Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внезапно! Джерри Холл отрезала свои знаменитые локоны

Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
57-летняя супермодель Джерри Холл не меняла прическу целых 40 лет. Ее длинные локоны — такой же элемент фирменного стиля, как родинка Синди Кроуфорд. Почему же легенда подиумов вдруг решила попробовать новый образ?

Знаменитость участвовала в съемке для L’Oréal Professionnel и вдруг спонтанно решила: пора меняться! Она попросила стилистов сделать ей совсем новую стрижку, и удивленные мастера сотворили звезде удлиненный боб. Джерри Холл прическа очень понравилась, о чем она немедленно сообщила в своем Twitter, сопроводив фотографией для наглядности:

«Сюрприз!!.. Я отрезала свои длинные локоны и теперь у меня стрижка Lob. Спасибо команде @lorealpro!» – написала Джерри. (Lob означает long bob, то есть удлиненная разновидность стрижки «боб», – прим. Woman.ru)

Ранее Джерри Холл уже рассказывала о своей приверженности длинным волосам: «Моя мать и пятеро моих сестер — мы просто с ума сходили по старым голливудским фильмам с их гламуром. Я копировала образы Вероники Лейк и Марлен Дитрих».

Приближаясь к 60-летию, Джерри, похоже, сделала правильный выбор, уменьшив длину волос. Многие стилисты уверены: чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка. Конечно, расстаться с такими густыми и длинными волосами, как у Джерри, нелегко, но есть и плюсы: ей очень идет новый образ, согласны?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • 10-15 см. отрезала. тоже мне, кардинальность

  • Она была (да и сейчас есть) невероятной красавицей. Большеглазая блондинка, просто идеал. Ей крупно повезло с внешностью и обаянием.

  • Гость

    Она была (да и сейчас есть) невероятной красавицей. Большеглазая блондинка, просто идеал. Ей крупно повезло с внешностью и обаянием.



    На любителя... На мой взгляд, у нее неприятная улыбка и некрасивый нос. При этом она, конечно, привлекательна, но есть супермодели гораздо красивее. Гораздо.

  • Она красивая! Разве что только десны при улыбке видны. А прическа классная, ей в данный момент очень подходит.

  • Красавица и чудовише с жагером )))))

  • В определенном возрасте нужен жирок, без него некрасиво.

  • Энн

    На любителя... На мой взгляд, у нее неприятная улыбка и некрасивый нос. При этом она, конечно, привлекательна, но есть супермодели гораздо красивее. Гораздо.


    По сравнению с той же Синди (хотя не стоит людей сравнивать, конечно), она не на любителя, она вот именно что классической красоты женщина. Туда же можно Патти Хансен и т.д. Именно что классический набор: 1) большие глаза, 2) скулы, 3) большой рот, 4) волосы, 5) стройная фигура.
    Но, кстати, Бьянка Джаггер мне больше нравится. Будь я Миком, то такую женщину не променяла б даже на Джерри)
    P.S. Нос это вообще проблема миллиардов женщин. Очень редко, когда достается от природы маленький или хотя бы органичный к внешности нос

  • Гость

    По сравнению с той же Синди (хотя не стоит людей сравнивать, конечно), она не на любителя, она вот именно что классической красоты женщина. Туда же можно Патти Хансен и т.д. Именно что классический набор: 1) большие глаза, 2) скулы, 3) большой рот, 4) волосы, 5) стройная фигура. Но, кстати, Бьянка Джаггер мне больше нравится. Будь я Миком, то такую женщину не променяла б даже на Джерри)P.S. Нос это вообще проблема миллиардов женщин. Очень редко, когда достается от природы маленький или хотя бы органичный к внешности нос



    Посмотрела фотографии Патти Хансен, мне она понравилась гораздо больше, чем Джерри Холл. А Синди Кроуфорд мне всегда была параллельна, вроде и красивая, а не цепляет. Вот Тайра Бэнкс - вообще вау! (лично для меня).

  • Энн

    Посмотрела фотографии Патти Хансен, мне она понравилась гораздо больше, чем Джерри Холл. А Синди Кроуфорд мне всегда была параллельна, вроде и красивая, а не цепляет. Вот Тайра Бэнкс - вообще вау! (лично для меня).


    Да, Тайра красивая. Посмотрите в таком случае Иман (модель), если такой типаж Вам нравится. Там, конечно, вообще европеоидные черты лица в сочетании с темной кожей. Редкостная красота

  • Гость

    Красавица и чудовише с жагером )))))



    ЖАГЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.