Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Атравматическая чистка, можно ли ещё делать?

Девочки, привет! Неделю назад делала атравматическую чистку лица + механический способ был. Сейчас хочу снова сделать атрав. чистку, но без механики. Можно ли так делать через 10 дней? Лечу угреваю сыпь, хочу прыщики подсушить, после механической (уже второй раз) прыщей появляется еще больше! Больше механику ни за что не буду делать! И не советую, если у вас активное акне.
То есть вопрос: можно ли пойти на вторую чистку лица (атравматическую), как курсом сделать? А может лучше ультразвук? Или лучше пилинг поверхностный?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • тоже ходила, потом купила базирон ас - убирает все прыщи, все черные точки, вообще все с лица убирает, лицо чистое абсолютно, 1 тюбика хватает с октября по апрель, нельзя мазать им когда солнце яркое, т.е. я за 700 р пол года хожу с чистым лицом, а потом на солнце загар и тоже как бы нормально, ничего нет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Ну какая чистка если у вас все воспалено, сначала крио сделайте несколько процедур, воспаления уйдут, плюс подключите крем базирон, скинорен, акнестоп.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крем на выбор

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор, милая, вообще не делайте никогда никакие чистки! Давка прыщей и чёрных точек это не лечение! Ну почистите вы, а через неделю они тут как тут. Это только деньги на ветер и травма для кожи. Для лечения прыщей есть золотой стандарт кислоты, ретиноиды, базирон! Купите себе кислотный тоник лучше на салициловой кислоте так как она чистит пору изнутри и сама по себе салицилка противовоспалительная в отличии от других кислот, купите пилинг посильней делать раз в неделю-10 дней. Далее Дифферин или Адапален начинать использование очень осторожно, с одного раза в неделю так как кожа не привыкшая к ретиноидам будет шелушиться (не от сухости, а от того что он обновляет кожу) это не страшно, потом постепенно учащайте Дифферин кожа привыкнет и не будет шелушиться. Торопиться с ним не стоит и результат будет не сразу, где то через 3-4 недели, но он реально лечит и акне и пост акне и даже морщины! Ну и базирон, тут вам уже написали, но тоже с осторожностью так как средство довольно агрессивное, пользуйтесь им через день-два. Базирон уничтожает бактерию которая вызывает прыщи поэтому мазать стоит на все лицо, а не точечно, но он сушит поэтому у вас должен быть и уход хороший помимо лечебных препаратов, гиалуроновая сыворотка для увлажнения и успокоения кожи и крем, на ночь даже можно масло если совсем сушит. Масло кстати поры не забивает, а наоборот разбавляет кожный жир в порах и ему легче будет выходить. Если будет сильная сухость и шелушение от всех препаратов то снизить частоту их использования на время, короче с умом лечить, а не торопиться и побыстрей и побольше всего намазать. Умываетесь, проходитесь кислотным тоником, например утром базирон, вечером Дифферин, намазали подождали 20-30 минут пока препарат впитается, а после можно уже обычный уход наносить. Кислоты, дифферин/адапален, базирон и кожа будет реально чистая и гладкая, а чуть позже и пост акне уйдут с таким лечением, а чистками вы ничего не добьётесь кроме травм.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я хожу Ретиноиды, и у меня таких вопросов даже не возникает. Мне все рассказывают, показывают, в процессе объясняют и успокаивают. В общем, обращайтесь в нормальную клинику, салон - это не серьезно)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота