Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Увеличение губ

Я два года хотела увеличить себе губы. Долго думала и вот, найдя хорошего доктора, все таки, решилась на процедуру.С этим доктором обсудили форму, я сказала, что мне нужно немножко только увеличить, что бы они немного были пухлее. И конечно же, максимально естественными. Очень переживала по поводу утиного клюва над верхней губой.В итоге, мне ввели 1мл neuramis deep lidocaine. Я думала, что будет очень больно, но нет. Вполне терпимо, делать эпиляцию больней.Но когда я себя увидела в зеркале, для меня был шок, если честно.Я была похожа на какую-то тупую гадину. Черт, я там чуть не расплакалась. Доктор сказал, что впервые видит такую реакцию. Мол, всем наоборот очень нравится. Сегодня второй день, день отека, так сказать. На улицу точно выходить не буду, жду когда спухнут, хоть немного.Самое интересное, что моим подругам и маме очень нравится, очень хвалят дрктора и т.д. Даже мой муж, который изначально был против, сказал "Успокойся, все сойдет. Я же тебе говорил, что не надо".Мораль басни такова, если вы уж сильно хотите надуть губы, дело ваше. Многим нравится. Те, кто уважает себя и любит такой как есть эта *** вообще не нужна. Я сама не своя, я поняла, что очень люблю свои губы такими, как они есть. Теперь у меня точно от всех этих штук отлягло.Когда слишком начинаешь заниматься собой, начинаешь себя портить. Нет ничего лучше, чем природная натуральность. Вспомните тех дам, кто тоненько себе выщипывали брови, а потом после того, как они перестали расти сделали татуаж. В итоге иногда вижу таких с синими бровями, мне их откровенно жаль.Берегите, что вам дала природа и поддерживайте свой организм. Большего не нужно, у меня все.

Нравится2
Не нравится1
Ответы (10) Ответить
  • Ну 1 это очень много

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • У меня как то случилась аллергия на зубную пасту. Губы распухли как после инъекций. Вроде и ничего, но лицо чужое

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сколько стоила процедура?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Ну 1 это очень много

    Сложно понять, когда делаешь в первый раз.
    Все очень зависит от размера своих губ и от филлера. Насколько я знаю, что там разная плотность и 1 мл может абсолютно на каждой по разному выглядеть.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нелюбимая 💔

    Сколько стоила процедура?

    Где то 150$.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда же девушки поумнеют,сдишь расскащываешь ненадо не колите посоедствия и тд,пофиг фигню наколят станут уродами и все чудно)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что за истерика? Второй день после процедуры-а уже посты в сети. Филер будет усаживаться неделю-полторы. Неужели мастер не сказала и в сети не прочитали? И к сведению, первый раз гиалуронка может вообще уйти почти вся через месяц, если губы пустые. И 1 мл. совсем не много, а средне.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я убедилась в том, что надо искать нормального специалиста, с опытом и большим портфолио успешных работ, желательно через знакомых. Мне мой косметолог корректирует губы раз в 9-12 мес. дозой 0,55мл ювидерм смайл, убирает асимметрию и делает губы немного пухлее. Все по протоколу и без побочных явлений. Я не считаю, что это лишнее, губы становятся красивее и придают лицу миловидность, без перебора.
    Доктор - Хрептик Марина, клиника Селин.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тоже хожу к Марине Алексеевне Хрептик в Селин Клиник и очень довольна! Чуть подкалываю губы и носогубки филлером ювидерм, очень все естественно получается. И что значит что вам дала природа? Мне она например ничего в этом плане не дала губы тонкие и сухие. А благодаря доктору Хрептик все выглядит секси!

    Нравится0
    Не нравится0
  • В студии Инги Бабицкой действительно хорошо делают. Бабицкая и Устюшина отлично по пм работают. Есть у них и обучение перманентному макияжу и косметическому татуажу - в школе-студии Инги Бабицкой ingab.ru, вот там уровень! я весной проходила, очень эффективные курсы.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота