Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Испорченные брови

Три года назад очень сильно испортила брови – выщипала почти в тонкую ниточку, с тех пор красила ежедневно карандашом, потом перешла на тени, вобщем поиздевалась над ними знатно((( Сейчас они более менее отрасли, но форма уже не такая, не такие густые и темные как раньше. И разные к тому же – правая нормальная, левая калеченная. Сейчас уже не крашу, только изредка хной, но мне кажется, что от нее брови ещё хуже – сверху на левой брови выпали волоски, которые недавно только отрасли. Что делать в такой ситуации? Можно ли как-то вернуть бровям густоту и хоть немного естественный цвет, или уже всё? С лета пользуюсь никотиновой кислотой и касторовым маслом, до этого пробовала и просто масла, и настойку стручкового перца, и гормональные мази даже. От никотинки вроде стали получше, длиннее, темнее, но всё равно картина не из лучших. Что делать?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (8) Ответить
  • 🍺 Пиво. Брови просто растут, как на дрожжах.
    Это в студенческие годы мы с подружкой сделали такое открытие. С тех пор, если нужно изменить форму или подрастать их, то достаточно пивной вечеринки и на следующее утро не брови, а кусты. .

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Я ухаживаю как и за кожей: тоник, крем для век. Не трогала какое то время и вроде бы вернулась своя настоящая форма.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Крем для лица мажу и на брови. Во время массажа лица масло наношу и на брови, конечно. Растут хорошо, но подрисовываю, врать не стану, что они идеальны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ещё их надо расчёсывать мягкой щёточкой. У меня начали быстро расти после этого.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Попробуйте микробилдинг

    Нравится0
    Не нравится0
  • Ой ну выщипала лишнего пару раз, с кем не бывает, от этого брови не портятся, а вырастают заново, иначе все бы так делали, раз сделала форму и все, результат на всю жизнь и не надо подщипывать пару раз в неделю! От карандаша, теней и вообще косметики брови точно не портятся! Просто скорее всего вы уже и забыли за это время что они у всегда были такие, не очень густые и темные. Покраска хной для меня лично сомнительная процедура, он краски эффект мне кажется получше будет. Если нужно подкрашивать карандашом что бы исправить форму и добавить яркости то спокойно красьте, брови это никак не может испортить. Вы когда чем то пользуетесь (не важно для чего, в общем) подумайте и найдите инфу заснёт чего это должно сработать, посмотрите состав и проанализируйте может ли такой состав оказать заявленный эффект. Маркетологи на баночке вам все что угодно напишут что бы купили, но смотреть в первую очередь нужно на состав, и в первую очередь на активные вещества что бы понять за счёт чего это должно работать, могут ли вообще эти ингредиенты оказывать такой эффект или же это просто пустышка. Кстати а что за крем с гормонами, просто насколько я знаю средства с гормонами это не косметические, а уже лекарственные и нет таких гормонов которые которые при нанесении на кожу вызывали бы рост волос.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никотинка и перцовка работают за счёт местного прилива крови. А вот масла для бровей... масла имеет смысл наносить на длинные волосы, так как они сохнут, масла же их питают и смягчают что позволяет уменьшить ломкость и сохранить длинну, но не влияет на сам рост. На бровях волос итак короткий и не пересыхает, ему достаточно кожного жира, да и растить брови в длину никому не надо. А повлиять на рост бровей масла не могут, они не проникают на такую глубину до корня, да даже если бы и проникали, нет в маслах того что может изменить скорость роста волос и гусотку (она заложена генетически) так же не могут изменить цвет, сделать брови темнее маслом это просто физически не возможно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • эликсир и стимулятор lundenilona, прочитайте в блоге Илоны Лунден как она отращивала брови, результат там классный

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота