Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сухое лицо, как вылечить

Постоянно сухая кожа на лице, щеки в основном, мажу кремом, а толка нет. Что делать

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • больше пить воды
    есть сливочное масло гхи 10гр в день
    пить натощак 1-2 столовых ложки льняного масла
    жевать льняные семена, тыквенные семена утром после приема масла
    делать домашние десерты из апельсина с желатином
    купить электрический на зиму увлажнитель в спальню
    смягчать воду для умывания или заменить воду на крем типа японской косметики канебо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • гидрогелевые маски, тканевые увлажняющие

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте биоревитализацию. Очень хорошо увлажняет кожу, после нее не нужны даже крема. Ну и вообще сходите к косметологу, возможно, вам необходимо подобрать другой домашний уход, врачу однозначно виднее. грамотные косметологи дерматологи - в клинике на Белорусской - Seline. Я хожу к доктору Хрептик Марине уже несколько лет, очень надежный и знающий специалист.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня кожа сохнуть начинает сильно в отопительный период. Я для этого стараюсь воздух в квартире увлажнять. Также пропиваю курс концентрата рыбьего жира омега-3 от эвалар ( беру на фитомаркет. ру, там выгоднее). Ну и стараюсь больше продуктов употреблять в которых есть полезные жирны кислоты: авокадо, орехи, рыбу красную. На тело лосьон питательный наношу. Мне такой подход помогает

    Нравится0
    Не нравится0
  • К дерматологу не лишним будет сходить. Мне рассказали, как за кожей ухаживать, все подробно, от очищения мейка до активного ухода. Врач ее сказал пропить курс ретинола пальмитата, это витамин А. Сказал, что сухость как раз из-за недостатка этого витамина. В итоге сейчас у меня нормальная кожа.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте увлажнять кожу радевитом. Я этой витаминной мазью постоянно свою сухую кожу реанимирую, она и стянутость, и шелушения очень быстро убирает.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Биоревитализация и rf-лифтинг в Seline! Микроиголочки создают зоны, куда потом любое средство уходовое проникает как в губку! Мне Егорова делала, врач очень в аппаратной косметологии продвинутая! И вот именно курс лечения на рф-аппарате, мне кажется, и дал такой результат хороший. Биоревитализацию нежно люблю уже давно - хорошая процедура тоже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В первую очередь - побольше пить чистой воды. Если это не поможет - тогда вам не в косметологию, а к врачу, разбираться в проблеме.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, а каким кремом мажетесь? Наша проблема как раз в том, что мы не правильно выбираем средства, от этого и страдает наша кожа. Я это поняла когда перешла на автралийскую косметику аусганика. Крем Роза у них просто прелесть, попробовала недавно, очень нравится.У меня кожа сухая очень и этот крем мне идеально подходит. Раньше от всего что пробовала приходилось отказываться сразу же..

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота