на все лицо нанести, а на участок небольшой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масла помогают от разглаживания. Да и в принципе, если высушили-надо масло

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Масла помогают от разглаживания. Да и в принципе, если высушили-надо масло


    Какое масло вы имеете ввиду?

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота