Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Синяки под глазами.

Живу на Севере, солнца там мало. Все время синяки под глазами. Без корректора на улицу не выйдешь. Кожа у меня весьма бледная, румянец яркий и синяя область мне вообще не сдалась! Люди вот идут сзади, перегонят меня и глянут в лицо, начинаю комплексовать, ведь корректор не самый плотный, синеву видно. Как-то встала перед зеркалом, выбрала ракурс, чтобы синяки убрать (при свете менее заметны), так почувствовала себя действительно красивой. Хотелось бы оценку окружающих, как я выгляжу, привлекательно или же нет, но увы, тут не выложить.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • У меня всю жизнь синева под глазами. Кожа там оооочень тонкая, прям прозрачная. Так и замазываю консилером. В юности тоже очень комплексовала по этому поводу, да и сейчас не приятно. Кожа на лице плотная, без изъянов, а под глазами жесть. При муже вначале даже стеснялась ходить, замазывала тоналкой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • у меня тоже всегда синяки под глазами,но я по этому поводу не комплексую.Просто всегдла замазываю корректором

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    у меня тоже всегда синяки под глазами,но я по этому поводу не комплексую.Просто всегдла замазываю корректором

    Несовсем понимаю, зачем замазываете, если комплексов нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Люся Данилова

    Добрый день!
    Возможно, ваша пигментация не зависит от недостатка солнечного света. Не исключено что синяки появляются от недосыпа или недостатка витаминов. Попробуйте в течение месяца ложиться вовремя и спать не меньше 8 часов, не подвергать себя излишнему стрессу и правильно питаться.
    Если проблема останется, купите корректор с розовым подтоном (персиковые или лососевые оттенки), нанесите на синяки тонким слоем при помощи подушечек пальцев, а затем сверху добавьте консилер на тон светлее вашего цвета кожи. Не забудьте все тщательно растушевать и наносить не слишком плотно, без эффекта маски. Обязательно используйте увлажняющий крем для зоны вокруг глаз, она нуждается в особой защите!
    Если вам нужна консультация специалиста, найдите визажиста, который вам нравится, и узнайте как работать с вашим лицом. Вам расскажут все нюансы работы с декоративной косметикой, и порекомендуют конкретные средства.
    Что касается общественного мнения, то окружающие люди, как правило, не обращают внимания на то, что нам самим кажется существенным, и наоборот. Люди, которые обернулись на вас, могли просто захотеть посмотреть на молодую красивую девушку)
    Удачи и хорошего дня 🌸

    Здравствуйте, смотрела свои детские фото, все равно темная кожа чуть ниже глаз. Сплю хорошо, ем в меру, мясо, молоко, овощи, фрукты, рыба, стараюсь употреблять минимум, проблем с лишним весом нет. Думаю не всю же жизнь они будут, как в зеркало не посмотрю-чернота! Грустно становится и самооценка ухудшается, как бы я не пыталась себя поддержать, стараюсь искать лучшее в своей внешности. Спасибо Вам за ответ!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне помогают осветлить синяки, уменьшить отечность патчи с микроиглами гиалуронки, они еще прекрасно увлажняют и подтягиваюткожу.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Цветные синяки под глазами указывают на болезнь почек. Узи и анализы, конечно же, покажут норму, даже если в ближайшее время такой человек может помереть от очередного гипертонического криза

    Нравится0
    Не нравится0
  • я для зоны вокруг глаз использую сыворотку иллюминирующую с фито-комплексом,в составе есть экстракт огурца, он как раз оказывает осветляющее действие. у меня темные круги стали намного светлее с использованием сыворотки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я думаю у Вас просто склонность к синякам, кожа тонкая, венки просвечиваются и поэтому синева, это не связано ни с какими заболеваниями. У меня такая же проблема, кожа бледная, синяки под глазами, врачи всегда говорили, что наверное гемоглобин низкий, хотя он был в норме. Стала постарше, тоже без консилера не могла выйти на улицу, летом еще загар немного спасает, хоть на человека становлюсь похожа, а зимой только замазывать. Сейчас есть много разных инъекций, которые колят под глаза, чтобы скрыть эти синяки и филлеры можно заколоть, только и носослезка уйдет, впадины под глазами уйдут. Плохо только, что хватает всех этих прелестей максимум на год, а то именьше. Я вот подумываю сделать липофилинг под глаза, уже даже специалиста нашла в этой области — Висаитову Зулихан Юсуповну, видела ее работы, очень понравились. От липофилинга толку больше, чем от филлеров, во-первых точно никакой аллергии не будет, мне, как аллергику это немаловажно, ну, а главное эффект будет долго держаться. Надоело уже в три слоя наносить этот корректор, мне кажется от него морщин больше становится...может вам тоже попробовать сделать липофилинг этой зоны, тут либо колоть, либо замазывать, по другому, к сожалению, никак.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота