Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Возраст берёт своё. И Морщины и складки на лице.

Привет дамы, обращаюсь наверное к более зрелой аудитории форума. Мне уже давно не 30, но я очень внимательно и уверенно ухаживала за своей кожей и кожей лица в частности. К 46 годам меня всё-же настигли морщины и складки на лице. Мои прошлые "рецепты" не помогают, крема тоже уже недействительны. Как вы справлялись с проблемой, как убирали морщины уже в таком не молодом возрасте, благодарю за помощь!

Нравится0
Не нравится1
Ответы (17) Ответить
  • У меня лицо стареет по мелкоморщинистому типу, гусиные лапки, сеточки мелких морщин, контур лица не оплывает, бульдожьих щечек нет, пользуюсь кремом буренка на ночь второй месяц, лицо как будто расглаживается и морщинки не такие глубокие или мне уже так кажется, но буду продолжать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • 49, хожу к косметологу раз в месяц на уход за лицом, чаще времени нет. Дома кремы, маски и проч - все салонное. Конечно, видно, что не 20 и даже не 30, но вид лучше, чем у ровесниц, которые махнули на себя рукой или пытаются ухаживать за лицом сами, что в магазине увидели, то и купили.
    Еще, автор, резко возраст списывает отсутствие лишнего веса и позитивный взгляд на жизнь. Согласитесь, женщина тучная и с лицом "не влезай, убьет" выглядит старше худенькой и веселой.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вам очень повезло, что у вас морщины начались к 46 годам. Многих женщин они уже застают к 30, а вы конечно молодец, так за собой ухаживать не каждая женщина сможет!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • ботокс и гиалурон

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Вам очень повезло, что у вас морщины начались к 46 годам. Многих женщин они уже застают к 30, а вы конечно молодец, так за собой ухаживать не каждая женщина сможет!!

    Автор, как вам с собой разговаривать, интересно?😂😂😂

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне будет 45. Выгляжу отлично. Раз в неделю косметолог. Если держать себя в ежевых рукавицах выгляжу отлично. Стоит только начать есть хлеб, сладости, пропускать тренировки и понервничать внешний вид даёт о себе знать...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ставлю диспорт. Хороший мастер сделает так, что бы лицо не было похоже на маску, но и морщин намного меньше. Мне 41, ставлю уже лет 5 наверное. Из ухода корейские гиалуронки, салонные маски и обычные крема типа 100 рецептов красоты.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Карри

    Мне будет 45. Выгляжу отлично. Раз в неделю косметолог. Если держать себя в ежевых рукавицах выгляжу отлично. Стоит только начать есть хлеб, сладости, пропускать тренировки и понервничать внешний вид даёт о себе знать...


    Мне тоже осенью 45...честно сама а шоке ..но выгляжу на 32 -35 максимум..у косметолога делала ботокс в лоб и межбровку в прошлом году..и филер в носогубки и скулы полгода назад..фанатка домашнего ухода .периодически гимнастику для лица практикую...сейчас вот заказала коллаген иикарнизин с айхерба...45 летия боюсь безумно. ...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Расслабьтесь и полюбите себя. Лучше быть такой, как есть, чем такая паранойя.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Можете попробовать использовать тональный крем. Конечно он не заменит крема, но замаскировать может хорошо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смас и только он, какие масочки и филлеры, не смешите

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никакие присыпухи и штукатурки не помогут! Все молодость ушла! Дальше лицо будет как *** у слона

    Нравится0
    Не нравится0
  • Конечно расслабиться и полюбить себя надо в любом случае, но и не стоит забывать о себе, все же уход за лицом никто не отменял.
    Автор, запишитесь к Вищипановой Надежде на консультацию, есть много омолаживающих процедур, которые помогут решить Ваш вопрос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я на пару лет младше вас. Мой рецепт молодости: это уколы гиалуронки один раз в год и хороший уход в течение этого времени. Крем с гиалуронкой покупаю, рекомендую посмотреть Ultra Hyaluronic day cream от Lambre. В качестве уходового средства он очень даже не плох. Разглаживание мелких морщин - это как раз про него. Но если надо уже подтянуть овал лица, то это тогда на аппаратную косметологию надо обратить внимание.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ммм, смотря какого результата вы хотите… И смотря что у вас с гормонами. Если хочется вечной красоты, и у вас уже климакс, то ЗГТ в помощь (Эстрожель + Утрожестан при сохранной матке). Если заранее соломки подстелить хочется, качественные витамины могут помочь лучше, чем кремы. Фамвиталь попробуйте, из антиэйджевых очень хороший вариант.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Думаю, в наше время у вас много вариантов на выбор. Главное - хороший опытный косметолог с доступом к качественным аппаратам.
    Можно выбрать разные методики и процедуры. Я в свои 42 делаю один раз в год аппартаный смас лифтинг на Альтера, биоревитализацию, немного ботокса, филлеры пока не использовала. Процедуры прохожу в медицинском центре Селин у доктора Егоровой Елены Николаевны.
    Через лет 10 думаю сделать хирургическую подтяжку. Очень хорошо оперирует Георгий Игоревич Коробков.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала плазмолифтинг недавно, мне понравилось сначала описание в интернете - что тебе вкалывают не чужеродный препарат, а твою плазму, под воздействием которой кожа регененирует, восстанавливается. Потом уж врач в клинике одобрил выбор. Делала в Ретиноидах (Москва), выбирала также по отзывам и рекомендациям в интернете

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота