Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Смас-лифтинг альтеротерапия, кто делал?

Всем привет! Сейчас везде все пишут, что одним из самых действенных и безопасных способов подтяжки лица является смас-лифтинг альтеротерапия! Кто знает, можно ли делать эту процедуру в 38 лет? Кто делал, поделитесь опытом и своим мнением, буду благодарна!

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • Я делала на живот- ноль эффекта, ни подтяжки, ни похудения

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я делала в Нью Йорке и в Москве на лицо. Лицо после родов первый раз, а второй год спустя. В НЙ результаты были слабенькие — в Москве офигеть, лицо очень сильно подтянулось овал стал намного отчётливее такая юношеская отчетливость появилось как в 18 лет ( мне 34 если что ), выгляжу моложе, все заметили говорят что я с собой сделала ( хотя филеры и биотоксин делаю регулярно) . В Москве делала в real clinic на фрунзенской — дорого, но мне понравилось, в следующем году опять поеду. В НЙ делала в NYU больнице у дерматологического хирурга.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Здравствуйте, я делала Альтеру. Это несомненно болезненная процедура, но пережить можно. Стоит она тоже не мало, смотря на какую область лица вы хотите ее делать. Я полгода назад делала Альтеру, мне 36 лет. Результат хороший, кожа заметно подтянулась где-то через месяц, но это все индивидуально, главное, чтобы врач попался профессиональный и правильный аппарат, моя знакомая делала на каком-то аналоге, и у нее все было очень плохо, с ожогами даже...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое за ответ. Я вот денег подкопила, тоже хочу рискнуть, мне 42 года, вроде бы точно уже пора)). А где Вы делали?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это хорошая процедура, возраст у вас для нее подходящий. Но есть несколько важных моментов:
    1) современный аппарат
    2) опытный дерматолог-косметолог
    3) нормальная клиника
    Ни в коем случае не идти в салоны красоты и частные кабинеты позарившись на низкую стоимость. Априори SMAS лифтинг не может быть дешевым. Овал лица подтягивается отлично, уйдут брыли, носогубные складки, птоз, второй подбородок.
    Рекомендую делать в московской клинике Селин у доктора Васильевой Натальи Викторовны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я в GMT делала, в Петербурге на ул.Льва Толстого. Слышала что и в Москве клиника такая есть, но я делала в Питере, т.к. живу в Пскове. Могу посоветовать доктора Голубеву Марину. Сделала все в лучшем виде, само собой не без боли, но зато без каких-либо побочных эффектов. Был не большой отек ,но быстро сошел. Результат стоит того!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Спасибо большое за информацию. Читаю отзывы, про клинику много хорошего пишут, попробую записаться на консультацию для начала...

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота