Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Избавление от прыщей

Я уже давно перешла черту подросткового возраста, прыгающих гормонов, истерик и максимализма. А вот прыщи, появляющиеся у меня на лице в самый "подходящий момент" так не думают. Ребят, подскажите действующие средства от белых прыщиков на лице, этих маленьких уродцев. Работа 24/7, к дерматологу бог весть когда выдастся денек записаться. Характеристики: сладкое ем, вечно стрессую на работе, так как ответственность на мне первостепенная, косметикой пользуюсь (пудра, хайлайтер) после умываю лицо мицелляркой. Из средств пробовала зинерит, базирон ас. Но помогла немного салициловая мазь за 30 рублей)) пила полисорб, тоже чуть помогало. Подскажите, что-нибудь не опасное и действенное. Работа с людьми, с серьёзными долями из Газпрома, выглядеть нужно класса люкс)

Нравится0
Не нравится0
Ответы (7) Ответить
  • крем азелаин форте антиакне в аптеке спросите, его на ночь нужно, хорошо помогает, у него антимикробное свойство

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Врачей не надо бояться, проблемы с кожей тоже должен лечить врач. Дерматолог-косметолог. Их правда даже в Москве маловато, большинство только курсы закончило. Я в Ретиноиды хожу уже пару лет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Вообще то Базирон хорошее средство, может вы недостаточно долго им пользовались. А самое эффективное средство от прыщей это Адапален или Дифферин, он избавляет от прыщей и пост акне, обновляет кожу и тормозит старение. Но начинать пользоваться надо осторожно, с одного раза в неделю так как кожа не привыкшая к ретиноидам будет шелушиться, это нормально, так будет только первое время, потом пройдёт и сможете постепенно перейти на ежедневное применение. Это реально самое эффективное средство от прыщей, но работает не быстро, так как он меняет то как работает кожа, а это требует времени. Вам помогала салицилка и это объяснимо, она отшелушивает кожу и в отличии от других кислот чистит не только поверхность кожи, но и пору изнутри. Только вам лучше не мазью пользоваться, а тоником или сывороткой с салицилкой. Ну и базирон ещё попробуйте, там вещество которое убивает бактерию вызывающую акне. А ещё проверьте уровень тестостерона, у тех у кого он повышен сильно увеличивается жирность кожи и волос и появляются прыщи. Лечится элементарно, приемом антиандрогенных оральных контрацептивов, и лечить это надо, там осложнения идут не только на кожу, но и в целом повышенный тестостерон очень вреден для женского организма и ведёт к бесплодию и куче других проблем, так что проверьте на всякий случай, тем более что лечится это очень легко. А вот еда прыщи не вызывает, за это можете не переживать. Это бывает только в редких случаях индивидуальной пищевой непереносимости или аллергии, у более менее здоровых людей ни фаст фуд, ни сладости, ни любая другая еда не вызывает прыщи и не повышает жирность кожи (она обусловлена гормонами, а не внешними факторами)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сами прыщики мажьте зинеритом, до его нанесения очищайте кожу и после зинерита (минут через 15-20) увлажняющий крем обязательно, чтобы не было дискомфорта.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда у меня были проблемы в виде акне, то я пробовала множество средств лечения от них, но действительно помогла только чистка лица. Это было еще в подростковом периоде, тогда я упросила маму записать меня туда. Первая прошла с ужасной болью и слезами на глазах, поэтому на вторую я уже пришла с акриол, он кстати хорошо мне помог. Сейчас никаких проблем с кожей нет.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Понимаю ваше беспокойство. И как женщина, также занимающая руководящую должность, знаю что на переговорах необходимо выглядеть на все сто,всё-таки встречают по обложке я уже больше года хожу к косметологу, когда поняла что сама уже не справляюсь и уход самостоятельно не могу подобрать (я аллергик), поэтому советую вам для начала хотя бы обратиться также к косметологу за консультацией, вам посоветуют подходящие и нужные вам процедуры. Я например в клинику Seline хожу к Хрептик М.А., цены там выше среднего, но вы не пожалеете, клиника вип-уровня

    Нравится0
    Не нравится0
  • А Вы мицеллярку смываете водой? Надо обязательно смывать! От прыщей Ретиноевая мазь, она хорошо вытягивает глубокие прыщи и в принципе пролечивает сальные железы. Можете точечно наносить или на все лицо.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота