Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названы обладательницы лучших и худших звездных шевелюр

Текст: Александра Куликова
Фото: Getty/Fotobank
Обычная женщина тратит полтора года своей жизни на уход за волосами. Любопытное исследование показало, кто из звезд проводит это время продуктивно, а кто зря переводит шампуни, маски и время своего парикмахера.
  • Обладательница одной из лучших, по мнению опрошенных, причесок — Бейонсе

Опрос инициировала компания Hair Rehab London, производящая накладные пряди и прочие «хитрости» для прически.

Среднестатистическая дама, оказывается, тратит 14 000 часов на уход за волосами за всю свою жизнь. Это примерно полтора года. А все чтобы понравиться мужчинам, в чем созналось 89% опрошенных. Также 90% респонденток не скрывают, что в поисках вдохновения рассматривают фотографии знаменитостей. Но звезда звезде рознь, и далеко не любому примеру девушки готовы последовать.

Самые красивые прически, по мнению опрошенных женщин, у Ким Кардашьян, Молли Кинг и Бейонсе. А вот наибольшее порицание вызывают шевелюры Майли Сайрус и Бритни Спирс. Говоря о последней, женщины имеют в виду знаменитую эскападу с бритьем головы налысо. То незабываемое шоу Бритни устроила в 2007 году.

Глава компании Hair Rehab London, Лорен Поуп, говорит, что ее поразили результаты исследования. А именно та часть, где речь идет о времени, потраченном на создание прически. Она вместе со звездным стилистом Марком Хиллом настоятельно рекомендует обратить внимание на высокие прически — пучки, конские хвосты. Как и в предыдущих модных сезонах, весной и летом 2014 года они вновь популярны.

А вот и несколько советов от Лорен и Марка для тех, кто не желает потратить полтора года жизни на завивку, выпрямление, начесывание и приглаживание.

  • Продумывайте прическу с вечера, как и одежду;
  • Если нет времени вымыть голову, сделайте конский хвост, а затем сверху закрепите небрежный накладной пучок. Это быстрее, чем делать «псевдонебрежный» пучок самостоятельно — мы-то знаем, что он не так прост, как кажется;
  • Обратите внимание на накладные пряди с эффектом «омбре». Вам не придется окрашивать собственные волосы и травмировать их, но вы сможете создать очень актуальный образ.

Также советуем обратить внимание на новые средства, которые совершенно точно облегчат уход за волосами и помогут придать им блеск, гладкость и мягкость.

Перейти к обсуждению 18

19 февраля 2014
Теги

Avon, Timotei

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • брит сюда добавили не в тему! это когда она лысой то была, аж 100 лет тому назад

  • Комично парики бъенс считать шикарными волосами) Вот если б свои там были!

  • да уж победил парик

  • прическа и шевелюра абсолютно разные вещи. прическа дело момента, а шевелюра уже постоянное явление) у кардашян хорошие волосы. у бейонсе мне кажется типичный для негров кудрявый шухер.

  • У Бейонсе нет никакой шикарной шевелюры, она ПОСТОЯННО носит особые парики под названием lace wig, которые пользуются спросом у афроамериканок. Все потому, что афрокудри уложить и выпрямить без сильного вреда невозможно. А у Сайрус волосы, между прочим, неплохие.

  • Пффф, такие посредственные фавориты. Да у любой продавщицы "прическа" Бейонс, у любой секретарши - Молли Кинг. У Кардашьян нормальные волосы, достаточно густые, в общем обычные для южной девушки, нечего особо сказать ни плохого, ни хорошего.

  • майли сайрус сейчас во всех антирейтингах и вовсе не из-за внешности, а из-за поведения, от которого тошнит.

  • Следуя всем тенденциям моды на стрижки и укладки не стоит забывать, что это только звезды могут позволить себе сегодня выйти с черным каре, а завтра с конским хвостом цвета блонд, послезавтра вообще предстать с кудрявой рыжей шевелюрой. В действительности приходится выбирать оптимальный look для волос удобный и модный одновременно, желательно с запасом "модности" как минимум на год)

  • Каким боком тут Бейонсе со своими париками?

  • Лэйс фронт виг рулит!Бейонсе вообще может не париться с уходом и стрижками -раз и поменяли.Красавица, ё-моё(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.