Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Идеальная кожа?

У меня генетически не очень хорошая, ровная кожа, достаточно часто воспаления и проч. И на лице и на теле. Более менее нормального состояния я добилась правильным питанием, пью достойное количество воды, и на ночь лицо и тело мажу оливковым маслом. Но, тем не менее, она не такая идеальная и бархатистая, как хотелось бы. Может быть у вас есть секреты, которым вы следуете? Поделитесь?)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (9) Ответить
  • Это вы с подружками обсуждайте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Мезотерапия курсом по 10 шт в год/полгода Вам в помощь и пилинг. Пилинг будет делать кожу ровнее и свежее, а мезотерапия будет убирать все глубокие прыщи и воспаления.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто нужно искать идеальное средство, этот вариант даже лучше косметолога.

    Нравится0
    Не нравится0
  • смываю макияж исключительно детским мылом, после умываюсь гель с виноградом от лореаль, не пользуюсь тональными кремами, только матирующей пудрой от пупы, раз в неделю хожу в солярий на 10мин, результат, прыщи не появляются, кожа мягкая, гладкая. Раньше использовала мицеллярки, тоналки и был полный трэш.. прыщи мучали,теперь радуюсь и не хожу ни на какие пилинги!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Соглашусь на счет мезотерапии, биоревитализая еще очень нравится. Автор, одним оливковым масло добиться идеальной кожи, имхо невозможно.
    Может косметика Вам просто не подходит, сходите к косметологу на уход за лицом и пусть Вам домашний уход подберут. Я к Комиссаровой Наталье хожу, нравится очень результат после уходовых процедур и когда перешла на тот уход, который рекомендовала косметолог значительно улучшилось состояние кожи.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Масла отлично помогают дополнительно подпитать и увлажнить сухую кожу. Но я еще изнутри стараюсь воздействовать. Для этого воды пью достаточно и тройную омегу-3 от эвалар пропиваю курсами. Благодаря этой добавке кожа оживает и напитанее становится. Рекомендую

    Нравится0
    Не нравится0
  • Витаминная подпитка еще может помочь. Обычный какой-нибудь комплекс «женский», где для кожи польза прописана. Если больше американским средствам доверяете, можете солгаровские поискать. Если европейским – Фамвиталь. Вот он точно кожу смягчает и увлажняет. Насчет идеальности не знаю, не стала бы за ней гнаться, но я за собой заметила, что выгляжу лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, секрет очень простой. Оливковое масло для салатов, для лица крем профессиональный и уход у косметолога.
    Какие тут еще могут быть секреты?
    Смотрите программу На 10 лет моложе, косметолог из фрау клиник показывает самые популярные процедуры антивозрастные.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота