Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Помогите раскрыть поры на лице !

Здравствуйте, у меня проблема не могу раскрыть поры для чистки .у меня есть паровая баня для лица, но как бы я её не использовала она не помогает . Маски , любые вообще маски , как и очищающие так и раскрывающит поры,просто будто смеются надо мной .0 эффекта. После ихтиоловой маски немного лучше , я хотя бы могу собрать верхний слой грязи ложкой уно. Но на этом все .только верхний слой ,но все равно видно эти точки и никуда не могу от этого податься. У косметологов была , все тоже самое , собирают верхний слой и все . А в корню проблему не решают .

Нравится0
Не нравится0
Ответы (1) Ответить
  • Ну чтобы удалить застарелые глубоко засевшие белые комедоны подкожные нужно запастись терпением и кучу средств таких как Дифферин, Азелик, Базирон (чередовать их, ну как минимум 2 месяца), при этом скрабировать 2 раза в неделю минимум, у меня 2 скраба--один из них Чистая Линия с Абрикосовыми косточками (ну или можно другой, но чтоб он был довольно жёсткий и твёрдый), второй какой-нибудь лёгкий полирующий наносить следом за ним. Лёгкий поверхностный пилинг, стоит недорого (их много у фирмы Витекс Белита) тоже 2 раза в неделю. Более сильные пилинги они и дороже, подумайте и проконсультируйтесь сначала какой лучше, продатся в аптеках либо в проф. магазинах косметологов (10-20% и выше), но к ним ещё надо нейтрализатор покупать. Ихтиоловая мазь, тоже копейки стоит и хватает надолго,обязательно.Чтобы усилить эффект ихтиоловой мази я на поражённую область наношу сначала ватной палочкой раствор Димексида (не разводить,а прям так чтоб щипало). Но в последнее время задумываюсь уже и о специальных разогревающих масках, гелях или лосьонах наподобии тех которыми пользуются косметологи перед чисткой лица. Также нужно чистить(сорбенты) и лечить кишечник (пробиотики), не допускать запоров. Ограничить жирное, острое, копчёное, сильно-солёное, консервы там всякие соленья из банок, сладкое и молоко. (это наиболее комедогенные продукты)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота