Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Внезапно! Джерри Холл отрезала свои знаменитые локоны

Текст: Александра Куликова
Фото: Rex/Fotodom, Getty/Fotobank
57-летняя супермодель Джерри Холл не меняла прическу целых 40 лет. Ее длинные локоны — такой же элемент фирменного стиля, как родинка Синди Кроуфорд. Почему же легенда подиумов вдруг решила попробовать новый образ?

Знаменитость участвовала в съемке для L’Oréal Professionnel и вдруг спонтанно решила: пора меняться! Она попросила стилистов сделать ей совсем новую стрижку, и удивленные мастера сотворили звезде удлиненный боб. Джерри Холл прическа очень понравилась, о чем она немедленно сообщила в своем Twitter, сопроводив фотографией для наглядности:

«Сюрприз!!.. Я отрезала свои длинные локоны и теперь у меня стрижка Lob. Спасибо команде @lorealpro!» – написала Джерри. (Lob означает long bob, то есть удлиненная разновидность стрижки «боб», – прим. Woman.ru)

Ранее Джерри Холл уже рассказывала о своей приверженности длинным волосам: «Моя мать и пятеро моих сестер — мы просто с ума сходили по старым голливудским фильмам с их гламуром. Я копировала образы Вероники Лейк и Марлен Дитрих».

Приближаясь к 60-летию, Джерри, похоже, сделала правильный выбор, уменьшив длину волос. Многие стилисты уверены: чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка. Конечно, расстаться с такими густыми и длинными волосами, как у Джерри, нелегко, но есть и плюсы: ей очень идет новый образ, согласны?

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • 10-15 см. отрезала. тоже мне, кардинальность

  • Она была (да и сейчас есть) невероятной красавицей. Большеглазая блондинка, просто идеал. Ей крупно повезло с внешностью и обаянием.

  • Гость

    Она была (да и сейчас есть) невероятной красавицей. Большеглазая блондинка, просто идеал. Ей крупно повезло с внешностью и обаянием.



    На любителя... На мой взгляд, у нее неприятная улыбка и некрасивый нос. При этом она, конечно, привлекательна, но есть супермодели гораздо красивее. Гораздо.

  • Она красивая! Разве что только десны при улыбке видны. А прическа классная, ей в данный момент очень подходит.

  • Красавица и чудовише с жагером )))))

  • В определенном возрасте нужен жирок, без него некрасиво.

  • Энн

    На любителя... На мой взгляд, у нее неприятная улыбка и некрасивый нос. При этом она, конечно, привлекательна, но есть супермодели гораздо красивее. Гораздо.


    По сравнению с той же Синди (хотя не стоит людей сравнивать, конечно), она не на любителя, она вот именно что классической красоты женщина. Туда же можно Патти Хансен и т.д. Именно что классический набор: 1) большие глаза, 2) скулы, 3) большой рот, 4) волосы, 5) стройная фигура.
    Но, кстати, Бьянка Джаггер мне больше нравится. Будь я Миком, то такую женщину не променяла б даже на Джерри)
    P.S. Нос это вообще проблема миллиардов женщин. Очень редко, когда достается от природы маленький или хотя бы органичный к внешности нос

  • Гость

    По сравнению с той же Синди (хотя не стоит людей сравнивать, конечно), она не на любителя, она вот именно что классической красоты женщина. Туда же можно Патти Хансен и т.д. Именно что классический набор: 1) большие глаза, 2) скулы, 3) большой рот, 4) волосы, 5) стройная фигура. Но, кстати, Бьянка Джаггер мне больше нравится. Будь я Миком, то такую женщину не променяла б даже на Джерри)P.S. Нос это вообще проблема миллиардов женщин. Очень редко, когда достается от природы маленький или хотя бы органичный к внешности нос



    Посмотрела фотографии Патти Хансен, мне она понравилась гораздо больше, чем Джерри Холл. А Синди Кроуфорд мне всегда была параллельна, вроде и красивая, а не цепляет. Вот Тайра Бэнкс - вообще вау! (лично для меня).

  • Энн

    Посмотрела фотографии Патти Хансен, мне она понравилась гораздо больше, чем Джерри Холл. А Синди Кроуфорд мне всегда была параллельна, вроде и красивая, а не цепляет. Вот Тайра Бэнкс - вообще вау! (лично для меня).


    Да, Тайра красивая. Посмотрите в таком случае Иман (модель), если такой типаж Вам нравится. Там, конечно, вообще европеоидные черты лица в сочетании с темной кожей. Редкостная красота

  • Гость

    Красавица и чудовише с жагером )))))



    ЖАГЕР)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.