20.02.2014
Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
57-летняя супермодель Джерри Холл не меняла прическу целых 40 лет. Ее длинные локоны — такой же элемент фирменного стиля, как родинка Синди Кроуфорд. Почему же легенда подиумов вдруг решила попробовать новый образ?
  • Джерри Холл в новом образе

Знаменитость участвовала в съемке для L’Oréal Professionnel и вдруг спонтанно решила: пора меняться! Она попросила стилистов сделать ей совсем новую стрижку, и удивленные мастера сотворили звезде удлиненный боб. Джерри Холл прическа очень понравилась, о чем она немедленно сообщила в своем Twitter, сопроводив фотографией для наглядности:

«Сюрприз!!.. Я отрезала свои длинные локоны и теперь у меня стрижка Lob. Спасибо команде @lorealpro!» – написала Джерри. (Lob означает long bob, то есть удлиненная разновидность стрижки «боб», – прим. Woman.ru)

Ранее Джерри Холл уже рассказывала о своей приверженности длинным волосам: «Моя мать и пятеро моих сестер — мы просто с ума сходили по старым голливудским фильмам с их гламуром. Я копировала образы Вероники Лейк и Марлен Дитрих».

Приближаясь к 60-летию, Джерри, похоже, сделала правильный выбор, уменьшив длину волос. Многие стилисты уверены: чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка. Конечно, расстаться с такими густыми и длинными волосами, как у Джерри, нелегко, но есть и плюсы: ей очень идет новый образ, согласны?