Гость
Статьи
маски для лица

маски для лица

Посоветуйте маски для лица,пожалуйста. Подскажите бренд,где купить. Больше интересуют люксовые и корейские. У меня кожа чувствительная,есть покраснения на щеках,особенно на яблочках. Буду благодарна) зная многих сидящих на этом форуме,попрошу обойтись без пошлостей,типа помажь сперму и т.п🤫🤫🤫

Автор
0
Добавить в избранное
15 ответов
Последний — 8 февраля 2020 г., 12:49 Перейти
1.
Лунный свет

В чем смысл корейских и люкса, если это тот же глицерин?

1
2.
Мария

Я заказываю на cosmasi.ru. Брала много разных, но мне больше всех нравится тканевая маска Pure Nature Mask Collagen. Фруктовые не советую, от них может быть аллергия.

0
3.
Гость

Увлажняющая крем-маска от clarins (в голубой тубе)

0
Опрос

Для версии Форума Woman.ru на компьютерах появились новые возможности и оформление.
Расскажите, какие впечатления от изменений?

4.
Гость

Мне 36 . Очень люблю маски с голубой глиной (пробовала серую глину, но эффекта не заметила).

Глина стоит копейки.

Особенно классно утром, если есть время: разводить глину с водой до консистенции густой сметаны и наносите на лицо.
Чуть недосохшую глину можно смыть. Лицо становится сияющее, кожа подтягивается заметно.

1
5.
Гость

За маски из аллое в домашних условиях, ктото слышал ?

0
6.
Danielle

Получила дeнeжную кoмпенcацию 321 112 pyблей!!! cпacибо! eсли кoмy интeрecно ищите в гyглe Тайламан Скивин . На eго caйтe ecть инфоpмация каk получить кoмпeнcaцию.
.

0

Можно попробовать омолаживающие маски от Brightlook, на натуральной основе. Они хорошо омолаживают кожу не оставляют микроэлементов загрязняющих кожу.

0
10.
Татьяна

мне нравятся очень альгинатные маски, пользуюсь гиалуроновыми libre derm, насыщается кожу влагой, убирает морщинки, предотвращает сухость и шелушения

0
11.
Аня

Мне от этих масок ни тепло ни холодно как говорится, вообще никакого заметного эффекта не вижу, кроме как сам процесс возможно приятен. Ну возможно увлажняет немного на первые минут 40 и все. Недавно у косметолога в клинике, куда уже не первый год хожу, прошла очередной курс плазмотерапии, вот тут реальный результат налицо, буквально)) каждому своё конечно, но на мой взгляд основной уход за лицом - это необходимые процедуры у косметолога, а маски крема и прочее уже на второй план отходит. Если кому интересно, клиника Селин на большом кондратьевском, а косметолог Хрептик М.А. Хожу регулярно и уже больше года никаких проблем с кожей лица ;)

0

А мне больше нравятся тканевые маски, последнее время предпочитаю увлажняющую и тонизирующую маску от ninelle серии fiesta "Дыня". Отлично убирает отеки и подтягивает кожу после бессонных ночей с малышом. А какой аромат приятный, весь день бы в ней ходила ради него. И кстати, все макси этой фирмы гипоаллергенные, так что можно не бояться, что "после" станет хуже, чем "до", как с другими фирмами, никаких красных пятен и раздражений, проверено.

0
13.
Гость
Гость

Мне 36 . Очень люблю маски с голубой глиной (пробовала серую глину, но эффекта не заметила).

Глина стоит копейки.

Особенно классно утром, если есть время: разводить глину с водой до консистенции густой сметаны и наносите на лицо.
Чуть недосохшую глину можно смыть. Лицо становится сияющее, кожа подтягивается заметно.

Не отбеливает?

0
14.
Маруся

Автор, для чувствительной – попробуйте у Christina Оптимально увлажняющую маску Unstress. Она вообще-то в салонной процедуре используется, но дома тоже можно. Линейка для чувствительной кожи, маска несмываемая, время впитывания 10-15 минут. Два раза в неделю достаточно. Или у той же марки морковная Sea Herbal Beauty – мы же говорим про увлажняющие маски, да? У меня тоже чувствительная кожа, с морковной никогда никаких покраснений не было, и увлажняет роскошно.

0

Я вам посоветую маску Alexskin, я заказывала у них на сайте, мне в Москву при шло быстро. У меня у самой кожа очень чувствительная и достаточно вредная, поэтому приходится постоянно искать что-то новое и рабочее.
Эти маски хорошо впитывает кожа, остановила свой выбор на них :)

0