Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Кто решил отказаться от тонального крема?

Девушки кто не пользуется или редко пользуется тоном для лица. Расскажите про свой ежедневный уход за кожей, что наносите утром, вечером. Интересны именно какие продукты. Расскажите вообще про вашу кожу, уход в целом, какие процедуры делаете.
Мне 26, кожа нормальная, до родов была проблемная с прыщами, очень долго лечила, но сейчас восстановилась. Этим летом чуть подзагорела, решила отказаться от тоналки, надоело что одежда вечно пачкается да и кожа не дышит. Без тональника намного лучше и свежее выглядит, высыпаний не стало после того как перестала пользоваться. Сделала выбор в пользу солярия раз в неделю по 5 минут, вместо тоналки)))
Расскажите про свою кожу

Нравится2
Не нравится2
Ответы (19) Ответить
  • почти не пользуюсь им, кожа красивая, а тон забивает поры, мешает. главное - изнутри здоровье

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Не могу не пользоваться. Кожа толстая с порами-кратерами, черные точки постоянно! Вычистишь-выдавишь, в через пару дней опять все черное((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • К 30 от 5 минут будете как старуха) но это даже к лучшему)) зачем от крема отказываться? Он не вредный а даже полезный- поры закрывает от пыли. Хм странная. Но в 25 лет уже ребенок- вам уже в общем-то поздняк метаться, хорошего не светит, можно и без крема.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пользуюсь тоном. Кожа проблемная(поры, единичные высыпания, постакне), но мне пофиг. Посещаю косметолога, регулярно делаю маски из глины р масел+использую крем с азелаиновой кислотой(Скинорен, Азидерм)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я перешла на ББ крем, он легче. Совсем без тоналки плохо, макияж недоделанным смотрится. Пользуюсь обычным дешёвым Гарньер, а тут недавно по акции черный жемчуг в подарок достался, по мне так он даже лучше. Еще один подарок лежит пробник Клиник , я его на НГ опробую, интересно будет ли большая разница между дорогим и дешёвым

    Нравится0
    Не нравится0
  • Давно отказалась, только консилер под глаза и пудра на все лицо, но у меня редкая кожа,чистая и аж светится изнутри

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не пользовалась. Крем свой советовать не буду, это строго индивидуально подбирать нужно. Маски, скрабы,массаж лица почаще.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пользовалась лет 20 назад в последний раз им.иногда замазываю под глазами консилером,но тоже редко.основной упор на уход,сон и правильное питание.скрывать нечего,кожа в отличном состоянии.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Смешиваю тональник с дневным кремом,и защита и кожа смотрится естественно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Никогда не пользовалась. Тональный крем весьма напоминает штукатурку и выглядит на лице ужасно. Мне кажется, он только для официальных выходов и съемок.
    Про уход Вам надо с косметологом советоваться. а не с кем попало. У меня, к примеру, ряд кремов вызывает аллергию, но это не значит, что для Вас они тоже будут вредны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пользуюсь тоналкой, кремами тоже. Кожа нормальная. Мне 28. Морщин шелушений прыщей чёрных точек нет. Мне комфортно. Гены плюс экология

    Нравится0
    Не нравится0
  • Сыворотки, мезотерапия, массаж, маски. Вместо тонального Bb-крем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Летом не пользуюсь тоналкой - слегка загорелое лицо и так выглядит хорошо и свежо. Да и по жаре некомфортно намазюкиваться, все равно вспотеешь, размажется, летом мне хватает только туши для ресниц и все. А в более холодные сезоны мне без макияжа никак. Сами понимаете, какой вид у светлокожих и с маленькими светлыми глазками без косметики. Плюс кожа еще с красными пятнышками, там сосудики, там пигментация, там следы от прыщиков итп, загар все это маскирует, но если его нет, то очень заметно. А по соляриям ходить не хочу, мне кажется, это неполезно и хуже, чем естественный умеренный загар летом. Так что тоналкой пользуюсь.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не пользуюсь тоналкой вообще, только крем. Кожа нормальная, прищей, чёрных точек не было и нет. Мне 29.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Благодаря своему уходу избавилась от чёрных точек, прыщей и подкожников, цвет лица ровный стал. Умывалка-тоник-крем для области вокруг глаз-крем для лица-крем для шеи- крем или спрей от загара(всегда, ранние морщины мне не нужны). 2 раза в неделю маски (для шеи отдельная), 2 раза скрабы(после 25 нужно использовать пиллинги, чтобы не травмировать кожу). Собираюсь ещё добавить эссенцию или сыворотку, гидрофильное масло и ночную маску в каждодневный уход(когда это было, кожа прям сияла и никаких проблем не было, хотя моя кожа достаточно плохого качества).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не откажусь от тонального крема ни за что, хотя кожа без прыщей и особых отклонений, просто я поняла, что качественный тональник - защита кожи от внешних раздражителей/загрязнителей. По этой же причине всегда наносит макияж знаменитая Катрин Денёв: Краситься полезно.(С) - говорит актриса.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а зачем отказываться? вот солярий это реально вчерашний день!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Наращивать, больше никак такую форму ногтей не исправить. Заодно и ломаться не будут под Гелаевым или акриловым покрытием.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота