Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Глубокий пилинг лица

Здравствуйте, милые дамы. Решила сделать пилинг лица. Мне за сорок, всю жизнь мучаюсь с жирной кожей и заметными порами на лице. Прочитала, что пилинг может помочь в решении этой проблемы.Живу в Москве. Кто делал эту процедуру, отзовитесь. довольны ли результатом?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • на ю тубе блогер амина перминова, она все расскажет

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • А у меня глубокий проё----б глотки

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор пилинги это конечно очень хорошо и для жирной кожи и возрастной, для очищения пор и сокращения морщинок, но только это не решается одной процедурой, да даже курсом не решается, это надо делать регулярно. И лучше не глубокий, а хотя бы серединный. А вообще вам (жирная, зрелая кожа) нужен кислотный уход на постоянной основе. Да и пилинги самой можно делать дома раз в 3-4 недели. Купите на интернете, но не сильный, салонный, а такой слабенький, который будет давать легкое шелушение. Ещё вам показаны ретиноиды, так же решает проблему жирности, забитых пор и замедляет старение (единственное научно доказанное вещество которое способно на это) сокращает морщинки, уменьшает пигментацию и очень хорошо обновляет кожу! Купите в аптеке Дифферин или Адапален, начинайте пользоваться аккуратно, тонким слоем, с 1 раза в неделю постепенно учащая, отлеживайте состояние кожи, кожа не привыкшая к ретиноидам будет шелушиться поначалу, это нормально и так и должно быть(шелушение не из за сухости, а именно от обновления будет), через месяц где то привыкнет и перестанет шелушиться. Почитайте о ретиноидах и как пользоваться, для вашей кожи то что доктор прописал!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Дома можно делать пилинг с Ретасолом. Процедура несложная: нужно мазать лицо в течение 6-7 дней, а потом начнется шелушение. Результат после пилинга просто великолепный.

    Нравится0
    Не нравится0
  • От жирности кожи попробуйте Эмульсию от whamisa, а от точек их спонжи, мне помогло)

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота