Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Гнойники после чистки

Вчера была на чистке, показание — просянка на щеках и нижней челюсти, сегодня проснулась с кучей гнойников в местах, где давили. В некоторых местах большие распухшие прыщи. Их давить/не давить, чем-то можно прижечь, чтобы побыстрее прошли? Нужно за неделю нормально лицо сделать, идти на важное мероприятие

Нравится0
Не нравится0
Ответы (13) Ответить
  • Вы хотите всё усугубить?
    Или сходите к косметологу и спросите ее что со всем этим делать. Если что, можно загримировать лицо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Чисткой вам инфекцию еще сильнее разнесли. Мне так спину "лечили" по ок пить не стала не прошли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • идите к дерматологу.а лучше в нии дерматологии у вас в области. меня только это спасло

    Нравится0
    Не нравится0
  • не вздумайте ничего давить! И больше в этот салон лучше не ходить. Или идите к дерматологу, или самостоятельно чем нибудь восстаналивайте кожу. Например маслом лаванды или чайного дерева (если нет аллергии). Также хорошо помогает мазь Метилурацил, левомеколь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня была проблема с кожей и ничего не помогало, в итоге помог Зинерит и Зеркалин (это по сути одно и тоже , просто от разных производителей ).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дааааа, насоветовали вам. Вам не додавили элементы. От этого все воспалилось. Каждый элемент обрабатывать салициловой кислотой ватной палочкой. Такие чистки делают за месяц перед мероприятием. Сделайте глиняные маски. И увлажняйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нора

    не вздумайте ничего давить! И больше в этот салон лучше не ходить. Или идите к дерматологу, или самостоятельно чем нибудь восстаналивайте кожу. Например маслом лаванды или чайного дерева (если нет аллергии). Также хорошо помогает мазь Метилурацил, левомеколь.

    Маслом не пользуйтесь. Оно обезвоживает кожу. Только, если на влажное лицо. Недолго. Но вам сейчас не это нужно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Настойка календулы точечно.
    Пс. Даже элементарную чистку качественно сделать не в состоянии, что уж говорить о серьёзных вещах уколах, подтяжках, липоксации и прочем? ужас.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Прыщи либо сами проходят, либо нет. Комедоны через пару дней максимум снова там же где и были. Смысл давить лицо? Додавят - будешь ходить какое-то время красная, потом снова прыщи, не додавят - инфекция вообще по всему лицу пойдет. Может кому-то где-то помогли чистки, но из жизни примеров не знаю. Были прыщи - стали кратеры. Поди пойми что лучше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • вскрыть и выдавить заново, перед этим обработать и после этого. косметологу написать и отрекламировать негативной рекламой, пи...ску такую.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Чисто умыться, можно распарить немного лицо. Или после хорошего душа или ванной и умывания. Самой додавить - я так делала, на каждое додавленное место положить маленький кусочек ватки в спирте, подержать пока не высохнет, снять. Это для остановки крови. Не умываться после этого! аккуратно ходите, не трогать вообще места эти, из каждого додавленного места вытечет немного лимфы, нужно чтоб она засохла(не промокать ни в коем случае)! таким образом ранка закупорится, эта засохшая лимфа через сутки сама отвалится и пойдет заживление.
    пару дней посидеть дома! Не умываться! чтоб пошло заживление, на третий день можете уже ходить на улицу, можно уже припудривать.
    Если так сделаете - через неделю все будет норм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • в продолжение 11 и согласна с 10 - этому "косметологу" с*аному - сделать антирекламу. Сфоткайтесь сейчас потом понесете ей покажете а если это в салоне было - то и хозяевам салона покажете.

    Нравится0
    Не нравится0
  • да, вы определенно сделали выбор в пользу не профессионала((
    нужно жаловаться и требовать деньги назад.
    Я вот убедилась, что в частные кабинеты и салоны, которые по сути являются парикмахерскими, ходить не стоит. Лучше выбирать нормальную клинику и доктора с высшим образованием. Я хожу к доктору Рузгис Марии в клинику Seline, она меня ни разу за 2 года не подвела и не разочаровала.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота