Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Тусклый цвет кожи

Как избавиться от красных пятен постакне после угрей....не рубцы а пятна

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Кремы с aha кислотами, ну или маски налицо с добавлением лимонного сока. Мне оч помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Тусклый цвет лица и пятна красные - это не одно и то же. Отвечаю на то, что под темой, о пятнах. Протирайте красные места кубиком льда из отвара петрушки, маслом чайного дерева, поделайте маски из белой глины, вам надо рассосать пост - воспаление. Когда пятна от прыщей потемнеют, можно использовать отбеливающий крем с арбутином или гидрохиноном, найдите хороший, заодно и цвет лица улучшите.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Кремы с aha кислотами, ну или маски налицо с добавлением лимонного сока. Мне оч помогает


    с кислотами поосторожнее, на солнце ни ни

    Нравится0
    Не нравится0
  • а вот тусклый цвет лица - это слой отмерших клеток эпидермиса. И его надо отшелушить. Проще всего это делает кислотный пилинг, он их буквально растворяет. Сейчас как раз и время подходящее для этой процедуры - зима. Можно вполне самой провести такой курс дома. Я беру аптечный ретасол и протираю лицо. Через несколько дней кожа начинает шелушиться, т е процесс пошел. В итоге надо обильно кожу увлажнить.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Добрый день! могу посоветовать сайт Iherb с огромным выбором эффективных средств для кратосы лица, и не только. Я часто и много там заказываю, и вижу положительный результат. Если захотите что-то купить, ввидет скидочный код ARO9502, выйдет дешевле.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте тоники на уксусе: https://krasiva-i-lubima.ru/uksusnye-toniki. А для улучшения цвета лица почаще пейте смузи из фруктов и ягод, лучшего лекарства и не придумаешь)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Часто по работе сталкиваюсь со стрессовыми ситуациями, которые отражаются на здоровье, и в первую очередь – на лице. Если бы не биоэссенция Vegenius, так бы и пришлось ходить с потускневшим лицом с морщинками

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота