Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Как выглядеть красивой без макияжа и прически?

Все больше нравится естественность. Раньше любила яркий мейк делать, укладку тщательную, но уже давно это вызывает отторжение. Нравятся такие девушки как Жизель Бюндхен - натурально растрепанные локоны, при этом очень ухоженные, сияющая кожа с минимальным мейком, стиль кэжуал, легкий загар.
У меня сколько себя помню кожа не айс, никаких прыщей, морщин глубоких, ничего такого нет. Просто лицо постоянно бледное, с детства. Мама в 13 лет подарила румяна и сказала, чтобы без них не выходила из дома. Так и не выхожу... без румян я вампир. Хотя сама кожа слегка смуглая, а вот лицо не айс. Здоровье хорошее,питаюсь хорошо, фиг знает почему так.
Волосы если не уложить, будут торчать в разные стороны.
Так что как добиться здорового цвета лица и ухоженных волос без мусов и лака для меня загадка. Поделитесь лайфхаками) И как вы думаете,нужно ли пить много воды или это бред?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (3) Ответить
  • Пить много воды нужно, не бред. В чем заключается ваше "питаюсь правильно"? Есть ли спорт? Спите достаточно?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Цвет лица зависит от цвета волос и одежды. Состояние волос- от сухости воздухаи агрессивности среды. Напитывайте их масками. Если испорчены напрочь-краска без аммиака схлопывает чешуйки и заполняет пористость- будут гладкие и блестящие. Подберите цвет и стрижку. После мытья волос, масок и чего там еще- ополоснуть волосы прохладной водой- это тоже схлопывает чешуйки. Будут гладкими. Прячьте их от мороза, солнца и ветров. А особенно от батарей. Высыпайтесь!!! В спальне прохладный свежий воздух! Я хожу без мейка всегда, блеск для губ иногда, в солярий- почти никогда, кожа с золотистым свечением, волосы до середины лопаток, средне-русый золотой (свои, не крашу). Бледной не выгляжу в таком сочетании цветов. Брови, ресницы, глаза тёмные (почти черные от природы). Но это можно и окрасить, если у Вас светлые. Ламинирование ресниц можно сделать, если их нужно выделить сильнее. Ну на вскидку так как то:)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Волосы - кератин. А румяна...вот у меня в 40 лет розацеа началась, хожу теперь румяная, ну его, этот румянец. Если кожа здорова, то без румянца даже красивее и благороднее

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота