Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Зачем девушки наращивают ресницы

Зачем девушки наращивают ресницы,это ведь одни минусы:)) долго по времени, дорого, свои могут со временем ослабнуть и выпасть совсем, много случаев когда результат не оправдал ожидания, а самое главное очень заметно, что это не свое, а искусственное, сразу первая мысль: ***, вся не натуральная, своих ресниц нет. То же самое касается и бровей и перманентного татуажа.Неужели естественный вид настолько ужасен, что приходится прибегать к услугам косметолога?

Нравится9
Не нравится1
Ответы (16) Ответить
  • краситься каждый день надоедает! иногда сделаешь и не красишься. к тому ж можно самим или на дому подешевке.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Зачем - не знаю, а почему - знаю (патамуштадуры).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Просто не все такие замарашки, как ты, автор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Нарождённые ресницы это колхоз. Нормальные адекватные девушки не наращивают себе ничего

    Нравится0
    Не нравится0
  • ну если забралом наращивать - то да - вид убогий. а если сделать просто длинные негустые, то очень хорошо. я вот тоже хочу когда нибудь нарастить. да мне бы и брови не помешали. после выщипывания в нулевые они так и не отрасли.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я не наращивала, но говорят удобно. Хотят лично для меня сплошные неудобства- умыться нормально нельзя, спать в подушку лицом нельзя, через месяц жутко все выглядит. Я делаю ламинирование, не так эффектно, но красиво.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вижу у многих знаменитых актрис и певиц накладные ресницы, пучки, они значительно улучшают внешность, даже скажу больше - делают лицо красивее!
    Лысые глаза с коротенькими, как у свинки, ресничками - жалкое зрелище.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мне вот тоже непонятно, постою, послушаю...

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я наращивала всего один раз и последний раз в своей жизни. Где-то лет 10 назад. И хватило меня на такую "красоту" всего на месяц если не меньше. Знаете, чем идти на такие жертвы, а именно как написано было выше в посте 6, уж лучше со своими от природы какие есть с такими ходить, чем постоянно быть в напряжении, боясь, что не дай бог отвалится. Не помыться толком, не под душем не постоять нормально, ни поспать. Да нафиг надо вся эта наращенная ***! И да, очень жалею, что вообще наращивала эти ресницы.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это вопрос качества и цены данной услуги, я наращиваю ресницы более года в хорошем месте, и вот, нюансы качества:
    1) у меня ресницы по цвету подобраны в цвет волос, а вы не знали, что они не только черные? мои средне-коричневые
    2) они разные не только по длине, но и по толщине, и по изгибу. Хороший мастер наращивает по естественному контору собственного роста ресниц, т.е. у носа ресницы коротенькие, ближе к середине становятся длинее, и заканчиваются на внешнем уголке тоже более короткими.
    3) количество и длина хорошим мастером наращивается под естественное количество и длину.
    Исходя из вышесказанного, все что вам видно, заметно, забралом и так далее - это уровень колхозного наращивания.
    То, что сделано хорошо выглядит очень эстетично и натурально и вызывает только восторг, никак не мешает спать лицом в подушку и не ощущается на глазах. Но, конечно, это дорогая услуга. Вот только в таком виде и стоит ее делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Еще хотела добавить видела двух девиц-сестриц, божееееее, так вульгарно у них эти ресницы сделаны. С такими реснищами, а по-другому никак и не назовешь этот кошмар им обеим и никакого одеяла не надо. А у одной из них они еще наполовину выпали и вообще ужассссс, да и только. Они обе к мамаше своей в больницу приходили.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Принц

    Просто не все такие замарашки, как ты, автор

    Прикольно. А как гигиена связана с наращиванием ресниц? Даже интересно стало

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, все просто. Большинство женщин не самодостаточны. Они живут под влиянием мнения подружек и моды. Модно выщипывать было брови и они щипали. Теперь эти же самые женщины брови отрастили. Хотя кому-то идут широкие, кому-то узкие. Были в моде блондинки. И все коасились в блонд. Сейчас черную краску раскупают активнее всего. И вот бывшие блондинки с белесыми бровями и ресницами уже крашеные в черный. Нет своего стиля и мнения.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это уже не модно)) точно говорю, я читаю страницы всех тор - мастеров в моем регионе на сайте masterstl.ru - Мастер стиля. Там и мастеров выбираю, недорого и стильно)) а ресницы уже давно в глубинке модны))₽

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Это вопрос качества и цены данной услуги, я наращиваю ресницы более года в хорошем месте, и вот, нюансы качества: 1) у меня ресницы по цвету подобраны в цвет волос, а вы не знали, что они не только черные? мои средне-коричневые 2) они разные не только по длине, но и по толщине, и по изгибу. Хороший мастер наращивает по естественному контору собственного роста ресниц, т.е. у носа ресницы коротенькие, ближе к середине становятся длинее, и заканчиваются на внешнем уголке тоже более короткими. 3) количество и длина хорошим мастером наращивается под естественное количество и длину. Исходя из вышесказанного, все что вам видно, заметно, забралом и так далее - это уровень колхозного наращивания. То, что сделано хорошо выглядит очень эстетично и натурально и вызывает только восторг, никак не мешает спать лицом в подушку и не ощущается на глазах. Но, конечно, это дорогая услуга. Вот только в таком виде и стоит ее делать.


    У многих отсутствует напрочь чувство меры.Уж если попали к мастеру,значит надо такие ресницы,как у куклы Даши,куклы Маши.Выглядит это ужасно.Удивляюсь,что сами они этого не видят.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я наращивала всего один раз и последний раз в своей жизни. Где-то лет 10 назад. И хватило меня на такую "красоту" всего на месяц если не меньше. Знаете, чем идти на такие жертвы, а именно как написано было выше в посте 6, уж лучше со своими от природы какие есть с такими ходить, чем постоянно быть в напряжении, боясь, что не дай бог отвалится. Не помыться толком, не под душем не постоять нормально, ни поспать. Да нафиг надо вся эта наращенная ***! И да, очень жалею, что вообще наращивала эти ресницы.


    Тупеееее не читала ничего. Я постоянно наращиваю , у меня глаза глубоко посаженные, делаю негустые, небольшой загиб, вид очень естесственный и не надо краситься. Как вспомню ежедневную мороку с этими глазами - чур меня.А сейчас брови подвела и вперед.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота