Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

никогда не была красавицей

Я никогда не была красавицей, но в последнее время, глядя в зеркало, мне хочется зарыдать. Везде слышу про молодость и красоту, а мне дана только молодость. Иногда хочется увечить свое лицо, так оно мне противно. Я девушка, я хочу, чтобы мне тоже делали комплименты, восхищались мной, чтобы я нравилась парням. Но у меня ничего этого нет. Я не толстая, у меня хорошая фигура, но кому нужна девушка с хорошей фигурой и уродливым лицом? Лицо с рождения очень не симметричное, кожа темного цвета, и не такая, как у Кардашьянов, нет, это грязно-серокоричневый цвет, что даже врачи думали, что это от почек или желудка. Но нет. Оказалось, я здорова, просто такая вот уродилась. Нос картошкой, щеки огромные. Не толстая, и худела, нет, все равно эти колхозные огромные щеки остаются, будь ты худой как щепка. Круги под глазами тоже с рождения, не замазываются. Ещё выгляжу на 14 в 20, косметика не помогает, да и стараюсь ей не злобоупотреблять, надеясь, что хоть чистая кожа будет. Это не мои выдумки. Помню случай: гуляла с подругой, и начали парни нас с ней на другом языке обсуждать, а я понимала их, хотя не подавала виду. Расхвалили подругу, какая она красивая, а, мол, так себе. Пришла домой, рыдала. Парня, конечно, тоже не было. Есть один парень, который мне очень нравился, я начала общаться с ним, и у него появилась девушка. Смотрю ее фото, с ума схожу ещё сильнее. Она как раз красавица, идеальная просто, какой я хотела бы быть. Ненавижу свое лицо... На хирургов денег нет.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (17) Ответить
  • Это жестокий мир...занимайтесь развитием, заработайте много денег, сделаете пластику и купите себе любого мужика

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, красивых по настоящему людей от природы очень мало, чтоб вот без косметики без укладки и хоть в мешке от картошки красота это не сложилась, ну 1 на 1000. А так остальные, ОБЫЧНЫЕ, красятся, одеваются стильно. Да и вам 14, все потом встанет на свои места, я в 14 тоже по любому поводу комплексовала. И у вас видимо плохой консилер, найдите качественный, не может качественный консилер не замазать синяки под глазами, вот в это я не верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Автор, красивых по настоящему людей от природы очень мало, чтоб вот без косметики без укладки и хоть в мешке от картошки красота это не сложилась, ну 1 на 1000. А так остальные, ОБЫЧНЫЕ, красятся, одеваются стильно. Да и вам 14, все потом встанет на свои места, я в 14 тоже по любому поводу комплексовала. И у вас видимо плохой консилер, найдите качественный, не может качественный консилер не замазать синяки под глазами, вот в это я не верю.

    Мне не 14. Я выгляжу на 14, даже с профессиональным мейком

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну либо смириться, либо хирурги, третьего не дано, копите деньги, пластика - это реальный выход для вас

    Нравится0
    Не нравится0
  • Значит вы всегда будете выглядеть молодой. Это же круто! В 40 лет на 25. Вам наоборот повезло. Не понимаете вы своего счастья

    Нравится0
    Не нравится0
  • автор, вы не знаете какие на западе уротки, там мужики привозят невест из тайланда страшнее макаки, не едут тайки привезут из россии

    Нравится0
    Не нравится0
  • Dila Sakira

    Мне не 14. Я выгляжу на 14, даже с профессиональным мейком


    ЭТО ТАК КЛАССНО ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ!!!! ОЦЕНИТЕ ЭТО ЛЕТ В 40+.....не страдайте х.....ней....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    ну либо смириться, либо хирурги, третьего не дано, копите деньги, пластика - это реальный выход для вас


    конечно-конечно, после пластики выглядеть на все 50 лет и быть губошлепкоутконосом.....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Значит вы всегда будете выглядеть молодой. Это же круто! В 40 лет на 25. Вам наоборот повезло. Не понимаете вы своего счастья

    А если еще и в постели будете страстной, ненасытной, лябящей, то вообще станете для мужчин самой лучшей и красивой. Именно так некрасавицы завоевывают лучших из мужчин.
    "Молодость это уже красота. Запомните : "молодая-значит красивая"! А высокую самооценку нужно иметь всем женщинам не зависимо не от чего.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подругу страшную заведите. На её фоне будете куклой 😆

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я тощая длинноносая макака. Пиигментированнная морда, сеть ранних морщин вокруг глаз, но них. Считаю себя обалденной красавицей. Просто найди себе, как я, гастарбайтера , лет на 25 старше, и твоя самооценка взлетит до небес.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Подругу страшную заведите. На её фоне будете куклой 😆

    Бугагага. Была одна макака, будет две. Нах людей пугать стадом макак.?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    конечно-конечно, после пластики выглядеть на все 50 лет и быть губошлепкоутконосом.....


    по вашему пласт. хирургия только губошлепов и утконосов способна производить? и при чем тут 50 лет... ну сидите какая есть тогда с таким узким мышлением

    Нравится0
    Не нравится0
  • Похоже, что вы очень сильно преувеличиваете свою проблему.
    Есть вещи более важные чем красота, ну для меня по крайней мере.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня есть две знакомые-японки. Классные девченки, но на лицо туши свет. У одной прям очень заметная ассиметрия и кривой нос. У другой какое-то отекшее лицо, само по себе норм, но когда улыбается или разговаривает - очень странная мимика, наверное что-то с лицевым нервом. И у обеих не просто кривые, а прям кривющие зубы. Фигуры в общем нормальные - первая даже чуть-чуть полная, вторая худенькая. Так вот, которая с ассиметричным лицом вышла замуж за симпатичного высокого парня, уже ребенка родила. Насчет второй сейчас не знаю, но когда мы общались у нее постоянно были парни, то немец, то итальянец. Обе милашки-хохотушки, умеют стрелять глазками, красятся и на каблучках бегают.
    Ну и я для сравнения: кроме временами прыщавой кожи особых недостатков нет, характер спокойный, интроверт, стеснительная. Отношения нормальные были один раз и то погано кончились, после этого только какие-то подкаты с определенной целью от не очень симпатичных мне людей и от них же в основном комплименты.
    Вот и думайте как лицо влияет на жизнь в целом.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота