Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Появляются марщины каждый день

Мне 29 лет. Кожа комбинированная. В последнее время была сухая, шелушилась. Никогда не было марщин. А тут в течении буквально недели появились мелкие марщины на лбу, между бровями, на переносице. Вплоть до того, что например сегодня марщинки сутра не было, а к вечеру есть и довольно глубокая, кремом мажу, увлажняю и все равно видно. Я в шоке, что так бывает. Что делать? Кто какими средствами пользуется?

Нравится1
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Ну да, признаки старения появляются как-то резкими моментами.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Словарь по Вам плачет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне 28, делаю уже 2 года Диспорт, отлично работает и очень довольна.
    И не стоит мучиться.
    Идите к косметологу, это не так уж сильно дорого.
    Процедура 10 минут. И не больно.
    Пора начинать ухаживать за собой серьёзно, крем не поможет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Определенно нужно идти к косметологу, пройти процедуры для увлажнения кожи, активации процессов выработки коллагена и эластина. Ну и возможно – ботокс или диспорт. В вашем возрасте можно предотвратить старение, и все восстановить. Я в 34 хожу на биоревитализацию регулярно, делаю плазмолифтинг раз в полгода, 1 раз в год аппаратный СМАС лифтинг, результатами довольна. Могу посоветовать клинику Селин на Белорусской. Там отличные косметологи-дерматологи. Я выбрала для себя Конькову Марину Александровну.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Мне 28, делаю уже 2 года Диспорт, отлично работает и очень довольна. И не стоит мучиться. Идите к косметологу, это не так уж сильно дорого. Процедура 10 минут. И не больно. Пора начинать ухаживать за собой серьёзно, крем не поможет.


    Вы считаете, диспорт это начинать ухаживать?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кожа резко обезвожилась, видимо, пересушили уходом. Умывайте кипяченой водой без гелей и пенок и маски увлажняющие, тканевые, гидрогелевые, альгинатные. Постарайтесь восстановить липидный слой кожи, иначе морщинки так и будут появляться. Сумеете увлажнить кожу , морщинки не будут появляться, а те, что появились станут менее выраженными.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Скорее всего если комби, то до этого пересушили, а теперь пожинаете плоды...
    Попробуй Геру с гиалуронкой которая не помню как название, но спросите у консультантов

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне нравится такое средство, покупаю в аптеке ретинола пальмитат и добавляю несколько капель в обычный крем. Кожа перестает шелушиться, перестает быть сухой и мелкие морщинки со временем проходят. А ретинол это обычный витамин А, так что ничего опасного в этом методе точно нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Начиталась про пользу антиоксидантов для кожи, стала искать средство, подходящее для моей кожи. Подруга порекомендовала крем TOXY от Teana, который как раз обладает антиоксидантными свойствами. Результат не заставил себя ждать: кожа стала выглядеть заметно моложе, морщинки ушли, настоящая магия

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота